-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Про полную, инфомационную, да и не только, изоляцию. Полная изоляция от “забугорного” контента, переход на чебурнет, я вот это имел в виду. И я против такого на 1 000 000% -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
А сюжет в Company of Heroes 3 такой же опущенский, клюквенно-бредовый, как был во второй части, или там уже про бравых американцев и благородных немцев? -
Автор: light_guardian · Опубликовано:
Вышла новая версия перевода:
Переведено: Сюжетные главы Birthright: 15, 16, 17, 18; Побочные главы: 5,6; Разные фразы в "Моём замке": прогресс перевода ~30% Контент связанный с amiibo. Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty. -
Автор: Фри · Опубликовано:
про что именно там шла речь? почитал — не особо понятно. -
Автор: Фри · Опубликовано:
скорее чтобы раскрыть. Он в фильме выступает в роли воспитателя Джин Эрсо , весь такой загадочный, еле дышит, вообще непонятно кто это такой, откуда у него такая паранойя и фигли тут происходит. Появляется на экране на пару минут и гордо “уходит в закат” (под песок) А благодаря сериалу все встало на свои места — лидер пиратов, пыхарь (токсичное топливо вдыхает) и просто человечек с очень странной судьбой. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А причём здесь “отрезан” ли я или кто-то ещё в данный момент? Почитай повнимательнее, речь шла немного про другое. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Сильвер_79 а если и скажет что-то, какой толк? Все равно не поверят. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, там были не особо нужные моменты, на мой взгляд. Например линия с Со Герерой. Если его вырезать, сериал ничего не потеряет. Добавили его туда чисто раскрыть персонажа или отработать квоту на цветных, я х.з. Согласен на все 100%. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Почему РКН молчит, на этот вопрос мы, сдается мне, ответов не узнаем.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы