главное чтобы языковой пакет не менялся, благо, что он внешний и пофигу какая платформа.
По текстурам — ничего критического пока не попадалось, не планирую. Игра не на столько шедевр, чтобы все текстуры переводить.
Я про текстовые ссылки писал, а не про те, что в разделе, обозначенном кружком с черным треугольником. Вбил, кстати, еще раз, и теперь ссылка на ютуб идет 5-й, а не третьей, как во время прошлой проверки.)
В базовой игре есть стартовое меню, настройки графики, звука и т.п. А вот в делохс издании уже геймплей завезли.
Вынужден тебя разочаровать. Фрирен в делюкс-издание не входит. Она идет в коллекционном издании за 100k$.
Финансовый директор \miroslav\.
Связка Inkscape + FontForge. В первой отрисовываю символы, во второй всё остальное.
В этой игре есть возможность сделать пропуск диалогов только по кнопке (через меню настроек).
Ну да, уже не хватает ) Получается, Тирниэль решил, что ему не хватает 9998$ ))
Просто это подозрительно Даскер собирался продавать за 50р, а с твоим появлением цена в момент возрасла до 9999$.
Я про это.
На мой взгляд это отговорка))) А уж какой смысл заложил ты в эту фразу или не заложил — это уже второе.
Если бы ты написал — не перевожу, потому что не умею и не хочу — оно было бы законченной мыслью)
Когда ты не умеешь ты можешь научиться, когда ты не хочешь — тут уже сложнее))
Обычно ты просишь новую версию без конкретики, а новую потому что новую.(по тому что я наблюдал). Не всегда новая версия значит лучше, не всегда она вообще чем-то отличается. Бывают обновят движок, но игра от этого не изменится, а может наоборот станет хуже, обрастёт багами, софтлоками и станет непроходимой.
Часто обновления минорные, разработчики выпускают новые билды чуть ли каждую неделю/каждый день. Одно правят, другое ломают))
Проблема только в одном — в стиме будет сложнее установить русификатор, тут да, проблема)
На The Dark Rites of Arkham вышло с момента релиза 7 обновлений и только одно обновление конкретное
А после него вышло ещё 5 безымянных билдов. Т.е. следуя логики будут ещё обновления, которые сломают русификатор.
И дальше вопрос…
Почему ты создал тему именно о новинке, а не о прошлых частях?
В которых уже всё более менее отлажено, и для них более безопасно делать русификатор.
Ты уже их прошёл?)
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.