Не в полной мере, конечно. Но да, в немалой степени, что касается объекта интереса, мыслит как подросток. И ведет себя соответственно. А аниме — оно в подобных сюжетах гипертрофирует аспекты поведения.
недожарил пишется слитно или раздельно?
Угу.
Мягкое с теплым. Она стала мыслить как подросток? Очевидно нет. Если мужик 40 лет встречается с 18 летней девушкой, он как бы че подростком стал от этого? Мыслить так стал?
Ну я даже не знаю… Его тут явно не подростки обсуждают. Хотя в возрасте некоторых я все же не уверен.
“Седина в бороду — бес в ребро”, слышали такое выражение? Некоторые взрослые и без перерождения порой так чудят… Работала у нас одна замужняя мадам. А потом устроился к нам молодой веселый парень. И все, нету замужней мадам, а есть разведенная.
Ой, зря ты это. Проклянет.wi
sinnerbr1
Инструкция по установке:
1. Загрузите архив нужного мода.
2. Распакуйте его по пути \Stalker 2\Content\Packs\~mods
3. Создайте папку ~mods, если у вас её нет.
пробуйте, потом отпишитесь. проверяли на последней версии
Blackoff
а не проще репак скачать? все сохранки работают. В основном 3 архива от игры обновляются, а дубляж нет
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .