Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Очередное опоздание «Героев»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
О, из атомика убрали денуву. В целом, логично, зачем им платить за защиту, которую уже обошли. -
Автор: th12 · Опубликовано:
Перевод обновлен до версии 1.3, новая версия содержит ряд исправлений опечаток и ошибок. 1.3 для Steam 1.3 для GOG -
Автор: Kraberry · Опубликовано:
похоже всё затянулось? уже 3я неделя и вижу что ещё 416 на модерации -
Автор: The Gandalf Old · Опубликовано:
Tomb Raider Legacy of Atlantis - русское видео о том, как создавались головоломки и ловушки https://vkvideo.ru/video-230361145_456239109 -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Всего было собрано 395 тысяч рублей. Студия Mechanics VoiceOver сообщила об успешном завершении сборов на озвучку хоррора Cronos: The New Dawn. Всего было собрано 395 тысяч рублей. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Есть с добавлением краба, но там процент довольно низкий. А чисто крабовые из крабов вряд ли существуют. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Интересно, есть ли крабовые палочки, действительно сделанные из крабов, а не обычной сурими. Надо бы спросить у питона касательно того, насколько омары похожи на рыбу на вкус. Хотя мб Сильвер ещё знает, не даром же он на днях хвастался, что питона жаренного ел. Так что мб и в курсе, что за зверь эти омары. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
это наверно наподобие крабовых палочек с вермутом
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы