Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи («В тылу врага 2: Штурм»)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Чую, что теперь питон так разозлится, что в срочном порядке выйдет ртх 6090 специально для этих вот задач, в которой вырежут теперь уже поддержку дирекс 9, а то и заодно и дирекс 10, соблюдая традицию, начавшуюся с поддержки старого физикса. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Jesper21 63 но у тех, у кого регион не рф… 48 ) Может у человека стима нет, такое тоже бывает) -
Автор: Jesper21 · Опубликовано:
Игра стоит 50!( пятьдесят!!!) рублей, ты предлагаешь кому-то заморичится, адаптировать под пиратку, ради чела которому 50 рублей жалко? ну это даже не смешно я хз, проезд на автобусе сейчас дороже стоит. -
Автор: Selentika · Опубликовано:
Спасибо, разобрался. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да тебе придется на балансе играть, а я скину самые прожорливые настройки на ступень ниже .) если я конечно вообще в нее буду играть,) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Игра очень нагибающая. То есть 5090 не выдаст стабильные 60 даже с длсс К Я проберусь вечером в кабинет заведующей, у неё там вроде двустволку на стене видел. Посмотрим чья возьмёт... -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Какой молодец. Сам всё за человека расписал. Во всём разобрался. Сделал нужные выводы. Умница. Только в словоблудии я тебе советовал тренироваться с другим персонажем.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы