Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Neron_m

Pointer

Рекомендованные сообщения

1299391724_pointer2.jpg

Pointer - это достаточно интересная логическая флеш игра, в которой вам предстоит пройти кучу лабиринтов своим курсором от точки S до точки E, которые символизируют начало и конец лабиринта.
В начале все предельно просто и возможно вы пройдете первые несколько уровней очень быстро, но вскоре в лабиринте появятся куча препятствий, которые порой потребуют у вас много времени для разгадки.
Играйте и получайте удовольствие! :)

Play

нашел в интернете эту игрушку, время убивает отлично!
Отписывайте здесь за сколько вы прошли её полностью, если пройдете конечно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Действительно стал проще — просто трепло
    • @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. Саму игру можно бесплатно скачать с официального сайта.
    • MiSide Метки: Психологический хоррор, Милая, Глубокий сюжет, Хоррор, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AIHASTO Издатель: IndieArk Серия: IndieArk Дата выхода: 11 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 114072 отзывов, 97% положительных  
    • Так и есть, уважаемый Сильвестр. Меня спросили — я ответил. Разве есть ко мне претензии?Во всё, что было тут мной описано, верится мало, я соглашусь. НО! Повторяю, сие было на самом деле, и я отвечаю за свои слова, потому как сам был свидетелем некоторых из них (повторяю для непонятливых — более 16 лет работал на АТП БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН. Подчеркиваю: Большегрузных, возящих грузы более 180-250 т за раз — а это срок, заметь, и срок немалый — данные случаи были РЕАЛЬНО). Ничего из здесь сказанного не выдумано мной. Если уж так ты и остальные заморочились — проверьте мои слова. Для тех, кто работает на Крайнем Севере это — в порядке вещей. То, что я затронул походя Москву и их жителей: Ваша реакция на это лишь подтверждает утверждение (причём не только моё, уж извини), что москали — изнеженные и не  привыкшие к серьёзным потрясениям. При этом я не имею ничего против самого их существования, заметь. Лишь высказал то, что и так было известно большинству регионов: Москва тянет бабки изо всех, а потом распределяет: кому что, кому ничто, кому и хрен через… Разве не так? Якутия — богатейшая область, тут есть всё: золото, уголь, нефть, газ…. Где оно всё? Почему местное население живет, влача жалкое существование? Разве я задал неправомерный вопрос (причем в пустоту, зная, что ответа не будет)?  Оправдываться тут перед кем либо я не собираюсь. Во-первых, мне уже под сраку лет, и я прожил долгую (и надеюсь, плодотворную) жизнь, и вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас, а во-вторых, твои претензии ко мне (и других) выносите на обсуждение сайта к Админам. Заметь, известные пункты Договора мною нарушены не были. Так в чём вопрос?
    • Вот блин... Теперь прям хочется его убить . Но слишком много времени всё-таки тратить не стану, надо уже игру допроходить, да за Силксонг принематься, а то 3 эпизод так и не пройдён.
    • За симона дают очень неплохой меч для Версо, с которым был баг, что начинал постепенно падать фпс, я даже думал что у меня с компом что-то не так. Ну игра шла идеально а тут ни с того ни с сего, вдруг начинаются лаги. Причем он снижался постепенно, я замечал что, что-то не так только когда он падал уже ниже 20-ти. Потом я разобрался что это именно из-за того меча, и допроходил игру с другим оружием. Ну а потом они выпустили патч который это правит.
    • Ой, нет, неохота в этом копаться, пиктосы эти пересобирать...  Пофиг, как говорится: посмотрел на Симона, пора и честь знать )
    • @Алекс Лев не опохмелился с утреца или обморозился что ли? То на Питона наезжаешь (хотя и он в долгу не остался), то на москвичей на ровном месте наезжаешь, то какие-то чудные истории про смерть от провода пылесоса (он там что без изоляции провод в розетку пихал?), то какие-то ужасы про производственный травматизм тут рассказываешь. На простой юмор излишне серьезно реагируешь. Будь проще и люди к тебе потянутся (с) 
    • Еще из полезного что помню, это я убрал все пиктосы дающие щиты (ну потому что симон их тупо тырит), но поставил пиктос который дает 2 щита если кто-то помирает, эта штука не дает ему убить всю команду одним ударом. Парирование я не использовал, только увороты. Там надо на нее навешать пиктосов дающих бонусы при малом хп, ну и использовать фигню которая дает ей 1 хп, ну и виртуальная стойка естественно. По моему еще от союзников вешал на нее бафы но это неточно. Я кстати на маэли максимум выбивал 37 миллионов урона, так что даже не скажешь что я сильно заморочился.
  • Изменения статусов

• Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.