Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Меня просто пробрало черной завистью :king:

Мало того, что презентация дерьмовая так и показали конченых нубов.

Вот оно.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ну как же и что - значит быстро выпустят следующую - не знаю мне код всегда нравился как игра в общем навешали на нее ярлыков просто - ну штампуют - но как умело это делают - это нужно уметь - BF3 опять же расчитана на фанов и тут как я и писал особых фантастических нереальных продаж не стоит ждать - да сетевой режим я думаю будет на высоте но поверь иногда хочется просто тупо поносится и повыносить нубок - вот тут и COD приходит на помощь !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Игра Battlefield 3 получила все высшие награды на выставке Е3 в Лос-Анджелесе уже по итогам первого дня. Детище компании DICE завоевала 10 высших номинаций на Е3, включая:

IGN.com – Best of E3 2011

Game Informer – Best of E3 2011

X-Play – Best of E3 ‘11

GamePro – Best FPS

GameSpot.com – Most Anticipated Game of E3 2011

GamesRadar – Official Selection, E3 2011 Most Valuable Game

Official Xbox Magazine - Official Selection, E3 2011 Most Valuable Game

PC Gamer - Official Selection, E3 2011 Most Valuable Game

Multiplayer.it – Best of E3 2011 Nominee

GameBlog.fr – B3st of Show Nominee

Таким образом, она обошла своего условного конкурента, игру Call of Duty: Modern Warfare 3. По отзывам экспертов, присутствующих на выставке, «

MW3 смотрелась бледно и ей нечего было предложить в ответ».

(мне их аж жалко както стало)

Так же, в конце первого дня стенд компании DICE на E3 посетил режиссер Стивен Спилберг и пообщался с разработчиками.

Зы. :D

mw3vsbf3.jpg

И еще немного овощей :D Слабонервным не смотреть

Поделиться сообщением

"No bullet" вообще зачётный кадр вышел. В любом случае, лично я выбираю Batlefield 3 и её-то я точно куплю, даже с этой видеокартой - из-за сетевого режима. Очень хочется посмотреть, какие там танки и как себя ведут (опыт боёв из WOT поможет XD)

Поделиться сообщением

Я согласен что BF3 выглядит более впечатляюще - но уже по предзаказам MW3 обогнал BO - делаем выводы !

Кстати вот что ответил на выпады EA Котик :

Грядет великая битва между Call of Duty: Modern Warfare 3 и Battlefield 3. От ее исхода зависит будущее целых компаний. Бобби Котик, глава издательства Activision, решил прокомментировать заявление Electronic Arts о том, что оно займет лидирующие позиции в жанре шутеров: «Пока мы видели только PC-версию игры, а вот как будет выглядеть игра на консолях, приносящих основной доход, нам не показали. Если основная платформа для игры — PC, а пока все выглядит именно так, Battlefield 3 вряд ли соберет большую кассу — аудитория для этого слишком мала. Хотя, конечно, всегда интересно посмотреть, что такого смогут придумать наши конкуренты».

«Серия Call of Duty достигла большого успеха. Готовящийся к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3 стал плодом просто гигантского количества исследований аудитории. Мы опросили десятки миллионов игроков о том, что бы они хотели увидеть в нашей следующей игре. Так что мы абсолютно уверены в ее успехе», — продолжил он. Также Котик напомнил о косвенных свидетельствах светлого будущего игры — например, количество предзаказов уже сейчас превысило общий уровень предзаказов на Call of Duty: Black Ops. «Уровень интереса к игре, который мы видим, превосходит все, что было ранее, причем существенно. Если вы взглянете на количество предзаказов, если вы увидите результаты записи на бета-тест, если вы изучите такие вещи, как количество запросов «Modern Warfare» в Google, то вы увидите цифры, каких до сих пор просто не было», — подводит он итог.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео с этими "игроками"... "Кто все эти люди?!" Я и сам играю не очень, но тут и вовсе ощущение что с жанром они только по наслышке знакомы! В чем прикол - стоять и смотреть на своего в противоположную сторону от летящих вражеских пуль, а потом срываться и бежать навстречу им?! Если всё так плохо, то что эти люди делают на игровой выставке? Мне кажется веселее и показательнее был бы дружеский матч про игроков) А в целом - игра не перестаёт удивлять и всё больше нравится! Вопрос покупки предзаказа решён:)

Поделиться сообщением

но уже по предзаказам MW3 обогнал BO - делаем выводы !

А вывод здесь один - слишком много игроков, ведущихся на громкое имя и крутые рекламные кампании.

Поделиться сообщением

Я согласен что BF3 выглядит более впечатляюще - но уже по предзаказам MW3 обогнал BO - делаем выводы !

Выводы? "Всетаки в говне что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться". Простите за дикий баян.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ты уж очень предвзято относишься к MW2 потому как ну всеравно ведь купит народ - я лично уже предзаказал и не парюсь причем все что только возможно предзаказать на данный момент ну из того что стоит внимания - сам ведь купишь - а что нет ?

Я верю только свой интуиции и вот знаешь она меня не подводит - ну я просто вижу нутро проектов и мне хватает для этого пару игровых роликов !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

С Bullet прикольно подкололи! =)

Награды радуют, это уже говорит о качестве.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ты уж очень предвзято относишься к MW2 потому как ну всеравно ведь купит народ - я лично уже предзаказал и не парюсь причем все что только возможно предзаказать на данный момент ну из того что стоит внимания - сам ведь купишь - а что нет ?

Я верю только свой интуиции и вот знаешь она меня не подводит - ну я просто вижу нутро проектов и мне хватает для этого пару игровых роликов !

MW3 у меня пойдет торрент эдишоном. Бо я покупал только по тому, что бк2 на тот момент надоела. Итог 50 часов и я снова в бк2. Не вынесла моя душа этого уныния. Мв2 и Мв1 тоже часов по 50 наиграл, не зацепило.

Поделиться сообщением

По слухам Котика не пустили испробовать демо Battlefield 3 - это [censored]))))

Поделиться сообщением

Lamurchik

Ну окей - не нравится не играй - зачем писать то что гавно - напиши что мне не нравится и все тебя поймут или не пойму - но срача при этом не будет - ты реально пытаешься провоцировать людей которым нравится COD - такой же ну почти такой же как наш местный сонибой !

Поделиться сообщением

На самом деле заявления ЕА "побить КоД" это просто рекламный трюк, они и сами должны понимать, что ппродажи бф3 будут меньше...

Но если говорить о качестве... Дайс смотрят на разработчиков КоДа как на говно...

Но и тут облом...

Из разработчиков КоДа наверно осталась пара нигеров, работающих за жрат, которые клепают кат-сцены. На них кто угодно, как на говно смотреть будет.

Поделиться сообщением

Будут ли карты полностью без техники, а то ненавижу всяких херов на танках и вертолетах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.