-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Если установите, делитесь впечатлением. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Дальше наверное что-то посерьёзнее будет, но вот в самом начале, ккрта вообще отдыхает даже в 4k. И в игре ещё лок на 120fps cтоит. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
@SerGEAnt
[1.3] Русификатор для Two Falls (Nishu Takuatshina) [Что нового]
- Улучшение перевода [Установка]
D:\steam\steamapps\common\TwoFalls( папка TwoFalls должна находится внутри TwoFalls )
[Скачать] — boosty -
А, ну тогда да. Но в таком случае можно “режим низкой задержки” в панели включать. На “ультра” ставь и будет норм. Правда, если ставить на ультра, тогда при активной v-sync будет срезаться 4-5 fps. Вместо 144 будет 138, а при 120 будет 116. Но задержки от синнхронизации нивелируются. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
тогда будет линия разрыва не прикольная, у меня нету в мониторе фрисинка и гсинка -
А я во всех отключаю ) Меня задержки раздражают. Просто отключаю и ограничиваю fps до герцовки. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@zdaecq да у всех зависло, на бусти же было объявлено. В лс лучше напиши) -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
вчера тоже играл в unfollow, еще не допрошел, по производительности , без стрима вроде норм, насчет вертикалки, не тестил, но я ее во всех играх включаю сразу как запускаю) -
У меня норм последние недели. Может от браузера зависит? Хром. -
@lordik555 “Интересный факт заметил, если включить вертикальную синхронизацию, то температура GPU падала на 10 градусов где-то.” Так когда вкл. вертикалку, у тебя fps не может превышать частоту развёртки. Значит у тебя fps был выше герцовки, поэтому при вкл. синхронизации упала температура. Просто fps сравнялся с герцовкой ) Что значит “остановлюсь”? Карта же в компе уже )
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы