Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

LA12373LOGO-b.jpg

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Crystal Dynamics

Издатель: Square Enix

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 5 марта 2013 года

Описание:

- Ларе 21 год на момент событий игры

- Tomb Raider получит рейтинг M for Mature

- Это перезагрузка не только для серии, но и для всего бренда. Как следствие, на этот раз – никаких «реальных» моделей Лары.

- Для игры проводится performance capturing *

- В этот раз в игре нас ожидают жестокие сцены смертей. К примеру, в одной из них обезумевший человек вонзает Ларе в грудь нож, затем, когда она умирает, закрывает ей глаза. В другой, падающий валун придавливает ей ногу, обездвиживая ее, перед тем как следующий падает и разбивает ее голову

- CD не распространяются насчет видов оружия, но на концепт артах засветились лук, дробовик и пистолет

- Система автонаведения канула в прошлое, ей на замену пришла система свободного прицеливания. CD утверждают, что она может потягаться с любым конкурентом.

- В игре есть базовые лагеря. Здесь Вы можете комбинировать предметы, создавая что-то новое, и получаете доступ к системе навыков, чтобы улучшить способности Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между разными локациями, дабы минимизировать бектрекинг

- Для того чтобы выжить, вам придется собирать еду и воду.

- В игре есть и другие люди, в том числе и члены экипажа, пережившие кораблекрушение у берегов острова

«Я думаю, что главной разницей между этой игрой и старыми является переосмысливание ”дыма и зеркал”», - начинает Деррел Галлахер, глава студии в Crystal Dynamics. «У нас была иллюзия свободы, благодаря загрузке на лету, которая могла забросить вас в другую локацию, но на этот раз все совершенно реально. Вы можете пойти буквально в любом направлении, которое увидите и пробить себе дорогу до финишной черты, вместо того, чтобы Вам указывали путь».

«Важно было передать в игре личностные изменения Лары Крофт не только на эмоциональном уровне, но и в геймплее, чтобы игрок сам пережил становление закаленного мастера выживания», говорит Ноа Хьюз, дизайн-директор. "По ходу игры, Лара будет находить новые инструменты и снаряжение, расширяющее ее способности. Ее атлетическое мастерство также будет развиваться. Некоторые области поначалу недостижимы из-за физических ограничений или отсутствия необходимого снаряжения. С правильными навыками и экипировкой, однако, весь остров в Ларином распоряжении."

*performance capture - это более продвинутый вариант технологии motion capture, который дает возможность фиксировать одновременно движение тела актера, его пальцев, мимику, направление взгляда, таким образом позволяя создать более реалистичную цифровую модель.

Spoiler

Minimum system requirements for PC

·         Windows XP Service Pack 3, Windows Vista,7,8 (32bit/64bit)

·         DirectX 9 graphics card with 512Mb Video RAM:

o    AMD Radeon HD 2600 XT

nVidia 8600

·         Dual core CPU:

o    AMD Athlon64 X2 2.1 Ghz (4050+)

Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6300)

·         1GB Memory (2GB on Vista)

Recommended system requirements for PC

·         Windows Vista, Windows 7 or Windows 8

·         DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM:

o    AMD Radeon HD 4870

nVidia GTX 480

·         Quad core CPU:

o    AMD Phenom II X2 565

Intel Core i5-750

·         4GB Memory

Поделиться сообщением

на самом деле 9 из 10 такого типа претензий на 100% справедливы и для всей трилогии Анчартеда. что как бы намекает.

Анчартед сам себя не повторяет. Ну то есть Анчартед 3 копирует идеи Анчартеда 2, но при этом однотипные ситуации за игру почти не встречаются, в Ларки же раз по 10 только это чертово разрушение моста повторяется. Анчартеде все разрушения происходят обоснованно, по вине Дрейка или его врагов, в Ларки же очень часто разрушения происходят просто так, потому что Ларка вошла на локацию. В Анчартеде нету абсурдных ситуаций когда что то появляется из неоткуда, ради того что бы было, в Ларке такие ситуации периодически встречаются, включая разрушения. В Анчартеде боевка может не идеальна, но на много более глубокая и продуманная, особенно что касается перестрелок, Ларка собрла все ошибки первого Анчартеда и приумножила их. Я уж молчу, что Анчартед 9 и 10 получал за то, что он двигал индустрию, он был первым (да и пока что единственным) кто объединил игру и голивудский блокбастер на столько качественно, ярко и продуманно, а Ларка просто скопировала все под чистую, ни чего не улучшив, ни в чем не дотянув до того, кого копировала да еще и умудрилась погрязнуть в самокопире повторяя одни и те же ситуации по 10 рез за частую просто для того, что бы они были, и ни как не обоснованно.

Поделиться сообщением

Анчартед сам себя не повторяет. Ну то есть Анчартед 3 копирует идеи Анчартеда 2, но при этом однотипные ситуации за игру почти не встречаются, в Ларки же раз по 10 только это чертово разрушение моста повторяется. Анчартеде все разрушения происходят обоснованно, по вине Дрейка или его врагов, в Ларки же очень часто разрушения происходят просто так, потому что Ларка вошла на локацию. В Анчартеде нету абсурдных ситуаций когда что то появляется из неоткуда, ради того что бы было, в Ларке такие ситуации периодически встречаются, включая разрушения. В Анчартеде боевка может не идеальна, но на много более глубокая и продуманная, особенно что касается перестрелок, Ларка собрла все ошибки первого Анчартеда и приумножила их. Я уж молчу, что Анчартед 9 и 10 получал за то, что он двигал индустрию, он был первым (да и пока что единственным) кто объединил игру и голивудский блокбастер на столько качественно, ярко и продуманно, а Ларка просто скопировала все под чистую, ни чего не улучшив, ни в чем не дотянув до того, кого копировала да еще и умудрилась погрязнуть в самокопире повторяя одни и те же ситуации по 10 рез за частую просто для того, что бы они были, и ни как не обоснованно.

Зачем стока писал? Просто написал бы, что хочешь дое**** и все все поняли бы, да Ларка не идеальна, но если учесть, что это их первый серьезный шаг после череды не самых лучших игр и чувствуется копирка Дрека, то проект удался, я не собираюсь рассматривать предыдущие части Ларки, первый дрейк был тоже далек от идиала. Ну а по поводу разрушений, 80% вызваны действиями Ларки, 10% их противниками, а остальные 10% для создания атмосфера. В игре мне не нравиться только анимация Лары, местами она очень ужасна, но я уверен, что в продолжении разработчики исправят недостатки и игра получится ещё лучше.

Изменено пользователем папай

Поделиться сообщением

Ну я не отрицаю, что это первый блин и дальше будет лучше, просто можно было учесть ошибки сделанные конкурентами. Ну и ругаю я ее не потому что она так плоха, а потому, что она ни чего нового не несла в себе, то есть она уже не первая и не единственная, есть с чем сравнить, поэтому прощать ей многие косяки уже не получается. Тем более ближе к концу уже реально откровенные косяки начали идти. 8 баллов за старание.

Поделиться сообщением

если по порядку, думаю так будет удобнее.

Анчартед сам себя не повторяет. Ну то есть Анчартед 3 копирует идеи Анчартеда 2, но при этом однотипные ситуации за игру почти не встречаются, в Ларки же раз по 10 только это чертово разрушение моста повторяется.

это не так. мост в ТР рушится всего 2 раза. все остальные конструкции напомишающие мост рушатся в игре почти ровно столько же раз, сколько в любой из частей Анчартеда. это ты мне можешь не напевать, как человеку, прошедшему всю трилогию Дрейка каждую из частей на 2 раза.

Анчартеде все разрушения происходят обоснованно, по вине Дрейка или его врагов, в Ларки же очень часто разрушения происходят просто так, потому что Ларка вошла на локацию. В Анчартеде нету абсурдных ситуаций когда что то появляется из неоткуда, ради того что бы было, в Ларке такие ситуации периодически встречаются, включая разрушения.

не надо нести чушь. в Лариске все разрушения происходят из-за чего-то - ураганный ветер, взрыв, и т.п. все показано вполне ясно и понятно. в Анче 100% аналогичная постановка скриптовых событий с окружением, там нет абсолютно никаких преимуществ по этой части.

В Анчартеде боевка может не идеальна, но на много более глубокая и продуманная, особенно что касается перестрелок, Ларка собрла все ошибки первого Анчартеда и приумножила их.

какие ошибки она собрала и преумножила? что за бред. насчет боевки вообще дикий лол, потому что это перевернутое отражение действительности. в Анчартеде а) довольно деревянная рукопашка состоящая из удара, уклонения, контратаки, и удушения сзади, которое - внимание! - возможно в основном только в зарание отскриптованных стычках с врагами, т.е. стелса там можно сказать нет совсем, ибо враги всегда расставлены именно на лобовое столкновение, а Дрейка замечают при любом раскладе. в то время как в Лариске тот же самый стелс есть и работает - 70% стычек можно начать и успешно развивать в стелсе, некоторые места проходятся просто идеально именно втихаря и это не скрипт, это грамотная расстановка врагов и возможностей, дающая выбор завалить их в лоб, перебить по одиночке, или же скомбинировать эти стили. в Анчартде таких ситуаций же от силы 2-3 штуки во всей трилогии, в строго отведенных местах, но обычно на нас всегда скидывают пачку ботов и до конца перестрелки мы играем фактически в Гирс оф вар. и б) именно шутерная часть у Дрейка и Лариски почти идеальное зеркальное отражение друг друга, в чем в свое время и Анчартед был нихрена не нов, не революционен, и вообще типичен, была масса ТПСов где именно стрелять было в разы приятнее и интереснее.

на остальную часть тескста я даже не собираюсь реагировать, потому что это необоснованное брызганье слюнями и неприкрытый бугурт. я не понимаю на самом деле отчего возник такой жуткий пердеж среди сектантов плейстейшена обычно всегда уверенных в непогрешимости экзов своей платформы. да скорее всего потому что Томб Рейдер единственный действительно серьезно заявил себя в стане анчартед-киллеров.

ЗЫ не удивлюсь если в следующей дрейкоподобной игре от Ноти Догов будут сценки жестокой смерти, как в Лариске. я только после Томб Рейдера понял, чего еще не хватало Анчу.

Поделиться сообщением

ЗЫ не удивлюсь если в следующей дрейкоподобной игре от Ноти Догов будут сценки жестокой смерти, как в Лариске. я только после Томб Рейдера понял, чего еще не хватало Анчу.

Я бы сказал, что анчартеду, вообще не хватает "звериной жестокости".

Поделиться сообщением

Перепройди, на столько однотипных ситуаций как в ларке в Дрейке не встречается.

не надо нести чушь. в Лариске все разрушения происходят из-за чего-то - ураганный ветер, взрыв, и т.п. все показано вполне ясно и понятно. в Анче 100% аналогичная постановка скриптовых событий с окружением, там нет абсолютно никаких преимуществ по этой части.

Да ладно. дессятки веков строения выдерживали ветер, смтоило ларке появится рядом их тутже снесло ветром. Десятки лет по мосту люди ходили, даже укрепили его, стоило жирной жопе ларки встать на него, он развалился. Я уж молчу, что когда самураи заметили ее, они начали стрелять огненными стрелями, сквозь стены пока ларка убегала... В Дрейке на столько абсурдных моментов просто не было. Если пол под ним проваливался, то этот пол сотни лет ни кого не принимал на себя, если по дрейку стреляют, но ни каких сквозь стен нема и т.п.

Ошибки шутера. В Анчартеде 1 были часты Арены где волнами набегали враги, в Ларке такие Арены стали в РАЗЫ чаще (фактически 2/3 игры) и в РАЗЫ больше волн набегает, особенно красочно это демонстрирует когда ларка бегала от штук 20 минимум самураев подряд и это был сущий бред.

Система укрытий в ларке в разы топорнее, она прямиком из начала поколения, когда экспериментировали с этой системой и пришли к выводу, что полностью автономная система нежизнеспособна.

