-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Muka · Опубликовано:
Честно не вижу никакого смысла перевода наименований, вы же не собираетесь White Belly переводить как “Белобрюхий”, там с ним вообще местами встречались варианты перевода “Белый-белончик”, “белый-белос”, “белого-белости” где-то был просто “белого белого”. Со Street Urchins которые просто переведены как “ежи” я вообще молча улыбаюсь. ^_^
Возвращаясь к вашему вопросу, по контексту это “Двор без султана подобен Дракону без головы” по сути непереводимый внутри игровой афоризм, типа того же “Кто такой Джон Голт?”. ИМХО если вам реально хочется адаптировать этот момент, на русском это должно звучать как “Без царя в голове”) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А, так это сам Вадик? Понял, сорян. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это селфи-фотка, если что. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Твой? Ты где такого жирного кота откапал? Он у тебя наверное целыми днями сидит развалившись в кресле и жрёт печенье -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Гутен абенд!
Мы пока что без новостей, однако с предложением вступить в наши ряды. Требуется несколько переводчиков для перевода The Great Ace Attorney, так что если у вас есть желание помочь, то напишите в ЛС группы, где мы отправим вам тестовое задание. Хорошего вечера и не пропустите Summer Game Fest! -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
+ оно само собой запоминается, ничего учить не надо -
Автор: romka · Опубликовано:
Да это я, походу проблемный, раз ищу хдми, а они от меня в рассыпную. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
вполне неплохой моник для народа только цену скинуть надо -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не надо перевирать, я вообще то отрицаю ваши слова о неуместности. А не наоборот. Из нас двоих вы больше подходите на роль того, кто категорично оставляет лишь один вариант. Слишком мало информации, чтобы что-то было понятно. Но я не буду лезть в это. Будем считать, что оно так и работает. -
Автор: O1dGamer · Опубликовано:
Прямая ссылка https://store.steampowered.com/sub/1335521/
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы