Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Самая продаваемая игра в истории
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Бэйдлинг · Опубликовано:
Официальные ответ разраба “We haven't locked down the final list of languages yet but have nothing to announce at this point. Учитывая переведённый ролик мне всё понятно, работает логика шизо-ритуала “не упоминать своих врагов”, а какое название у главной организации в Контроле? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну конкретно здесь и сейчас поливаешь всех по расовому и половому признаку только ты , т.к. осуждаемые тобой люди белые с нормальной ориентацией защищают свои права белых людей с нормальной ориентацией, осуждая искажения лора что в играх, что в фильмах. Примеры обратного на данном форуме пока что особо не наблюдаются. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
что значит безнаказанно ты хочешь приравнять права пикселей к человеческим? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Есть конечно и обратные примеры не спорю. -
У тебя логика не сходится. В первом примере скандал развели именно что НЕ белые. То есть крики-то понятно от кого. А во втором почему-то ты уверяешь, что кричат именно белые. Определись что ли. К тому же ты смотришь однобоко, игнорируя обратные примеры, будто их нет. -
Стоит отметит что речь идет обо всех включая новых персонажей и игры.Регулярно в стим захожу вижу новую игру и сразу нытье про повестку идет на форуме пробуждая во мне все больше презрения и раздражения. Это на английском там хоть модерация есть, на русскоязычном нвостном сегменте вобще расисты и сексты поливают грязью безнаказано и бесконтрольно исскуство. -
Стоит отметить, что люди в штыки принимают не только когда уже существующих ранее заведомо белых персонажей “окрашивают”, но и в случаях, когда “отбеливают” персонажей заведомо других рас (например, аватар аанг). То есть это работает в обе стороны. Люди просто не любят искажений уже имеющегося лора как явление. Когда уже существующую красавицу где-то заменяют на что-то сомнительное, то разумеется, это будет принято в штыки. Впрочем, обратное тоже будет принято вряд ли лучше (тут пример сходу не подберу, но смутно припоминаю, что такие случаи тоже бывали), если не будет какого-то очень весомого сюжетного обоснования (в обоих случаях). -
Там адски скучный геймплей и сбжет на любителя, хотя физика разрушений крутая была. -
Чистая правда скандал недавно с модом был к примеру когда поехавшие из 2 Спайдермена хотели обелить всех персонажей, геев убрать и тому подобное.Да я видел моды обеляющие Тони из ГТА 4 так что не надо мне расказывать тут.Громче всех сейчас кричат именно белые обижонки когда видят лгбт или цветных особенно гг и не важно это оригинальный проект или продолжение. -
Автор: LoneWarrior · Опубликовано:
@Vicont131 в общем, разобрался. Оно считывает файлы из папки демастера. Нужно скинуть русифицированный main.zzz с заменой, потом запустить ffviii_demaster_manager.exe из папки с игрой, он предложит заново разархивировать файлы, согласиться. Вроде бы все работает норм.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы