Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Need for Speed: The Run

Рекомендованные сообщения

Need for Speed: The Run

Жанр: Racing/ 3rd person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: EA Black Box

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts Russia

Официальный сайт:

Дата выхода: 18 ноября 2011

Описание(неизвестно,ждем анонса)

Пока есть только трейлер("случайно:" выложенный магазином shopto)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Лично по мне - хрень какая то - взрывы я даже не знаю там смысл в том что бы сошел снег а не булыжники с 5 метров - че за бред такой - какой там вау эффект - опять криворукие разработчики которые уже даже ничего придумать нового не могут - делают очередной типра блокбастер который обязательно скушает консольная аудитория - я конечно скачаю посмотрю но думаю что дальше чем графический лоск их фантазия и остановилась - опять наклепают 5ть режимов которые будут миксоватся !

В Need For Speed 4 High Stakes были ещё и вулканы и как то катило, а тут "хрень какая то" :)

Поделиться сообщением

Werwulf

O_o странно я даже впервые слышу о данной части - походу очень популярная - правда посмотрел это же на PSX - для консолек это норм !

По мне - куда их понесло - NFS это 1- интересные персонажи личности характеры их в MW например раскрыты по полной программе - 2 сюжет интересный насыщенный непредсказуемый - 3 гонки с участием не только гонщиков но и полиции 4 все это вместе при грамотной политики можно собрать и сделать хорошую игру - однако деньги правят миром и EA особо качество игр не парит !

Поделиться сообщением

O_o странно я даже впервые слышу о данной части - походу очень популярная - правда посмотрел это же на PSX - для консолек это норм !

Это доказывает что ты школоло которому от силы 15 лет... Все часты NFS выхадили на всех платформах своего времени включая ПК. Для тебя NFS видать начался только с Андерграунда...

Поделиться сообщением

Bkmz

По поводу моего знакомства с серией ты угадал - а вот про школоло нет !

Поделиться сообщением

Срач не устраиваем?

Palenov_Lexa

NFS это 1- интересные персонажи личности характеры их в MW например раскрыты по полной программе - 2 сюжет интересный насыщенный непредсказуемый - 3 гонки с участием не только гонщиков но и полиции

Все вышеописанное тобою началось только с андерграунда. До него это были гонки и сюжета там не было. Поиграй хотя бы в NFS 5 Porsche Unlished. На тот момент была лучшей игрой в серии, но в ней не было ни полиции, ни сюжета

Поделиться сообщением

Даже в самых толстых вбросах бкмя побольше смысла будет, чем в любых постах паленого лехи.

На псх и пк в то время было огромное кол-во хардкорнейших и интересных проектов. Так что это в очередной раз говорит, что тебя в те времена еще даже на свете наверное не было, судя по твоему общению на форуме.

Werwulf, а в андеграунде был сюжет? :D

Зы а полиция еще во второй или в 3 части появилась, вроде в горячей погоне все-таки.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Позор на мои седины. Про полицию в 3-й и 6-й части я как то и забыл. Может потому, что я в 3-ю почти и не играл.

Werwulf, а в андеграунде был сюжет?

Это тема отдельного холивара. Сюжет был, качество его уже судит каждый сам.

Поделиться сообщением

Как я понял по ролику, нас опять обделят зеркалом заднего вида...

Ну посмотри как будет выглядеть эта часть на движке 3-го батла...

Поделиться сообщением

а полиция еще во второй или в 3 части появилась, вроде в горячей погоне все-таки.

Она появилась еще в первой части, ее не было во второй и андерграунде, во всех остальных частях она была)

Поделиться сообщением

Lamurchik

Я скажу так спасибо что меня в разряд по возрасту ставите со школотой - это реально весело - особенно когда людям даже не охота глянуть в профиль где некоторые всетаки указывают свой возраст !

