Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Assassin’s Creed: Revelations

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed Revelations

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal совместно с Massive Entertainment, Quebec, Singapore, Bucharest и Annecy.

Издатель Ubisoft

Дата выхода: 15 ноября 2011 , 18 ноября 2011 (Europe, Russia) - пока на всех 3-ех платформах

Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования? В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов. Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона. Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...

Скриншоты

Spoiler

gami_218_cov_a_front.jpggami_218_cov_a.jpg1920x1080_ac_screen.jpg

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

А меня тогда "вштырило" ) , как музыка + этот клип в интересном исполнении. Скачаю отдельно его, пока есть возможность.

Поделиться сообщением

На выставке Comic-Con компания Ubisoft опубликовала дебютный трейлер Assassin's Creed: Embers - нового анимационного короткометражного фильма, который делает внутренняя студия UbiWorkshop.

Разработчики на соответствующей пресс-конференции порекомендовали игрокам смотреть Assassin's Creed: Embers уже после того, как они пройдут Assassin's Creed: Revelations - игра и фильм будут выпущены одновременно, 15 ноября 2011.

Фильм получат бесплатно покупатели специальных изданий игры Animus, Collector и Signature - в комлекте будет представлен соответствующий код для загрузки фильма из PS Store и XBLM.

Поделиться сообщением

На выставке Comic-Con компания Ubisoft опубликовала дебютный трейлер Assassin's Creed: Embers - нового анимационного короткометражного фильма, который делает внутренняя студия UbiWorkshop.

Разработчики на соответствующей пресс-конференции порекомендовали игрокам смотреть Assassin's Creed: Embers уже после того, как они пройдут Assassin's Creed: Revelations - игра и фильм будут выпущены одновременно, 15 ноября 2011.

Фильм получат бесплатно покупатели специальных изданий игры Animus, Collector и Signature - в комлекте будет представлен соответствующий код для загрузки фильма из PS Store и XBLM.

Круто))))

Ну мне лучше пройти игру)))

Поделиться сообщением

Лицевая анимация Assassin’s Creed: Revelations лучше, чем в L.A. Noire?

Assassin’s Creed: Revelations реализует совершенно новую систему анимации лица, под называнием Mocam, и она не страдает от некоторых ограничений, с которыми сталкивался предыдущий лидер в области реалистичного моделирования головы в лице LA Noire от Team Bondi.

"Один из элементов, который на самом деле интересен в Mocam, это то, что он с высокой точностью создаёт выражение и движение лица, а актер при этом, не должен выглядеть как персонаж, которого он играет", - говорит ведущий гейм-дизайнер Александр Брео. "Это система, которая в состоянии интерполировать лицевые движения одного человека и применить их для любого другого. Это даёт больше возможностей для наших актёров".

Одна из других проблем, с которой сталкивался LA Noire, это несогласованность прекрасно анимированного лица и плохо анимированного тела в некоторых сценах. Но опять же, это не является проблемой для Mocam, Брео отметил: "Система также в состоянии работать с целым телом, так как система не ограничивается только головой. И с помощью Mocam, не будет создаваться разногласий между выражением лица и движением тела - все движения будут едины", - сказал он NowGamer.

LA Noire конечно обладает высоким эталоном реалистичной лицевой анимации в игре, но возможно, что Assassin’s Creed: Revelations сможет добраться до такого же уровня. Предстоящая игра является заключением трилогии Эцио, а в самой игре ожидается множество исторических личностей, поэтому ей необходимо чем-то выделится среди трилогии.

Поделиться сообщением

Сделали бы халат ему более похожий на ткань (мягкий) как в мафии при физиксе.

Поделиться сообщением

Это не так сложно, просто смысла в этом нету, ресурсы затрачиваются, а 99% игроков на это особо и не обротят внимания, слишком мелочная часть игры, при том что ресурсы есть куда тратить. Хотя на ПК может наверное будет, а то я что то не помню особых реклам после Мафии 2 об этой технологии Апекс.

Поделиться сообщением

Как-то кардинальных изменений в мульте не заметил - всё то же самое, считай...

Поделиться сообщением

Это не так сложно, просто смысла в этом нету, ресурсы затрачиваются, а 99% игроков на это особо и не обротят внимания, слишком мелочная часть игры, при том что ресурсы есть куда тратить. Хотя на ПК может наверное будет, а то я что то не помню особых реклам после Мафии 2 об этой технологии Апекс.

В алиси последней платице и волосы хорошо сделаны и без апекса работают. А то этот балахон в низу напоминае две приколоченные доски. и думаю на главном персанаже заметят, я вот на пк для вито делал мягкую одежду.

Поделиться сообщением

Про Алису знаю, вот только Алисе не надо было обрабатывать весьма не маленький мир и весьма живой город. Да и я как то ни когда не замечал, что плащик себя ведет по деревянному, все в рамках разумного.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поток роликов продолжается ) - это замечательно.

Отличный ролик/трейлер со совмещением Эцио и Альтаира. Всё понравилось, новых захватывающих сцен достаточно.

Короче, серию Assassin’s Creed ничего уже не испортит, он просто набирает обороты (хотя это многих не устраивает) в крутости и серьёзности.

Заранее ставлю 9 баллов игре.

Поделиться сообщением

Вот меня убики радуют такими роликами. В них отлично сочетается аудио и визуальная составляющая и сама музыка хороша :)

Spoiler

Музыка из ролика :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.