Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

«Ведьмак 2» для самых нетерпеливых
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
Добавлены польский, русский, чешский, венгерский и упрощенный китайский языки во всемирных сборках UC и Steam для основной игры и 2-х дополнений к ней. -
Есть официальный русский перевод: Heroes of Might and Magic 5
(тема на форуме) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Это очень частая проблема страх игр, когда старые игры плохо работают на новых операционках, которых ещё не было на момент выхода игры в релиз! иногда такие игры и вообще не запускались, требуя патчей от разрабов или фанатов или вообще каких то сторонних программ для нормальной работы... -
Автор: AjDahaka · Опубликовано:
@Дмитрий СосновНет, но я еще молод, так что есть шанс, что до старости дождусь.
@naestra44 Минус в том, что там не написана версия игры. -
нашёл время и силы и всё же посмотрел. Слабовато, конечно, более менее замес в начале сезона, серии на 3 и концовка, с заделом на замес в 3 сезоне (хотя если учесть то как укротили “видеогеймера”… а этому просто нравятся фейерверки, типа “он почему злой такой был, просто у него высокого места для запуска фейерверков не было, а вот теперь… на крышу Фурин что ли они его пустят, естественно перед этим опустят… ”.
ГГ превратился в какого-то с кулаками, одни эмоции, самокопания и нытьё. Четверка “столпов” Фурин это конечно еще тот цирк уродов, если такие смогли одержать верх, то там реально дела шли хуже некуда.
Единственное что порадовало, что пока не ввели любовный интерес для ГГ… там у них и без этого между собой хватает “я боюсь что вы отвергнете меня! да не отвергнем мы тебя, ты нам ! тогда, го в качалку!” -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Tirniel @piton4 @Tom79k просто так конечно игры не станут требовать больше , но если брать Исключения о которых все забывают — то подобное встречается очень даже часто к примеру — бесконечные дыры безопасности в продукции интел. Каждая заплатка снижает производительность процессора на 5-15% , таких заплаток было уже три, если меня память не подводит. В новых поколениях действует только одна (остальные архитектурно пофиксили). т.е. ты на одну и ту же винду (которая обновляется), на одно и то же железо, спустя время, ставишь один и тот же репак — и получаешь, что игра жрет с каждым разом на 5%-ххх% больше от процессора) и чем старее процессор — тем больше потери от заплаток( - но это из разряда исключений. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов мне такое встречалось в некоторых играх 2008-2009 годов примерно, и нет, там физикс не требовался, скорее походило на плохую совместимость движка с современными осями. Иногда это лечилось выставлением совместимости, но чаще приходилось обращаться к виртуальной машине с Win XP. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Я тут поковырял полчасика, но так и не понял его перевели нормально или не закончили? Вроде перевод есть, но почему тогда ещё кто-то пытался? Чёт нифига не понимаю. Ну и глянул для интереса как там в файле strings.txt . Оказалось не так сложно. Используется хэш FNV-1a. Спереди и сзади если имеется пробелы то убирает их. Но это работает только для менюшек, а для текст боксов не используется. Хотя это и разбираться не нужно было, чисто спортивный интерес был.
А перевод не портировали потому что баги какие то в ХД ремастере? -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
я о таком слышал только у новейшей видеокарты от Нвидиа, у которой была отключёна поддержка Физикса и некоторых других “устаревших” графических технологий, которые сейчас используются крайне редко или совсем уже не используются, а вот в старых играх они есть, а без их поддержки игра будет тормозит очень сильно, так ка обсч!но такое только со старыми играми происходит... -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Бывает, что игры на более новом железе тормозят СИЛЬНЕЕ. Но тут дело не в денуве.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы