-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Чесно скажу мало общего с 1 частью по стилю совсем другая игра. Отличаеться примерно как Алан Вейк 1 от Алана Вейка 2. -
Автор: Surp · Опубликовано:
Так она в раннем доступе, хоть помечали бы. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Выглядит как проходняк, играется, если верить обзорщикам, чуть получше первой части, которая была реально середняком. Т.е. какой-никакой прогресс у студии все же есть) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Киберпреступница я пропустил выход от тебя русификатора Labyrinth of Refrain: Coven of Dusk ? -
Автор: Quaid · Опубликовано:
В пару это каких? Судя по твоим словам, ты играл в самые неудачные. “Шерлок Холмс и секрет Ктулху”, “Шерлок Холмс против Джека-Потрошителя”, “Шерлок Холмс против Арсена Люпена” — это крепкие, хорошие квесты-приключения. Я уж молчу про более старую “Загадку серебряной серёжки”. Из последних у них “Шерлок Холмс. Глава один” на удивление неплохой получилась. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Откровенная чепуха.У Шерлоков был вполне неплохо проработаные дела с моральным выбором, неплохой сюжет и персонажи + они старались в разные механики. Не знаю зачем тут Сталкер приплетают от другой студии.Сама Синкин Сити 2 крепкая игра с тиле Резидент, ну что типо ак Кронос в стиле Дед Спейсов. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
SENSEs: Midnight Метки: Хоррор на выживание, Менеджмент инвентаря, Протагонистка, Приключение, От третьего лица Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: SUZAKU Games Издатель: Eastasiasoft Серия: Sense: A Cyberpunk Ghost Story Дата выхода: 22 июля 2022 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 67% положительных -
Автор: Киберпреступница · Опубликовано:
Наконец то шрифт встал в Labyrinth of Galleria. Начну потихоньку работать и над сиквелом
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Sister Other Paranoia. Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Sister Other Paranoia.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы