-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Ставь мониторинг, чтобы перед глазами всегда температуры и обороты были. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты теперь аккуратнее с этим. У нвидиа уже были дрова, которые не запускали вертушки. У меня так из-за подобного ляпа дров одна из карт амд прожарилась, когда у тех тоже подобный ляп был. Теперь вообще не рискую покупать карты с подобной технологией, пусть это и акустически крайне комфортно. Не все. По крайней мере не всегда. Как минимум мне удаётся найти карты, где кулера крутятся всегда, когда делаю апгрейд. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Я прошу прощения, что создал тему по этой игре (перевод почти завершён), но поисковик ZOG или криво работает, или у меня руки не из того места. На эту тему я случайно через гугл наткнулся. При создании темы результаты поиска были пустыми. А сегодня два разных результата с разных страниц. -
Хорошо, когда твой отзыв не самый первый Это ты с какой переехал, что не знал про пассивный режим работы? Вроде как уже довольно давно это все производители используют в своих карточках. Он не мифический, а вполне реальный, когда производители пытаются сэкономить на компонентной базе. Ставят либо комплектующие низкого качества, либо отбраковку. -
Автор: Mordgar · Опубликовано:
Я на “Палите” сижу долгие годы, давно наслышан про этот мифический свист дросселей, но сам никогда с ним не сталкивался И температуры никогда не зашкаливали. Всегда выбираю пк железо по отзывам, лучший показатель, по-моему. Сейчас вот последняя карта Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 OC 16GB, три месяца пользуюсь, работает как часы. Хотя сначала испугался, вентиляторы не крутились — думал брак, потом вычитал что они на 60+ градусах только заводятся (Не реклама “Палита”) -
Ну, мододелы интерес подогревали стабильно. Сами-то разрабы на это дело давно забили. Тот же юнион кто сделал, благодаря которому игры стали куда стабильнее на новом железе и осях — вот. А ведь как-то пробовал в первую готику до юниона поиграть снова на более-менее новом железе — ппц она вылетала, а с модами — так и вовсе нестабильно было в край. Вторая, впрочем, и без того нормально шла, с юнионом напротив первое время была нестабильна, зато картинка подтягивалась приятно так. Ну и сами моды сюжетные и геймплейные. Без различных ребалансных, дающих до кучи новые геймплейные возможности лично у меня не было бы желания перепроходить игры более 4-5 раз, как бы первые две части мне ни нравились. А третью без модов я бы и вовсе не осилил бы ни разу. -
Автор: Yallo · Опубликовано:
Я самую первую версию русификатора не ставил , но без него игра работает отлично А как только лОжу его куда надо, то игра запускается, меню и музыка есть, но как только жму продолжить, игра тут же вылетает с надписью что в таком то файле не хватает таких то кодовых строк, а скрин ошибки WIN+PRTSCR я сделать не успел. И так три раза вылет, пока я не удалил версию русского Samson, v1.1, и игра сразу опять пошла Наверное попробую нулевую первую версию русского или буду играть без него, поиграл мало пока... -
У асус проблемы на уровне биоса зачастую. Паверлимит те в последние годы что на материнках, что на остальном железе по сути не ограничивают (выставляют нечто запредельное), тем самым железки греются сильнее, чем должны. Особенно плохо с биосом на материнках, весь 25-й год им про это тюкали, но те так и не спешили что-либо с этим делать, а ведь из-за этого общая производительность и остального железа портилась, уводя в троттлинг под сильными нагрузками на фоне выставленных руками нормальных лимитов. Из-за этого, не смотря на то, что раньше я именно их железки и предпочитал, почти не глядя, то теперь крайне осторожно к ним отношусь и перепроверяю по нескольку раз каждую модель, когда подумываю над приобретением. -
Автор: Mordgar · Опубликовано:
Ну это да. Готики у меня куплены, поэтому написано “Бесплатно”. И раньше их реально практически даром отдавали. В смысле что бесплатный Архолос способствовал повышению цены на серию Готики? Оригинально, но вполне возможно, в мире бизнеса за любой интерес приходится платить. Хотя я все-таки склоняюсь к скорому выходу ремейка, ну или все в комплексе повлияло. А вообще, если абстрагироваться от материальных ценностей — это же отлично, что спустя 25 лет к Готике остается такой интерес, это лучший показатель качества игры. -
ASUS сколько ни брал топ и предтоп, ни одна не свистела и с охлаждением всегда порядок С GTX285 от гнилобайт так и было, первая была сдана по гарантии со свистящими как свиньи дросселями. Вторая просто продана, т.к. система охлаждения не держала температуры при длительной нагрузке.
-
-
Изменения статусов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
Долгожданный релиз полного сезона состоялся!· 0 ответов
https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
Life is Strange: Before the Storm:
Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
Эпизод 2: "О дивный новый мир"
Эпизод 3: "Ад пуст"
Бонусный эпизод: "Прощание"
Русская озвучка уже доступна для скачивания!
ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта!
Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
Скачать для PC Classic (2018):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
Скачать для PC Remastered (2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
Скачать для Свитч(2022):
GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
Ручная установка PC(оба издания):
https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
Баг репорт в обсуждении:
https://vk.com/topic-48153754_55571577
Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
Спасибо за вашу поддержку!
#elikastudio #русскаяозвучка
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 1 ответ
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы