Мне кажется в установщик надо добавить тест на IQ. Ну как при регистрации на профильные форумы есть ряд вопросов, правильно ответив на которые пройдёшь регистрацию, иначе следующая попытка только через неделю
как бы мне хотелось обратного,но они 300 лет ставят мир в позу и пока ещё продолжают,значит для их целей оно точно подходит)
Там очень хорошо воспроизводят нужную элиту,а менеджера и остальную “сервов ” учат так что бы он мог исполнять сои обязанности и был легкозаменим.
Да причём тут бюджеты, если они банально не прислушиваются к тому, чего от них хотят, чтобы пользоваться их сервисом. Типа жрите чё дали. В стиме много раз принимали в оборот мои предложения и через какое-то время реализовывали. Что этим мешает, особенно при такой небольшой нагрузке, я не понимаю.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.