Как не странно серия умерла в моей душе на MW2 - все обсолютно все после нее делала и делают шлак - вешают очередную лапшу про возрождение серии и прочие макаронынные изделия которые фанаты в очередной раз скушают и потом будет срач на форумах какой же отстой - нет те кто купит будут кричать что игра крутая берите только лицензию - это такой защитный рефлекс "Лоха которого кинули"

Поделиться сообщением

Она появилась еще в первой части, ее не было во второй и андерграунде, во всех остальных частях она была)

Действительно, я первую и вторую помню очень смутно, что-то дикое там было. Даже в порше на плойке вроде была :D В прострите еще не было.

Я скажу так спасибо что меня в разряд по возрасту ставите со школотой - это реально весело - особенно когда людям даже не охота глянуть в профиль где некоторые всетаки указывают свой возраст !

Как не странно серия умерла в моей душе на MW2 - все обсолютно все после нее делала и делают шлак - вешают очередную лапшу про возрождение серии и прочие макаронынные изделия которые фанаты в очередной раз скушают и потом будет срач на форумах какой же отстой - нет те кто купит будут кричать что игра крутая берите только лицензию - это такой защитный рефлекс "Лоха которого кинули"

мне по барабану, что у тебя там в профиле написано, по постам абсолютно на все темы я бы тебе дал не больше 15 лет.

и кстати, а как там в будущем? все школьники мира мечтают о мв2, а ты я вижу уже поиграл в нее :D

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Справедливости ради я замечу, что для меня лично серия умерла ещё на 1-м андерграунде. был небольшой всплеск интереса в карбоне и то из-за масклкаров.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Хот Персьют 2010 как раз и есть возвращение к истокам, данная часть это уже помесь истоков с новыми кинематографическими приемами. В свое время появилась популярность на стритрейсинк в стиле Форсажа (какраз благодоря этому форсажу) и первыми кто подхватил эту идею были Рокстары, потом ЕА создала андерграунд, игра обрела популярность за счет популярной тематики но в тоже время свежей в игровой индустрии. Потом долго обсасывали идею чем убили серию, сейчас вот ЕА поняла что надо разнообразить и брать идеи забытые и уже не столь приевшиеся от этого. Ну и за одно создать ответвление в виде аркадного симулятора - Shift.

Говорить об возвращении к истокам как о возвращении к стилю андерграунд мягко говоря глупо это это не истоки. Да и говорить о НФС как о серии с сюжетом тоже глупо, эту фишка достаточно неуместна в этой серии и была чисто для галочки как для склейки заездов.

Lamurchik

НУ прострит, как и Шифты это попытка адаптировать серию под Про Спорт, там менты и не нужны, это можно считать ответвлением. А Порше и на ПК были менты, вообще ПК и PS1 версии во многом различаются, ПКшная версия более обширная во многих аспектах включая тюнинг элементы.

Поделиться сообщением

А Порше и на ПК были менты, вообще ПК и PS1 версии во многом различаются, ПКшная версия более обширная во многих аспектах включая тюнинг элементы.

Да это две абсолютно разные игры :) Общего только, что карьера состоит из этох, да то что все это дело на порше :)

Поделиться сообщением

Lamurchik

Хороший у тебя юмор - вот мне даже не обидно - жду BF3 и MW3 :lol:- ты к ошибкам то по спокойней относись не знаю почему влепил 2ку сам незнаю !

Да и если интересно - посмотри школоло купит в стиме столько игр это мой профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561197972155982

Bkmz

Самому не смешно ? Какое возвращение к истокам я тебя умоляю - игра дерьмо одним словом могу описать - только не нужно мне писать что мол там вся фишка в мультиплэире - я играл в мульт на аккаунте друга - вот такого уг я не видел давно - и к сожалению и игромания и прочие продажные сволочи пиарили этот убогий мульт - крича что это круто это вообще отпад - я не знаю я бы за 10000$ тоже скажу что все офигенно - а так мое мнение ты знаешь !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы