Я уже говорил в конце прошлого года, когда у меня ютуб отвалился. Пересекся с работником РКН. Среди прочего обсуждая отвлеченные темы он поинтересовался, пашет ли у меня ютуб. На что я честно сказал — неделю назад все было норм, а сейчас нету. Тогда-то он и сказал, что местный РКН провел рейд по провайдерам. Так что, да, вполне возможно что или не доехали коробочки, или их настроили спустя рукава. Или, наоборот, у @edifiei слишком люто подходят к настройке ТСПУ.
Так пей почаще кофе.
Ты даже не понял, что тобой манипулируют.
Прикольней было “склеивать” криво разрезанные вкладыши от Oto-Moto, так, кажется, жвачка называлась. Одна из первых в наших краях с вкладышами.
И ел мороженное за 20 копеек из картонного стаканчика палочкой .
P.S.
Ниче вы тут за ночь нафлудили. Устал читать.
Я тоже мог бы руками перевести. Я ее уже проходил так что контекст мне известен. Однако игры от Tri Ace это пипец е мае. Я тоже хотел перевести Radiata Stories. Но насколько я понял у них перевод вшит на уровне движка и чтоб перевести надо реверс инженирить. Так мне объяснили. Я сам не спец.
Спасибо за труд, конечно. Но у меня вопрос. Как вам удалось заставить геймпад в стимовской версии работать. Правый стик (камера) вообще не работает. Это довольно известная проблема и сквер эникс на нее забили
Пока не смотрел перевод, но игра лежит в библиотеке. Ну спасибо хоть и на нейронке, может ещё кто со временем допилит перевод, а то подобные квесты и так в основном не пользуются популярностью, так ещё и без перевода подавно.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .