Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

gunodron

Чем больше человечности активной, тем больше % выпада вещей, т.е. нашел человечность, сразу активировал, первая добавляет +50, вторая и третья уже по 6-8, изначально 100, это возможно %, может быть ошибаюсь.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

gunodron

Чем больше человечности активной, тем больше % выпада вещей, т.е. нашел человечность, сразу активировал, первая добавляет +50, вторая и третья уже по 6-8, изначально 100, это возможно %, может быть ошибаюсь.

Если не умирать постоянно, то бегая по локации и вынося мобов, человечность сама накапливается ;) Босс должен быть жив для этого.

Поделиться сообщением

Мля, что делать с горгульями на крыше? Одну бы я вынес, но когда приходит вторая, с печкой, вместе с ней приходит полный карачун.

Поделиться сообщением

Мля, что делать с горгульями на крыше? Одну бы я вынес, но когда приходит вторая, с печкой, вместе с ней приходит полный карачун.

Там нужна пати.

Поделиться сообщением

Там нужна пати.
Это предложение? :drinks:

Поделиться сообщением

кстати толи он толи кто-то ещё уже пилит фикс, чтобы на весь экран картинка была

Ты о чем и так все на весь экран.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Убить. Первой отрубить хвост, получишь топор. Один из самых лёгких боссов в игре.

PS. Не хватает сил быстро завалить?! Бей двумя руками.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Никто не скажет, как прицеливаться в ручном режиме из лука и арбалета? Не разберусь какие за это клавиши на клавиатуре отвечают

Поделиться сообщением

Убить. Первой отрубить хвост, получишь топор. Один из самых лёгких боссов в игре.

0__0 Отрубить?! Ладно, будем пробовать...

Поделиться сообщением

чувствую себя истинным нищебродом :D

сначала завидовал консольщиком у которых была игра,

теперь завидую пекашникам, у которых она не тормозит

Поделиться сообщением

Кузнец в подземелье есть ... до него далеко ((( эхх.. придётся вернуться. Титанита нафармил.

Возле собора тоже есть один. Что удобно из собора можно на лифте вернуться в локацию, куда тебя ворон привозит. Кстати, не такая уж игра адски хардкорная, пока все сводится к выманиванию мобов по одному и разгадки, как убить босса)

Поделиться сообщением

а это,подскажите,каким классом легче всего играть?

или разницы нет?

З.Ы.Нищего не предлогать хД

Поделиться сообщением

Грохнул! И все оказалось гораздо проще, надо было просто стать "человеком": возле выхода на крышу появился фантом рыцаря, которого я спас, он мне и помог!

Ну и еще мне помогла эта песня ^__^

Spoiler

Поделиться сообщением

чувствую себя истинным нищебродом :D

сначала завидовал консольщиком у которых была игра,

теперь завидую пекашникам, у которых она не тормозит

Не стоит! Я вот например завидую тем, кто уже сейчас играет, а я сижу и размышляю - "Начинать играть, или подождать ещё парочку токовых фиксов". Ну прям мазохист какой то!! :D

Поделиться сообщением

Грохнул! И все оказалось гораздо проще, надо было просто стать "человеком": возле выхода на крышу появился фантом рыцаря, которого я спас, он мне и помог!

Ну и еще мне помогла эта песня ^__^

Spoiler

А меня на схватки с боссами эта мелодия настраивает:

Spoiler

а это,подскажите,каким классом легче всего играть?

или разницы нет?

З.Ы.Нищего не предлогать хД

От началого выбора класса зависит по сути только начальная экипировка, ну клерик и рыцарь ещё и в ковенанте света изначально, рыцарем легко, такую броню первым врагам тяжко пробить, но он медленный и оварачиваться будет тяжко, охотник неплох если хочешь скорости, а если хочешь имбу, то начинай вором, у него сразу отмычка и можно в качестве дара взять уже что-то другое, например ожерелье и тд.

Изменено пользователем Alekseius

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так я сравнивал на словах, а ты мне предлагаешь свои тесты делать и выкладывать с доказательствами?  Мне это неинтересно Я тебе дал ответ. Смотри выше И что, у меня это времени особо, да и сил, не забирает.  Сижу, играю, и попутно отвечаю, мне это не в напряг. А вот то, что ты мне предлагаешь — это напряг.
    • PS PLUS EXTRA И PREMIUM - ОКТЯБРЬ 2025

PlayStation Plus Extra:
      • Silent Hill 2 (PS5)
      • Until Dawn (PS5)
      • As Dusk Falls (PS4, PS5)
      • V Rising (PS5)
      • Yakuza: Like a Dragon (PS4, PS5)
      • Poppy Playtime: Chapter 1 (PS4, PS5)
      • Wizard with a Gun (PS5)

PlayStation Plus Premium / Deluxe:
      • Tekken 3 (PS1)

Игры станут доступны с 21 октября 2025.
    • Конструктор (которому лично я не особо доверяю), утверждает, что там около 90 фпс в 4к будет. А кто тут из нас сравнивал анрил4 и анрил 5? Вот. А когда тебе предложили конкретно сравнить и аргументировать свои слова, так сразу уходишь от ответа? Нда. Но при этом уже не первый час продолжаешь диалог на эту тему, однако ж. На нет и суда нет.
    • Какое сравнение, ты о чём?  Ты думаешь я на это буду время тратить?  Я здесь должен кому-то, что-то, какую-то конкретику документально предоставить, за производительность в играх и своё мнение? Хер да там.  Повторюсь: мне играть в доказательства неинтересно, был бы вагон времени, тогда может быть, да и то хз. если бы только совсем нечем заняться было. Для меня главное, что я знаю как оно на самом деле, ну а вы думайте что хотите, мне пох*й. Когда вижу стену, головой не бьюсь, ибо не баран.
    • где ее тестировали чет нету сборок видеокарт с 4090 максимум с 3090, но там и так видно что фпса много)) а вот за это спасибо, Аватара добавил.)
    • Итак, где конкретные данные касательно твоего личного опыта? Где конкретика? Где сравнение чего-то с чем-то? Вот где твоё конкретное сравнение игр на анриле 5-м, в которые ты играл, с играми, которые хоть как-то можно сопоставить по качеству и тяжёлости на других движках? Пока что твои заявления выглядят по меньшей мере несколько голословными. На данный момент я вижу твои заявления скорее уж ультимативного характера без каких-либо разъяснений и сопоставлений с чем-либо. То есть исключительно твои эмоции, но не факты. Ну вот так я вижу это со стороны.
    • Я здесь ничего никому не доказываю, думаешь мне это интересно?  Я объясняю свою позицию, уже ни раз, объясняю, почему я считаю UE5 отвратительным движком в плане производительности. Я могу заиграться, и со стороны может показаться, что я пытаюсь кому-то что-то доказывать, но это не так. 
    • far cry 6  и ещё snowdrop engine в аватаре и звёзных войнах 0
    • @\miroslav\ короче, мне плевать на эти все выборки, если ты не видишь, какое дерьмо производительность на уе5 по сравнению с другими играми, то это твои проблемы.  Я не собираюсь проверять данные тобою результаты, я во все игры сам играю, и я знаю где какая производительность, и я вижу, какое дерьмо получается на уе5 в сравнении.  Всё только по личному опыту, а на эти тесты в интернетах мне срать.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.