Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Неудачный паркур: Mirror’s Edge 2 R.I.P.

Рекомендованные сообщения

Согласно заметке на шведском сайте V!chachu, после внутренней демонстрации Mirror’s Edge 2 руководителям Electronic Arts все работы над сиквелом были свернуты, а сотрудники DICE, работавшие над игрой, переброшены на новые проекты.

В общем, забудьте о Mirror’s Edge 2 как о вчерашнем сладком сне.

Поделиться сообщением

FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За что?! Господи, за чтоооооооо!!!!??

:skull:

Поделиться сообщением

Тут все так переживают, как будто небо наконец то рухнуло на бренную землю... и что самое интересное-одни игровые эксперты прямо сидят, разработчики, издатели... вы сами то игру видели, игрались в нее? Видимо такое УГ намечалось, что даже рисковать не стали - отменили и забыли. Ну а я жду еще страниц пять всяких "НОООООУУУУУУ" и "мляяяяяя", дерзайте, ребята!

Может оно и так, но осадок все же не приятный т.к. первая Mirror’s Edge является довольно хорошей игрой.

Тут идеально подходит эта ссылка:

http://nooooooooooooooo.com/

И XpeHory6ka - как раз подходит) у моего товарища такая же была реакция когда я ему сказал)))

Поделиться сообщением

Bkmz писал -

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

Просто тоже самое первое что в голову пришло Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... + в тему ролик про дарта

Теперь Батлфилдом замучают !!! а можт эт месть ЕА за то, что кризис 2 сперли. Вобщем можт передумают. Будем надеяться.

Изменено пользователем Andrey24

Поделиться сообщением

"НОООООУУУУУУ" и "мляяяяяя"!!!!!!!!!!!!111111one

Дальше тутора оригинал не прошёл. Мне пофиг :)

Поделиться сообщением

Как могла игра стать УГ?

Если взять все тоже и построить другие уровни? Механика игры то не изменилась. Бред какой то

Поделиться сообщением

ну [censored](( первая часть такая шикарная была, очень надеялся на продолжение((

Поделиться сообщением

да... пару новостей назад True Crime закрыли и была подобная реакция...ну почти

предлагаю Activision Blizzard и Electronic Arts обменяться проектами и довести начатое до конца :)

Поделиться сообщением

Разница лишь в том, что предыдущие Трю Крайм были если и не полный гуано, то даже до планки "среднечек" если дотягивали, а Мирорс Эдж была по настоящему интересной и уникальной и инновационной игрой и народ ее по настоящему полюбил, пусть и не возвел в стадию культа.

Поделиться сообщением

Туда и дорога. Первой части хватило на четыре главы

Поделиться сообщением

Жопа полная.........а не игра....слава яйцам....быть может лишний народ на батл перебросят... и какого хрена дайс создавала этот бред??? их все это батлфилд

Поделиться сообщением

Мне интересно что вот ты тут делаешь? Я еще ни разу не видел ни одного хвалебного отзыва, тобиш ты ВСЕ игры ненавидишь и они ВСЕ для тебя говно. Обратного еще ни разу не видел от тебя.

Поделиться сообщением

Мне интересно что вот ты тут делаешь? Я еще ни разу не видел ни одного хвалебного отзыва, тобиш ты ВСЕ игры ненавидишь и они ВСЕ для тебя говно. Обратного еще ни разу не видел от тебя.

почему??? бэд компани супер......дед спейс 2 понравился......как это я все игры ненавижу?=))) не поверишь...я досих пор пытаюсь найти диск или образ Метал гир солид с ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ переводом от конторы "Лисы" на ПС1.... я бы даже деньжат отвалил бы за него....

видишь как я люблю игры

garb

Неумелый троллинг такой неумелый.

троллинг это означает как флудить??? вы что? в мыслях не было

Поделиться сообщением

Последние комменты убили наповал... Вы наверное всё рубитесь в коды и батэлфилды, не понимая, что они продают одно и то же, а вы, тем временем, покупаете одно и тоже. Слоупокаина не заказывали?

Изменено пользователем SubFocuS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.