-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я вижу “чтобы усложнить жизнь простым людям” не как причину. А как “итог”. Как результат. То к чему в итоге пришли, и больше ничего не изменилось. Вот сейчас пока мы обсуждаем это блокнули мессенджер snapchat. Догадаешься какая официальная причина? Та же что и везде. Его используют плохие люди. Надо радоваться этому? -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
справедливости ради, есть и те, кто ничего не пишет, но лайкает комментарии с противоположным мнением. Точнее, не “те”, а “тот”, правда, в этой теме он еще не появлялся, либо я его пропустил.) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
от и коронный комментарий, без которого не обходится ни один срач с участием этого у которого каждый раз пригорает когда обижают “либералов” вот это аргумент, вот это уделал так уделал, слил. Шах и мат. Но самый угар смотреть кто опять (снова, в который раз) отметился к реакции, а что имеет право 799945 но помните он здесь ради игр, исключительно ради них -
Люди младшего поколения видят в нейросетях возможность генерить смешные картинки и тексты. Более опытные — обширное поле деятельности для мошенников, когда, например, можно подделать голос любого человека и звонить его родственникам, выманивая деньги под выдуманным предлогом. Либо от его имени делать провокационные высказывания. У актеров озвучки тоже наверняка есть претензии) Так что это дело стоит если не запрещать, то как минимум жестко регулировать. На западе, кстати, еще в 2023-м начали подготавливать меры для регуляции, в частности, The AI Act. -
Автор: Фри · Опубликовано:
да, да — я за вами очень внимательно наблюдаю -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Надо проверять. Там ещё патч был, помимо удаления защиты. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хм… может дело в жизненном опыте? да не, ну ты что… конечно младшие все лучше знают) -
Я считаю, что информационная гигиена не менее важна, чем физическая. То, что это блокируется не просто так, очевидно, другое дело, что декларируемая причина и реальная могут не совпадать, либо причин может быть несколько, и сообщают лишь об одной. Люди подобных тебе взглядов склонны все упрощать до идиотизма и видят лишь одну причину: чтобы усложнить жизнь простым людям. По такой логике, когда мать запрещает своему ребенку есть много сладкого — это тоже делается из вредности) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тут надо бы ещё выяснить, а были ли девицы вообще прежде всего, раз уж о том речь зашла. Но не суть. Пока что эта “санта-барбара” продолжается. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Все в больших дозах вредное и опасное. Но запретить надо то, в чем ты не разобрался, не понимаешь и не хочешь понимать. Нейросети тоже хотят запретить люди старшего поколения, больше чем люди младшего. В качестве аргумента, они используют — то что это опасно. Тыкают на случаи, где человек генерирует с помощью нейросетей оскорбительные видео, или пошел лечиться по совету нейронке и чуть не умер, или что нейросети пропагандируют неправильную политическую позицию и прочее и прочее “опасное”. Человек сел за руль машины, не умеет водить, и в принципе с психикой не ОК, а виновата во всем машина — запретить. Он просто человек консервативных взглядов. Разделяет людей на идеологии. И считает, что если что-то блокируется, то не просто так,и блок принесет пользу.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы