-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
@mytraz я наоборот отрубил всё, чтобы не было напрасный ожиданий, потому что мотивация увы упала ниже плинтуса)) А вариант никуда не делся, он до сих пор работает, но всегда можно попробовать перевод дога или аркании, может там больше понравится. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не, только этим. Я слишком старый для всего остального. Мне даже больше терапевт не пытается впарить анкету заполнить о том, когда я детей планирую делать. -
Автор: mytraz · Опубликовано:
вертай все взад, включай донат, а там посмотрим)) твой вариант, как по мне, самый внятный получался -
Никто не сумел на этом заработать? Какие то гиганты - может они нет. И то это трудно посчитать. Вот гугл внедрил ИИ в свои сервисы. Если у гугла больше пользователей образовалось, то можно эту прибыль отнести к заслуге ИИ? Но мелкие точно зарабатывают. В играх например, ИИ активно используется и на игре сделанной с участием в разработки ИИ люди зарабатывают. Точно так же в медицине используется ИИ, в разработке лекарств, и в будущем(если уже не сейчас) эти лекарства попадут на полки магазинов. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В наличии версии для ПК и Switch. @erll_2nd и @most2820 смастерили нейросетевой русификатор для платформера Trinity Fusion. В наличии версии для ПК и Switch. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Блин, не знаю почему, но только после твоего комента понял, про что тот его комент @RetroGrapX да, я что-то такое помню про ситуацию коксом, и знаю про Тайсона и ухо, ну и дальше что? Cчитаешь, что об этих людях слышали только из-за подобных происшествий? Полная херня. А если ты о них слышал только из-за этого, то значит ты исключение из правил, нестандартный персонаж Это так, но… Где ты в своём коменте увидел “прямое отношение”? Там просто твоё мнение, не имеющее никакого отношения к тому моему коменту. -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Прямое. Первым в тему влетел чел с мнением “раз я его не знаю, он никто и бездарь”. Ему саркастично указали на “ценность” его мнения. И вот на эти указания свой коммент кинул ты. Я воспринял твой коммент как защиту первого коммента, а оказывается это была защита не выкупившего сарказм Сильвера. -
Пожалуй без комментариев) Как вы себе представляете, обязать, заставить(!!!) автора игры, выпустить на определенной платформе в определенный срок игру? Вас никто не имеет права заставить это сделать. Судебное дело представьте на эту тему. Стим тут проиграет с треском. И другие инди разрабы(по крайней те с которыми я общался) говорят, что у них ровно 0 проблем было. Обычно сначала они создают страницу в стиме, но по итогу игра очень часто выходит сначала где то на стороне, на том же иче, и лишь потом скрипя сердцем она может выйти в стиме спустя месяцы, а чаще просто вообще не выходит и так и висит мертвой странице(потому что) разраб зажегся новым проектом, не доволен результатом на иче и вообще на дизморале. Не знаю. По сообщениям тех кто пытался в стиме выпустить игру, это всегда трудности, иногда стим отказывал из-за того что ему не нравились реквизиты, иногда потому что удостоверение личности было не достаточно “свежим”. Так что без понятия. Может к тому моменту как я ее сделаю, все измениться и станет проще в плане санкций. А вк, ну...мне кажется у вк будут условия в стиле 99% прибыли нам, 1% тебе, и то вернем когда продажи достигнут 100 000 копий) Хз, в общем посмотрим, там пилить и пилить. Эта девушка меня отвлекла со своим проектом, и я мало уделял времени. Теперь ее нет, и я смогу плотнее сконцентрироваться на своём.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы