Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Компьютерная зависимость

Компьютерная зависимость  

173 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ???? ????????? ???? ?? ? ???? ?? ?????

• ??????, ????? ?????, ?????????? ??????? ????? ???? ????? ???????
      23
    • ?? ????? ??????? ???????? ?? ??????, ? ? ????? ?????????
      102
    • ???? ???? ????? ? ????????????? ??????, ? ???? ??? ??? ?? ? ?? ??????? ? ???
      46
    • ??????? ????? ?????, ??? ??? ???? ?????
      0
    • ????????????, ???????? ???? ???? ???? ?????? ????????? ?????
      1

Рекомендованные сообщения

Просто у меня монитор сгорел, новый куплю не скоро, и както уже 2 недели спокойно без компутера, даже не вспоминаю о нем. Изредка на работе только включаю.

А как вы без компа обходитесь?

Поделиться сообщением

Больше не хватает не самого компа, а интернета, где можно надыбать много полезной информации и пообщаться с хорошими людьми, как на этом сайте!

Поделиться сообщением

Если кто-то сдвинулся на компах, то компы тут не причем, просто у этого человека не лады с психикой, и не будь у него компа, то он бы на чем-нибудь другом сдвинулся бы.

Поделиться сообщением

Если кто-то сдвинулся на компах, то компы тут не причем, просто у этого человека не лады с психикой, и не будь у него компа, то он бы на чем-нибудь другом сдвинулся бы.

:D Например, на пылесосе. Или на стиральной машине. :D

Поделиться сообщением

Гость AcidMass

Комп - наркота жыстокая абсолютно.

Жду не дождусь, когда же весь киберпанк начнет воплощаться в жизнь

Игры дают возможность прожить малость альтернативных жизней. Это хорошо.

Многие начинают путать. Это плохо.

В реале сэйвов нет. А в конце геймовер палюбому.

Поделиться сообщением

Тест на зависимость.

Еще в 1996 году был разработан тест позволяющий определить склонность к зависимости от компьютера.

1) Думаете ли вы о предыдущих онлайн-сеансах и предвкушаете ли грядущие?

2) Чувствуете ли вы, что проводите в сети недостаточно времени?

3) Бывает ли, что вы не можете контролировать использование интернета- в смысле, сократить время пребывания или вообще отказаться от него?

4) Чувствуете ли вы угнетение, раздрожение или усталость при попытках ограничить или прекратить использование сети?

5)Часто ли вы проводите в онлайне больше времени, чем расчитывали?

6) Были ли у вас случаи, когда из-за интернета у вас возникали проблемы в работе, учебе или личной жизни?

7) Случалось ли вам говорить людям неправду о времени, проведенном вами в сети?

8) Используете ли вы интернет, чтобы уйти от проблем или для восстановления душевного равновесия?

В случае если положительные ответы более чем на половину вопросов, человек считается интернет-зависимым и получает рекомендацию немедленно проконсультироваться у психиатора.

(По материалам журнала " Домашний компьютер", №7, сего года.)

:butcher::russian_roulette::scare:

Поделиться сообщением

Я советую закрыть эту тему потому что:

Зависимых людей серьезно мало!

Я как и многие другие геймеры воспринимают игры только как развлечение, но не как зависимость.

О предвкушениях: ну смотри поставил я Обливион, разыгрался смотрю на часах 4 ночи! Срочно спать! Но на работе блин весь день думаешь про игруху, мечтаешь поиграть и предвкушаешь как придешь домойи поиграешь.............. Кстати то же самое моно сказать про фильм убирая только предвкушение.

НО! я лично завишу от компа потому что все процессы за и против меня, все сметы, все договра и т.д. у меня ТОЛЬКО в электронном виде, по этому если на работе сдохнет комп, то я повешусь (в переносном смысле)

И хватит во всем винить игры! Ну какой нормальный человек наигравшись в Сан Андреас выйдет наулицу, выкинет женщину из автомобиля и поедет давить пешеходов ?

Дело не в играх а в людях!

Поделиться сообщением

paulmoroz А если 50\50 ? "Замечательно, ненавижу даже если комп просто находится рядом" Хэ не удевительно что это вариант ответа не кто не выбрал. :D

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

paulmoroz А если 50\50 ?

Барт плизз поставь старый аватар, или новый но с китайской одеждой. А то человек паук плюс Джек не тянет че то

Пасиб

Поделиться сообщением

Лучше мне кажеться открыть тему "как вы отниситесь к играм", ибо я пытаюсь полность воплотиться в героя на мониторе... мой друг (ему вообще тяжко с играми) относиться как картам (в хорошем смысле слова).

Пример: Я когда играл в сайлент хилл или в колл оф ктулху я реально пугался и мне было страшно, а он как бестрасный равнодушный спокойно проходил как какой-то средненький шутер...

Поделиться сообщением

Лучше мне кажеться открыть тему "как вы отниситесь к играм", ибо я пытаюсь полность воплотиться в героя на мониторе... мой друг (ему вообще тяжко с играми) относиться как картам (в хорошем смысле слова).

Пример: Я когда играл в сайлент хилл или в колл оф ктулху я реально пугался и мне было страшно, а он как бестрасный равнодушный спокойно проходил как какой-то средненький шутер...

Вот это правильное отношение к играм! Уважаю! :yes:

Поделиться сообщением

Все тут зависимые блин...

я вот без компа просто умру с голода если на то пошло....

Без инета я вообще забыл когда последний раз был.....

ЗЫ:компьютерная зависимость лечится только одной комбинацией-

Работа+Пиво+Наркотики+Девочки

хотя это только мое имхо...но все таки если этого нету то тянет только к компу

Поделиться сообщением

Зы я ьлэе за компом провожу ОЧЕНЬ много времени - но если есть чем занятся - то оставляю комп в покое... одно время у меня рука немела - которой мышку двигаю...

Поделиться сообщением

Я не собирался никого пугать или, не дай бог, убеждать отказаться от компьютера. Просто читал журнал и переписал сюда тест. У самого почти все ответы положительные.

Поделиться сообщением

Меня раньше бывало от компа не отгонишь, но армия "делает" просто чудеса!!! Не успев отслужить и месяца, у меня просто ломка началась... . Ведь где в армии найдёшь ты комп и game хорошую - нигде!!! Потом вроде как отошло, сейчас уже ровно год как дембельнулся и по отношению к компьютеру отношусь 50\50 - ярого напора и бессонных ночей не наблюдается... .

а вот мне в этом плане армия не помогла она меня вобщем не сильно то изменила Я и там умудрился в штаб пролезть все за него единственного и по вечерам зависал постоянно Работал

Видать я один здесь виртуальный наркоман, всё свободное время за Пк ( кроме работы, еды и сна) , было такое что 3 дня не сидел за Пк ( монитор сломался), ломка страшенная, только водкой смог эту ломку заглушить. Умом понимаю что так нельзя, но сделать с собой ничего не могу.

кроме работы, еды и сна говоришь а я вот с этим монстром в голове не успеваю спать и есть тока на работу хожу самосознания тока на это хватает

Поделиться сообщением

Ненавижу ПК!!! :censored: Так и проголосовал. Только не спешите убивать меня, я свой, я хороший :angel: . Просто работаю Сисадмином за целый день от машин так устаю, что к компу не тянет совсем. Так по инету полазить поиграть на сон грядущий...

А вобще лучшее лекарство от ПК зависимости - отлучение от ПК на 2-3 месяца, попробуйте, если не получается добровольно (ну в лом, или силы воли не хватает), могу предложить радикальный вариант. Спалите к чёрту свою видяху, проц а лучше материнку! :russian_roulette: Пока будете копить на комплектуху, узнаете, как обойтись без ПК, а может быть даже привыкните жить без него. :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @parabelum Взял с бусти предпоследний релиз утром, все классно работает, до этого стоял вчера с плохочитаемым текстом тоже все работало, поэтому спасибо за труды. Версия игры с егс
    • Hello, I'm a Turkish language modder.
      If you want to edit SDF in files, you can use my this guide: Unity TMP/SDF Font Editing Guide - Tutorials - ResHax
      You may need to dump the DLLs using Il2CppDumper.
      Fonts are located in sharedassets0 (TTF/OTF) and resources.assets (TMP), but these files are very big and they may break with some updates.
      This is the first time I see a BepInEx font edit using xautotranslator, how do we create that font file and can we assign it to the SDF font directly? Or we can only use one font.
      I edited all the fonts and added turkish letters, but the problem is, like I said earlier, I don't want people to download nearly 1GB that can break with updates.   Привет, я турецкий языковой моддер.
      Если вы хотите редактировать SDF в файлах, вы можете использовать это моё руководство: https://reshax.com/topic/17968-unity-tmpsdf-font-editing-guide
      Вам может понадобиться извлечь DLL с помощью Il2CppDumper.
      Шрифты находятся в sharedassets0 (TTF/OTF) и resources.assets (TMP), но эти файлы очень большие, и они могут повреждаться при некоторых обновлениях.
      Я впервые вижу редактирование шрифта BepInEx с использованием XUnity.AutoTranslator; как нам создать этот файл шрифта и можем ли мы назначить его непосредственно SDF-шрифту? Или мы можем использовать только один шрифт? Я отредактировал все шрифты и добавил турецкие буквы, но проблема, как я уже говорил ранее, в том, что я не хочу, чтобы люди скачивали почти 1 ГБ, который может повредиться при обновлениях.    
    • Вот в unity этот шрифт. 
    • Ну и у них есть своя аудитория. Чаще это казуалы, люди в возрасте. Моя мама любит погонять такой жанр. Она тоже называет их квесты, я и говорю, что это поджанр квестов ”Поиск предметов”. Вот Ривен, Амерзона, сибирь, Фобос, сублюструм, шорох это 100% квесты.  Я очень люблю и сибирских. До этого сибиряк прожил у меня 23 года. Люблю память о нем всем сердцем. Так же люблю голубых британских, шотландец. Ну и классических черно с белым и полосатых дворовых. На даче у меня их много. Ну а в квартире скотиш живет. Я надеюсь ты очень жесткого отомстил обидчику. Да ну ты че. 
    • @DjGiza  за это я и ругаюсь постоянно на юнити с его приколами. насчёт почему не сделали. за себя могу ответить, потому что не умею, я когда начал переводить вроде с текстом не было проблем и я подумал перевожу. я столько всяких вариантов читал с sdf шрифтами как делать и как будто чего то не хватает в руководствах.
    • @DjGiza , ещё раз повторюсь, я генерил шрифт в unity. Я хз почему атлас такой. 
    • ничего не трогал. Проверил и сравнил с тем что у вас в архиве.
      Но повторюсь, это приколы юнити. Просто не понимаю почему не сгенерили SDF нормально, она же у вас сгенерирована, но только пару букв. А можно было все сразу и все проблемы бы исчезли
    • споры из космоса, взяли две из трех самых опасных угроз для человечества и сделали фильм. фильм не плохой кстати.
    • @DjGiza , проверьте в AutoTranslatorConfig.ini, что у вас прописано.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.