Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KramBamBoo

Светлячок

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-Firefly-607962.jpg

Жанр: фантастика, вестерн, прилючения, драма...
Режиссёр: Джосс Уидон, Верн Джиллам, Тим Минеар
Год: 2002
В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау...

Описание:
Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити».

Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.
Изменено пользователем KramBamBoo

Поделиться сообщением

Очень нравился сериал, очень уж редко в индустрии развлечений используют авантюрные приключения.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да уж. Жаль что его закрыли :(

Поделиться сообщением

Один из лучших сериалов в истории ТВ. Видимо, домохозяйкам американским не попёрло.

Поделиться сообщением

Натан Филлион сам недавно обмолвился, что ему нужно $300 тыщ на выкуп у Фокс лицензии.

Поделиться сообщением

300$ тысяч не достаточно дешево для индустрии, правда и Натан Филлион не на столько известный и богатый.

Поделиться сообщением

Только речь шла о $300 млн.

Стало известно о признании Натана Филлиона относительно желания снова играть в сериале «Светлячок».

В этом сериале звезда «Касл» исполнял главную роль – роль капитана Мэла Рейнолдса. По некоторым причинам руководство телеканала приняло на 14 эпизоде решение прекратить работу над сериалом.

«Я обожал эту роль! – признаётся актёр через интервью для Entertainment Weekly – Я мог носить кобуру, ездить на лошади, владел космическим кораблём и, наконец, я был скупым и недовольным. Разве может быть что-то желаннее?».

«Джоссу Уидону удалось создать такую атмосферу, в которой мы не могли скучать. Актёры, исполнявшие другие роли, поднимали мой персонаж на смех. Позитив был очевиден всему коллективу», - сообщил Натан.

Также актёр сообщил, что в сериал он вернулся бы без раздумий. Главное, чтобы директора телеканала снова разрешили работать над сериалом.

«Я обыкновенный человек… Но, выиграй я 300 миллионов долларов в лотерее, я бы первым делом выкупил права на «Светлячков», чтобы сделать продолжение», - отметил Филлион.

Поделиться сообщением

Филлион кстати в Castle отжигает, обожаю его игру =))

Файрфлай божественный, Уэдон гений ^^ лучше сериала только хф Serenity

Поделиться сообщением

жалко Филлиона не взяли на роль Дрейка

хотя он и староват уж для нее

но все равно)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

жалко Филлиона не взяли на роль Дрейка

хотя он и староват уж для нее

Лучше 75-летний Натан Филлион, чем 40-летний Марк Уолберг).

Поделиться сообщением

Лучше 75-летний Натан Филлион, чем 40-летний Марк Уолберг).

да нет)

Марк один из моих любимых актеров)

так что по мне так все норм)

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Да нормальный он актёр).

Я к тому, что Дрейк из него никакой).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.