-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Это да, причем играл первый раз, не помню почему не играл до этого. И кстати, тут кто-то писал, что сейчас в нее тяжело уже играть, отнюдь, играл на стимдеке, все отлично. Принц и сейчас более чем хорош, да камера порой живет своей жизнью, но вполне играбельно. Вот на самом деле, ремейк приятно удивил, был изначально очень скептически настроен, но по итогу классный ремейк получился, жаль что видимо без продолжения -
Автор: akkomiss · Опубликовано:
Всем привет!
сделал нейросетевой перевод для версии Steam которую нашел на просторах. Не совсем уверен что полностью все заменил на русский, но пару глав прошел , вроде норм. Кому надо, можете затестить https://disk.yandex.ru/d/cmzkfqc500WWqA Устанавливать : Скопировать содержимое папки в папку с игрой с заменой файлов. -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Можно, но лучше на стимдеке -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А вот я пожалуй поспорю даже не особо помня оригинал. А Ленивому, если уж на то пошло, стоило написать конкретней, с примером, что там стало хуже в сравнении. А так, это ни о чём. Я вот уверен, что там ни один геймплейный элемент не стал хуже. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для детской приключенческой игры Natsu-Mon: 20th Century Summer Kid. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Kuzma84 можно и лёжа на ноутбуке -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Трилогии Спайро и Бандикута это ремейки, как и Блэк Меза. Просто подтянуть графику(текстурки, и тп.) и добавить “совместимость” — это просто ремастеры. Единственное… Игры, где вообще ноль других изменений кроме графики, можно к слову ремейк добавлять “графический”. Но так или иначе, это будет ремейк. “Ремейк” может переосмыслять или вообще изменять какие-то моменты, но не обязан. Наоборот - не зря. Вот если бы ты написал, что не играл в оригинал потому что ждал ремейк… ) А так, ремейк не выйдет, так хоть в оригинал поиграл ) Ну, на счёт “идела”… А что вообще можно назвать идеальным? Ремейк DS я назвал “идеальным”, но с оговорками. “Идеальность” в том, что полностью сохранился дух и визуальный стиль, но при этом, графон стал на порядок лучше. Изменений немного, но они есть. И я считаю, это правильный баланс, именно с таким небольшим кол-вом изменений и должны быть “ремейкнутые” игры. Ремейк вдохнул новую жизнь в игру и не растерял старое. -
Автор: Stupid Author · Опубликовано:
Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Avatar: Frontiers of Pandora — 1279 рублей (-53%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Bō: Path of the Teal Lotus — 20 рублей (-97%) Call of Duty: Black Ops — 399 рублей (-86%) CODE VEIN II — 4999 рублей Dead Island 2 — 549 рублей (-88%) DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 799 рублей (-76%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) DOOM: The Dark Ages — 2549 рублей (-60%) Etrian Odyssey II HD — 149 рублей (-93%) Fable Anniversary — 329 рублей (-90%) Far Cry 6 — 819 рублей (-79%) Fort Solis — 30 рублей (-97%) Gotham Knights — 199 рублей (-96%) Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Hell Let Loose — 799 рублей (-80%) HUMANKIND — 619 рублей (-79%) Hunt: Showdown 1896 — 499 рублей (-59%) Injustice 2 Legendary — 149 рублей (-96%) Kingdom Come: Deliverance — 349 рублей (-78%) Kingdom Come: Deliverance II — 1749 рублей (-68%) Mad Max — 175 рублей (-90%) Metal Slug Tactics — 149 рублей (-83%) Metro Exodus — 249 рублей (-91%) Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей (-92%) Nice Day for Fishing — 149 рублей (-88%) Remnant II — 799 рублей (-72%) Resident Evil Requiem — 3999 рублей (-20%) Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей (-85%) Scars Above — 199 рублей (-93%) Settlement Survival — 149 рублей (-83%) Sonic Frontiers — 499 рублей (-86%) State of Decay 2: Juggernaut — 199 рублей (-80%) Suicide Squad: Kill the Justice League — 149 рублей (-98%) The Crew 2 Gold — 1069 рублей (-76%) Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint Ultimate — 1129 рублей (-90%) Tomb Raider IV-VI Remastered — 299 рублей (-73%) Wasteland 3 — 319 рублей (-91%) Watch Dogs: Legion Ultimate — 1259 рублей (-90%) Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 99 рублей (-90%) Wizard of Legend 2 — 199 рублей (-72%) XCOM: Ultimate Collection — 599 рублей (-93%) Лидеры продаж: Heavy Rain — 99 рублей (-93%) Beyond: Two Souls — 99 рублей (-93%) Metro Exodus Gold — 399 рублей (-90%) Detroit: Become Human — 249 рублей (-92%) Fallout: New Vegas — 59 рублей (-91%) ARC Raiders — 2699 рублей (-16%) Far Cry 5 Gold — 679 рублей (-92%) Project Zomboid — 449 рублей (-37%) Far Cry 3 — 319 рублей (-76%) Assassin's Creed Black Flag Gold — 679 рублей (-75%)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы