-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Zell · Опубликовано:
Файл называется 1F2DBCC7E0F5E25ED308 ? Если да, то при его открытии ничего не происходит. -
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
В некоторых странах яндекс диск урезает скорость так что да и такое бывает что не скачать даже 17мб -
Автор: Tulak · Опубликовано:
@gothplay3r Вышел новый патч, исправьте, пожалуйста. -
Автор: Sherhan · Опубликовано:
Прошло всего лишь 16 лет и осилили создать перевод )) -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Вот пример https://disk.yandex.ru/i/bdworK33YXUOUA -
Автор: Dante_066 · Опубликовано:
Оригиальный СубЛюструм я впервые прошёл 2 года назад. (давно хотел) Опыт интересный, особенно концовка оставила интересное послевкусие. Глянул страницу в стиме: Скрины и видео игрового процесса, выглядят хорошо и достойно. (визуал и атмосферу оригинала не испортили) 3D с ходьбой в реальном времени — конечно удобнее и больше погружает. Но в переключаемых планах был свой прикол который, как раз хорошо ложился на тему игры (путешествие по подсознательным мирам как во сне), но это скорее просто заметка а не критика. Это я скорее к тому, что оригинал вполне себе не теряет актуальности (к тому же он весит 1,25 ГБ а в требования к новой версии 10-15, спасибо, что не 115) В общем оригинал был хорош, и новая версия выглядит достойно. Я бы даже купил и прошёл второй раз в таком виде. А тем кто будет проходить впервые, не стыдно и новую версию порекомендовать, хотя окончательно судить пока рано, но уже видно, что “ремейк” стараются сделать на совесть. -
Автор: Eugene Valuev · Опубликовано:
То есть это не флешки типа, а реальное видео? Если раньше казалось, что видео, то теперь выглядит очень красиво, то мне казалось там этот текст тянется тоже откуда-то. -
Автор: Valtarean · Опубликовано:
Сделал нейро-ручной перевод для последней стимовской версии игры. Инструкция.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте· 0 ответов
Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
Подскажите пожалуйста.
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы