Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

меня одного смутил гигантский дерущийся гриб?

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

Это ж японская игра)

В стиме появилась страничка, требования:

Processor: 2.6 GHz Dual-Core

Memory: 1 GB (XP), 2GB (Vista/7)

Hard Disk Space: 4 GB

Video Card: 512 MB RAM, ATI Radeon 4850 or higher, NVIDIA GeForce 8800 GT or higher

DirectX®: 9.0c

Sound: Direct Sound Compatible

Additional: Multiplayer requires microphone headset support

http://store.steampowered.com/app/211420/[/post]

Лайва невидно, русский язык присутствует, а кто локализовывает непонятно)

Spoiler

8836DarkSouls_PC_Mockup_3D_Sources.jpg

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Странно, что никто не выкладывал релизный трейлер для консолей:

Поделиться сообщением

Лайва невидно, русский язык присутствует, а кто локализовывает непонятно)

Spoiler

8836DarkSouls_PC_Mockup_3D_Sources.jpg

на Folded Box глянь)

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Это всего навсего коробка вернее ее изначальный рестайлинг - все потом уберут не переживай - не будет лайва я это серьезно !

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Это всего навсего коробка вернее ее изначальный рестайлинг - все потом уберут не переживай - не будет лайва я это серьезно !

Ролик посмотри последний. И посмотри в конце на штампик GFWL. Никто лайв не уберёт. Будет как с батманом АА. инфа 146%.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Значит пиратка :D - тут все просто и поверь именно из-за этого шага таких как я будет много гораздо больше - ну если они не хотят продавать свое творение а раздать нашару ну их дело !

И еще никто не отменял онли стим версию - помнится была какая то игра в стиме небыло лайва а в коробкочном издании был !

Посмотри еще последний ролик DMC там про PC версию ни слово - это что ее не будет ? :smile:

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Значит пиратка :D - тут все просто и поверь именно из-за этого шага таких как я будет много гораздо больше - ну если они не хотят продавать свое творение а раздать нашару ну их дело !

кто действительно хотел поиграть - поиграют,

а пустозвоны всегда найдут повод

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Я не пустозвон если что - и игры покупаю но тут получается как если лайв будет в стим версии то получается что сейчас меня лично намко напаривает ? Если так то я напарю их - тактика проста не хотите не надо и я поиграю !

Поделиться сообщением

Хотел сделать в стиме предзаказ. Па запросу пишет «Данный товар недоступен в вашем регионе». Печаль (((

Изменено пользователем _Botanik_

Поделиться сообщением

Хотел сделать в стиме предзаказ. Па запросу пишет «Данный товар недоступен в вашем регионе». Печаль (((

Ты где живешь-то? В СНГ точно доступно.

Поделиться сообщением

Ты где живешь-то? В СНГ точно доступно.

В Белоруссии. Так вчера было видно. Сегодня с утра решил сделать заказ, и извините, недоступно.

Поделиться сообщением

В Белоруссии. Так вчера было видно. Сегодня с утра решил сделать заказ, и извините, недоступно.

Может с провайдером что то.

В профиле игры есть такое предупреждение:

Внимание: Эта игра купленная в СНГ, будет работать только на территории СНГ.

Поделиться сообщением

Может с провайдером что то.

В профиле игры есть такое предупреждение:

Так вчера было то всё в норме, было такое же предупреждение.

Смотрел так же с работы, где у меня статический айпишник.

С дома ещё гляну. Так как думаю, что на диске может быть как с Алан Вейкам, появится только через месяц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.