Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Пятерка анонсов от Telltale Games

Recommended Posts

Студия Telltale Games рассказала о своих ближайших планах по выпуску адвенчур, которых набралось почти неприличное количество.

Любители юмористических детективов уже совсем скоро получать возможность вернуться в городок Скоггинс, чтобы помочь агенту ФБР Нельсону Тетерсу расследовать очередное, второе по счету дело. Puzzle Agent 2 выйдет во втором квартале этого года.

Первый эпизод еще одна адвенчуры с уклоном в детектив, Hector: Badge of Carnage!, уже успел выйти на iPhone, а остальные платформы посетит летом. Разработкой серии занимается ирландская студия Straandlooper Animation, всего планируется выпустить три эпизода, последний должен выйти осенью.

Из отдаленных планов компании стоит отметить приобретений лицензий на разработку серии приключений на основе комиксов The Walking Dead (очередная история про выживание в мире живых мертвецов) и Fables (приключения сказочных персонажей в современном мире). Также Telltale Games приобрела у Activision все права на торговую марку King’s Quest.

Share this post


Link to post

Фига се, Telltale не просто превращается в фабрику по производству адвенчур и квестов, но и еще поставила себе супер миссию - возродить эти жанры.

Все бы ничего, вот только бы не делали их однообразными, из последнего у них получился первый эпизод третьего сезона Sam & Max.

P.S. Tolma4 Team, мне вас уже жалко! =)

Share this post


Link to post

Puzzle Agent 2? O.o

ждём)

Share this post


Link to post

Puzzle Agent 2 Teaser

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • У меня на английской версии (steam) какие-то крякозябры вместо текста.
    • В свете того, что на ПК уже давно заявлены Halo: The Master Chief Collection, Gears 5 и Death Stranding, подобные новости никого уже удивить не могут. После "комбо " от Quantic Dream, когда она неожиданно представила за пределами экосистемы SONY три своих последних адвенчуры, я уже готов принять всё. У меня разрыв шаблонов случится только, если на ПК анонсируют Demon's Souls и Bloodborne. Вот тогда я с полной уверенностью смогу сказать, что лично для меня на PS3/PS4 игр совсем не осталось. Здесь возникает другой вопрос: игровая индустрия меняется, постепенно отказываясь от идеи эксклюзивности контента, или всё намного банальнее, когда издатели в свете коммерческих воззрений (или по причине скорого выхода Xbox/PS5) просто выкидывают залежавшийся товар, который консольщики уже не купят, а на ПК — это ещё новинка? Главное, чтобы с оптимизацией не подкачали, а то, если Horizon: Zero Dawn станет вторым Detroit: Become Human или Red Dead Redemption 2 (в плане технических проблем), то грош цена таким портам, пусть и игры хорошие.   Если говорить конкретно про Horizon, то основная критика, как я понял, была связана с тем, что игра уж очень рьяно заигрывала с идеями матриархата, где мужикам отводилась второстепенная роль. Как минимум, вот этот блогер (как и некоторые другие) в своём обзоре высказывал идею, что они там как "тряпки" выглядят, да и сюжет в целом критиковал.     Серьёзно?! Я наоборот в сети натыкался на диаметрально-противоположное мнение, что Days Gone (как и The Order: 1886) чуть ли не худшие (спорные) эксклюзивы SONY в этом поколении. P.S.: А вот от God of War 3 / God of War [2018] я бы на ПК не отказался — люблю эту серию.    
    • Потихоньку делаю
    • Этот мир удивителен. ДиКаприо спонсирует поджоги бразильских лесов. Кто спонсирует хайп вокруг коронавируса пока не понятно.
    • С Interactive Disney создать союз им бы — ребёнка одного родить нормального.
    • Бредовое решение: выпускать игру, базирующую на исторических событиях, но убирать неугодный кому-то контент, который отражает эпоху и придаёт проекту аутентичности, без которого всё превращается в комичное и несерьёзное шапито. И ладно бы оригинал страдал от такой цензуры, но нет... Кому нужна тогда такая HD-версия, вопрос риторический. Одна надежда на модеров, которые вернут вырезанное. Что-то мне подсказывает, что здесь идёт не борьба с пропагандой фашизма, а банальная лень сделать региональные версии. Да и для каких стран сейчас подобная "цензура" нужна (Австралия, Испания...)? Как я слышал, та же Германия в 2018-ом смягчила свои законы: нацистская символика в играх теперь разрешена, если "служит для художественных или научных целей или изображает текущие или исторические события". Да и где здесь собственно пропаганда, если фашистов главные герои всю игру истребляют, а не превозносят... Иногда желание соблюсти спорную букву закона или боязнь обидеть тех или других (нужное подчеркнуть) превращается в карикатуру в лучшем случае, а то и в переписывании истории — в худшем.
    • все правильно делают, импортозамещение должно быть во всем, это и рост экономики, и рабочие места, и развитие IT и прочие плюшки. а эпл вообще пора запретить в РФ.
    • Биоваров сейчас спасет(нет) только уход из-под терании Електроншиков(или ритуальное самосожжение) на вольные хлеба( и там скорее всего они сдохнут с голоду))). Репутация у студии весьма подпорчена, да и ключевых сотрудников нет, которые гнули линию(но их поперли, ибо натуралы) и вывозили игры. И в студии остались одни калечи разноцветные "работать". Так что, ситуевина у них патовая. Лично я на эту студию забил еще с DA2.
    • https://www.gameray.ru/u-99/ не знаю сколько ещё такие цены провисят,но там ещё анно 2205 для юплей за 99 руб (ищите в стратегиях)    
    • А куда писать?Если новость о том что после релиза в стим продажи ощутимо возросли. Действительно странно , новость где в заголовок стим, перепостил в тему стима...точно случайно RDR 2 saw a substantial boost after launching on Steam, GTA 5 had its best month since December 2017   Ага точно,победа ..2 место как я выше писал. Даже в топ 10 продаж не вошла,это меньше 200к копий( в лучшем случае 200---250 ,если гусь свой миллион продал везде одинаково что на  3 консолях что на пк,хотя говорили что на свиче игра продаётся очень хорошо)  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×