Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slo-mo

Retro City Rampage

Рекомендованные сообщения

Retro City Rampage

Жанр: Arcade

Платформы: PC X360 PS3 Wii PSV

Разработчик: Vblank Entertainment

Издатель: Vblank Entertainment

Дата выхода: май 2012 года

Spoiler

Все хиты с Nintendo Entertainment System теперь в одной игре.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

По его словам, версия для PS Vita продалась в PSN гораздо лучше, чем издания для Steam, XBLA или PS3, а Steam-версия стала значительно успешнее XBLA-издания. Провинчиано добавил, что при этом больше всего средств ушло как раз на наименее рентабельное издание для XBLA - больше, чем на все остальные версии игры, вместе взятые.

Вот-вот. Дакт Тейлс тоже надо на Виту делать - она создана прям для неё.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал использовать не Xbox360 геймпад? У меня с Logitech Rumblepad 2 проблема: правый стик не хочет правильно работать в игре, а x360ce не получается заставить работать с игрой...

Стандартная ситуация для DirectInput–контроллеров. Если нет возможности купить сейчас XInput-геймпад, воспользуйтесь "XInputEmulator". Хорошо исправляет перепутанные кнопки и стики.

Поделиться сообщением

DedMoroz, домашнюю страничку найти не удалось, скачал его отсюда. К сожалению, игра перестает даже определять геймпад, а при запуске нету бипа, который, как я понял, должен сигнализировать об успешном подключении XInputEmulator...

Поделиться сообщением

Делаем порт на NES^_^

Поделиться сообщением

Недавние сообщения из официального Твиттера игры Retro City Rampage говорят нам о том, что игра должна в следующем месяце выйти для 3DS.

b428c48ae6f9fcb2a042d7065b1d766e.jpg

Разработчик игры, Брайан Провинсиано (Brian Provinciano), говорит, что не уверен в точной дате релиза, но когда состоится релиз, стоимость игры составит 9,99 доллара.

Провинсиано выпустил игру в сервисе WiiWare от Nintendo в прошлом году, и эта версия стала самой неходовой среди потребителей, чего он и ожидал от релиза этой версии. Наиболее успешной версией была версия для портативной приставки PS Vita.

Поделиться сообщением

Retro City Rampage дебютирует на PS4 и Mac OS X и получит апдейт на PS3, PS Vita, Xbox 360, Wii и PC уже в этом месяце.

Те кто уже купил игру на какую либо консоль от Sony, получат PS4 версию бесплатно. Аналогичноая ситуация между PC и Mac OS X. Подробности всех изменений и улучшений DX версии можно узнать тут.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Одна из лучших новостей за последнее время =)

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Я хоть и люблю пиксельные игры(квесты, правда, в основном), но эта с первых же секунд вызвала отторжение пальцев от клавиатуры. Не знаю, почему. Но все здесь настолько... телефонно(если кто играл в Java игрушки несколько лет назад, тот поймет), что просто дальше лезть не хочется. Я понимаю, закос под бородатую ГТА и древнейшие нинтендо гамульки и прочее... но не получилось. Вообще.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Мда... Да это лучшее, чтобы было в таком стиле!!! Играть просто надо на Вите или хотя бы с геймпадом. На ТВ ещё на ПС3 погружение ок - как на Денди.

Ну а ещё нужно быть в теме по 80-90-ым т.к. игра пропитана фишками поп-культуры тех тех лет. Если нифига не понятно и не смешно и ваще хоть чутоку не улыбает... то - да - игра не для вас.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

ZwerPSF, бесполезно объяснять тому человеку, у которого детство не было связано с денди и сегой, а всё представление об олдскул играх укладывается в изречение "древнейшие нинтендо гамульки...". Только не могу понять, зачем люди не понимающие о чём эта игра и для кого она предназначена играют в неё, а потом критикуют?

Поделиться сообщением

Половина обзорщиков с метакритика не поняли, о чем эта игра.

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

http://www.metacritic.com/search/all/retro...rampage/results - На Меткрите у всех версий весьма хорошая оценка - 71-83.

Кто у вас там чего не понял - какие-то итальянские\испанские издания?

От игроков почти одни 9-10 ваще.

Да и пофиг-то ваще - игра явно делалась для тех, кто в теме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы