Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Chrome / Chrome: Specforce

Рекомендованные сообщения

Народ, нужен русификатор для Chrome Specforce. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

А вроде бы кто-то у нас лицензию выпускал. Разве она не по-русски?

Если нет, то я планирую взяться за русификацию. После завершения работы над DXIW.

Если ничего не изменится, начну примерно через 4 месяца.

А если и да, то все равно переведу для себя.

Поделиться сообщением

Насчет лицензии в России не слышал. Спасибо, если ты решил взяться за русификацию этой игры. :drinks:

Поделиться сообщением

Насчет лицензии в России не слышал. Спасибо, если ты решил взяться за русификацию этой игры. :drinks:

1C выпустил достаточно давно. Хром:Спецназ называется

Поделиться сообщением

100den78 кинь ссылку пожалуйста на русский Хром Спецназ

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ,сам всё качаю обычно оттуда.К сожалению ,чел который выложил Хром Спецназ свалил.Говорит файл заархивировал некоректно :sad:

Поделиться сообщением

сделал я русификатор и отправил SerGEAnt'у, если еще кому-нибудь это нужно, требуйте у него (если конечно дошел русик).

Поделиться сообщением

? Вечером обязательно посмотрю. У меня правда есть только демо, больше негде проверить.

Поделиться сообщением

? Вечером обязательно посмотрю. У меня правда есть только демо, больше негде проверить.

делалось на основе полной английской версии, и проверялось на ней же. в игровых ресурсах присутсвовали строки, которые принадлежат демо версии, поэтому, предположительно будет работать, если дема - не упрощенная, поддерживающая только один английский язык, в таком случае надо будет просто шрифты из папки panel_russian поместить в ту, в которой в деме лежат шрифты, и самый главный файл, с которого берутся все ресурсы - в полной. англ. это Data\LocalizedStrings\en_LocalizedStrings.scr, причем по моему жестко прописанный в скомпиленных ява скриптах, переименовать в такой же по содержимому, что и в деме, возможно он будет Data\LocalizedStrings.scr, как в первом хроме. а все остальные файлы копировать по своим путям, т.к. они жёстко прописываются в головном файле.

Поделиться сообщением

Сержант если русик дошёл вышли пожалуйста на мыло alexx86@инбокс(dot)ru

Поделиться сообщением

кто-нибудь дайте ссылочку на руссик Chrome SpecForce

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Сюжетная одиночная ролевая игра, вдохновлённая такими олдскульными играми, как RuneScape и Ultima Online! Исследуйте огромный средневековый фэнтезийный мир, полный неигровых персонажей, с которыми можно общаться, прокачивайте навыки, сражайтесь с разнообразными монстрами и узнайте историю Ротара Эркреста — проклятого лорда отдалённых лесов Имбертейла.
      И всё бы ничего, но процесс изготовления этого перевода был довольно тернистым и мой энтузиазм иссяк напрочь. Игра мне не зашла по некоторым причинам. Но переведено очень многое и я это опубликую. Переведено через Deepseek.
      Русификатор от SamhainGhost, v0.5 (от 08.02.2026) — гугл диск / boosty
      Только для версии игры от 3 декабря 2025 (по steamdb 21033930).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• слышал про старик,но сыграть не довелось https://youtu.be/rEr8Tdcu0lM?t=169
    • Так-то есть ещё один критерий, о котором обычно забывают — энергопотребление. Меньше нагрузка — меньше жор. Даже если разница не столь высока, но за год уже заметна. Люди за компами не только играют. Есть сценарии, где и 128 гигов мало. Для обычных же нужд да, 32 гига за глаза до сих пор, даже и в 16 можно не упираться чаще всего. А я вот давно говорил, что оно устарело, но почему-то никто не верил. А оно вот бац и с каждый днём даёт знать о себе всё больше и больше. А так да, вроде бы уже отпустило как минимум зог. Не иначе как изолентой перевязали, синей. Хотя, судя по периодичности сбоев пожадничали, использовав чёрную изоленту, из-за чего свет же рассеивается .
    • @DrCubeRt, она обновилась, а русификатор под предыдущую версию. Скиньте чистую, последнюю версию, я адаптирую под неё.
    • 2 февраля Nexon подписала соглашение с Blizzard о разработке новой игры во вселенной StarCraft, сообщило южнокорейское издание Daehan Economic. Компании вели переговоры с 2025 года. Не исключено, что Nexon планирует создать шутер по StarCraft, так как разработку будут вести в подразделении Shooting Division. Компания занимается подбором команды для работы над проектом. К ней уже присоединился Чхве Джун Хо — автор популярной среди игроков карты Temple Smashing. В 2024-м Джейсон Шрайер сообщал, что Blizzard работает над шутером по StarCraft. Неизвестно, связан ли этот проект с игрой от Nexon. Впервые о переговорах между Nexon и Blizzard стало известно в 2025 году. Предполагалось, что компания также получит права на распространение мобильной версии Overwatch на территории Южной Кореи и Японии, но с тех пор региональную версию так и не анонсировали.
    • Так же с дтф и даже вк видео было сегодня периодически  ...оптоволокно устарело    
    • @SamhainGhost в этой рпг понятно куда идти или надо тыкаться во всё подряд пытаясь понять ?
    • Там эта разница потребления ОЗУ на грани погрешности. все современные окна выгружают свои модули из памяти (разве что места немного на диске занимают) Можно, а зачем?© Сейчас с 4ГБ оперативы давно уже никто не сидит, чтобы экономить. Разве что для некого перфекционизма снизить количество процессов, чтобы красивый минимализм получился. Я несколько лет назад как воткнул себе 32 ГБ, так до сих пор её на полную и не использовал даже наверное. А люди с ума сходят, 64 и 128 ставят 
    • Не, можно и нашу просто банк нужен “не отключённый” ну так на дтф разрабы писали 
    • Приплыли, теперь и странички форума зог грузятся по несколько минут. Хорошо ещё хоть зог вообще грузится. Только вот понять не могу, а его-то с чего так зацепило у нас-то.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.