Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rpg Torchlight 2

Рекомендованные сообщения

Torchlight 2

Жанр: RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Runic Games

Дата выхода: 20 сентября 2012 года

Трейлеры:

Spoiler

Описание:

Spoiler

Яркий представитель жанра «диаблоидов» Torchlight (наша рецензия) в скором времени обзаведется продолжением — студия Runic Games официально анонсировала Torchlight 2. По словам разработчиков, основными нововведениями сиквела станут сетевые возможности, а именно онлайновый кооператив, построенный по технологии P2P. Из других особенностей авторы отмечают «похорошевший» редактор уровней, улучшенный интерфейс, продвинутый генератор подземелий, а также возможность, будучи опытным героем, неким образом передать его навыки «зеленому» новичку.

Torchlight 2 выйдет весной 2011 года на PC.

Поделиться сообщением

Может есть свободная команда переводчиков, которые переведут Torchlight II раньше и лучше, чем 1ASS?

Раньше врятли, но что у свободных переводчиков вышло бы лучше сомнений нет.

Поделиться сообщением

Прошел, на норме с зачисткой всего живого и выполнением всех квестов, вышло 25 часов. От игры только положительные впечатления. Всё на высшем уровне. Лучшая инди-игра, в которую я играл.

Spoiler

После кампании можно выбрать новую игру плюс, или бегать по рандомным данжам (карты покупаются за золото, есть карты на 100+ лвл) с кучей мини-боссов.

ЗЫ Части робота так и не собрал :(

Поделиться сообщением

Так будет перевод организовываться? Хотя бы ветки скиллов попереводить

Поделиться сообщением

Мелькала инфа, что есть в игре толи секрет, толи секретный уровень, которые могут повлиять на сюжетную концовку... :mda:

Поделиться сообщением

мне только перевод квестов нужен чтоб быстрей читать, ну может еще скилы

Изменено пользователем gendalf

Поделиться сообщением

мне только перевод квестов нужен чтоб быстрей читать, ну может еще скилы

Ну короче тебе нужен перевод практически всего.

Поделиться сообщением

что-то как-то не очень,

демка Дьяблы 3й поприятней была)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

что-то как-то не очень,

Ну в таком случае - тыбы и на втором городе диаблы сказалбы - что-то как-то не очень.

Поделиться сообщением

что-то как-то не очень,

полетело говно в вентилятор :3

Поделиться сообщением

полетело говно в вентилятор :3

Оно никуда не летело. Просто человек не играл ни в диаблу ни в торч(далеко не прошёл). и желательно в в пати.

Поделиться сообщением

Оно никуда не летело. Просто человек не играл ни в диаблу ни в торч(далеко не прошёл). и желательно в в пати.

ну я лично свои ощущения говорю)

играли мы впятером и вот как то мне не очень понравилось

Поделиться сообщением

ну я лично свои ощущения говорю)

играли мы впятером и вот как то мне не очень понравилось

5 рандомов это тааааак весело ^_____^

Поделиться сообщением

5 рандомов это тааааак весело ^_____^

там не рандомы были)

скажем так, играл в массовке на стриме))

Поделиться сообщением

Прошел, на норме с зачисткой всего живого и выполнением всех квестов, вышло 25 часов. От игры только положительные впечатления. Всё на высшем уровне. Лучшая инди-игра, в которую я играл.

Spoiler

После кампании можно выбрать новую игру плюс, или бегать по рандомным данжам (карты покупаются за золото, есть карты на 100+ лвл) с кучей мини-боссов.

ЗЫ Части робота так и не собрал :(

Инди игра ? 0_0 насмешили. Диабло 3 тогда тоже инди игра :)

Поделиться сообщением

Инди игра ? 0_0 насмешили. Диабло 3 тогда тоже инди игра :)

Да инди )

Руники ни от кого не зависят. Я тоже считаю, что они Торчем2 извращают понятие инди :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.