Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Пятерка анонсов от Telltale Games

Recommended Posts

Студия Telltale Games рассказала о своих ближайших планах по выпуску адвенчур, которых набралось почти неприличное количество.

Любители юмористических детективов уже совсем скоро получать возможность вернуться в городок Скоггинс, чтобы помочь агенту ФБР Нельсону Тетерсу расследовать очередное, второе по счету дело. Puzzle Agent 2 выйдет во втором квартале этого года.

Первый эпизод еще одна адвенчуры с уклоном в детектив, Hector: Badge of Carnage!, уже успел выйти на iPhone, а остальные платформы посетит летом. Разработкой серии занимается ирландская студия Straandlooper Animation, всего планируется выпустить три эпизода, последний должен выйти осенью.

Из отдаленных планов компании стоит отметить приобретений лицензий на разработку серии приключений на основе комиксов The Walking Dead (очередная история про выживание в мире живых мертвецов) и Fables (приключения сказочных персонажей в современном мире). Также Telltale Games приобрела у Activision все права на торговую марку King’s Quest.

Share this post


Link to post

Фига се, Telltale не просто превращается в фабрику по производству адвенчур и квестов, но и еще поставила себе супер миссию - возродить эти жанры.

Все бы ничего, вот только бы не делали их однообразными, из последнего у них получился первый эпизод третьего сезона Sam & Max.

P.S. Tolma4 Team, мне вас уже жалко! =)

Share this post


Link to post

Puzzle Agent 2? O.o

ждём)

Share this post


Link to post

Puzzle Agent 2 Teaser

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×