Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Не, я конечно все понимаю, но реально начинает напрягать, что ДЛС уже стали заранее создаваемыми за долго до выхода игры... Ну ладно можно простить Л.А.Нуар (почти гарантировано в этом виновата Xbox360 с нехваткой дисков), но вашуж мать, из мульиплеерного шутера заранее вырезать мультиплеерные карты это уже перебор...

Ну они будут выбиваться из сеттинга игры, к тому же там будет старое оружие и техника. В общем очень смахивает на Вьетнам для Бк2 и играться наверное будет так же, на отдельных серверах. Короче замануха на олдфагов. Плохо что вроде его бесплатно дают только за предзаказ в ЕА вроде. Ибо игру я лично наверное буду брать в стиме. Если будт плюхи - закажу летом.

Еа вообще хочет сделать жестокую дойку из БФ3. Посмотрим что из этого выйдет - если уменьшит количество неадекватов на серверах - я только за :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Если ЕА не сделает лимитиздания в котором будут эти карты как бонус, то из принципа покупать не буду. Хотя если она выйдет одновременно а Анчартед 3, то и без принципа не куплю^_^

Поделиться сообщением

Если ЕА не сделает лимитиздания в котором будут эти карты как бонус, то из принципа покупать не буду. Хотя если она выйдет одновременно а Анчартед 3, то и без принципа не куплю^_^

Может через полгодика после релиза. У расширенного издания будут какие то свои плюхи, но карканд только за предзаказ. Или через месяц после покупки в сторе.

А зачем он вообще тебе?

Поделиться сообщением

Да, карты есть по предзаказу в чем проблемы? ))

Поделиться сообщением

Да, карты есть по предзаказу в чем проблемы? ))

Не все хотят делать предзаказ расширенного/лимитед эдишона и именно в ЕА стор. По другому ты его не получишь.

Поделиться сообщением

Известны уже системные требования для мультиплеера?

Поделиться сообщением

Не все хотят делать предзаказ расширенного/лимитед эдишона и именно в ЕА стор. По другому ты его не получишь.

Я на озоне уже даж оплатил лимитку, всего 999 и с бонусными картами, в чём проблема?! Можно не с ЕА взять, а на озоне.

Только я вот не пойму это продолжение плохой компании или всё таки серии Баттлфилд?!

Поделиться сообщением

Я на озоне уже даж оплатил лимитку, всего 999 и с бонусными картами, в чём проблема?! Можно не с ЕА взять, а на озоне.

Только я вот не пойму это продолжение плохой компании или всё таки серии Баттлфилд?!

Бф2 -> Бф3

Бк1, Бк2 - чистейший спин офф.

Поделиться сообщением

В состав расишренного издания для платформы PC, войдут такие виды оружия и приспособления, как:

Ручной пулемет TYPE-88 LMG

Эксклюзивное оружие

«Тип 88» – ручной пулемет, работающий на основе газоотводной автоматики, и охлаждаемый воздухом. Оружие оснащено сошкой, что позволяет максимально повысить точность стрельбы и уменьшить отдачу. Если у вас есть этот пулемет, будьте уверены, что враг не осмелится вторгнуться на вашу территорию.

Дробовик DAO-12

Доступен в день релиза

Нетрудно понять, почему DAO-12 стал одним из любимых видов оружия в Battlefield 2: этот полуавтоматический дробовик с магазином на двенадцать патронов и четырьмя видами боеприпасов пригодится в самых разных ситуациях. DAO-12 – лучшее оружие для уличных боев. Обладателям Battlefield 3™: Расширенное Издание оно будет доступно уже в первый день сражений.

Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12

Эксклюзивные боеприпасы

Уникальные бронебойные заряды делают дробовик DAO-12 еще более смертоносным оружием. В каждом таком патроне содержится несколько вольфрамовых стрел длиной в один дюйм, которые пробивают все, будь то металл, дерево или тело противника. Если из-за угла на вас напали три врага, молитесь, что вы не забыли зарядить дробовик такими патронами.

Пламегаситель для снайперской винтовки SKS

Эксклюзивная модификация оружия

Этот уникальный предмет – единственный в игре пламегаситель для снайперской винтовки, необходимый каждому разведчику, намеревающемуся уничтожать противника, не выдавая себя.

Поделиться сообщением

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows Vista или Windows 7

• Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz

• Оперативная память: 2 Гб

• Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ

• Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии

Рекомендуемые системные требования:

• ОС: Windows 7 64-бит

• Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD

• Оперативная память: 4 Гб

• Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб

• Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии

Поделиться сообщением

ох, пора выбрасывать комп на помойку. Такими темпами ниодна игра уже не пойдёт...

Поделиться сообщением

А мне только видео менять)

Поделиться сообщением

Интересно сто же за различия такие между цифровой версией и дисковой, что аж целых 5гб

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.