Боевка в Анчартеде простенькая, но не затянутая, там всегда четко можно увернутся, дать сдачи и убить. В Ларке же ты уворачиваешься и она может полностью отвернуться от противника тем самым не нанеся ему ни каких повреждений или песка в глаза, я уж молчу что на простейших врагов сие действие надо повторить раз по 5.

Стелс в Дрейке более не сбалансирован. Замечают легко, но если все расчитать то вынести бесшумно можно. В Ларке стелс полностью пропадает уже на 1/3 игры превращаясь в выходы на Арены где на тебя наваливается толпа врагов. В Анчарте де во 2 и 3 частях примерно по 40% игры из моментов которые можно пройти стелсом.

То, что в ЛАрке и Анчартеде идентичная шутерная механика это вообще смешно читать. На Фоне Дрейка Ларка это скорее КиллСвич далекого 2004 года (если не 2003).

Ну а дальше ты понял что ответить тебе нечего и ты просто по плевался слюной. Звериная жестокость в Ларке кончается уже после 2-3 часов игры, даже жестокие сцены смерти отсутствуют, все сводится к банальной сцене смерти аля любой шутер. По сути всю свою жестокость по отношению к ларке игра теряет почти сразу, а в замен ни чего не дает.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да ладно. дессятки веков строения выдерживали ветер, смтоило ларке появится рядом их тутже снесло ветром.

Это закон жанра Стоило только Люку найти свою пропавшую мать, как она сразу умерла и тому в пример кучу сцен из разных фильмов)

Поделиться сообщением

Это закон жанра Стоило только Люку найти свою пропавшую мать, как она сразу умерла и тому в пример кучу сцен из разных фильмов)

Ну вот в Анчартеде на столько необаснованных вещей просто нету. Если мост под ним развалился, то он развалился от того, что на него не вставала нога человека сотни лет или его взарвали или сам дрейк гдето что то уронил. А в Ларке таких условностей жанра слишком много и они слишком откровенны порой. То есть из хорошо придуманной идеи показать жестокую реальность, Ларка превратилась в сборище условностей ради зрелища с отсутствием логического обоснования этих условностей.

Поделиться сообщением

Достойная замена Анчартед, даже в чём то превосходящая. Боёвка мне в плане авто приседаний понравилась больше. КиллСвич? насмешил, даже в пот бросило. Вот как рас на него и похож Анчартед.

Да ладно. дессятки веков строения выдерживали ветер, смтоило ларке появится рядом их тутже снесло ветром. Десятки лет по мосту люди ходили, даже укрепили его, стоило жирной жопе ларки встать на него, он развалился. Я уж молчу, что когда самураи заметили ее, они начали стрелять огненными стрелями, сквозь стены пока ларка убегала...

Да ладно... А то что они находятся в Треугольник Дракона (Бермудского треугольника). Попали на остров Яматай где правила японская обожествлённая царице Пимико - богиня солнца. Управляла погодой и ветрами тоже. На острове сколько катаклизмов с пагодой. Самураи вообще нелюди. Это же фантастическая адвинтюра. Включи воображение и не пиши чушь.

ЗЫ

Ты просто злишься, что на компах появилась достойная замена Uncharted и пытаешься возвысить Uncharted над Tomb Raider.

Поделиться сообщением

Перепройди, на столько однотипных ситуаций как в ларке в Дрейке не встречается.

встречается, полным-полно.

Да ладно. дессятки веков строения выдерживали ветер, смтоило ларке появится рядом их тутже снесло ветром. Десятки лет по мосту люди ходили, даже укрепили его, стоило жирной жопе ларки встать на него, он развалился.

если ты не заметил, то подавляющее большинство разрушений там происходит когда вокруг начинают активно действовать челобреки со стволами, взрывчаткой и т.п. что как бы способствует. но ты это тупо не пожелал заметить, твои проблемы.

Я уж молчу, что когда самураи заметили ее, они начали стрелять огненными стрелями, сквозь стены пока ларка убегала... В Дрейке на столько абсурдных моментов просто не было. Если пол под ним проваливался, то этот пол сотни лет ни кого не принимал на себя, если по дрейку стреляют, но ни каких сквозь стен нема и т.п.

у меня такое просто было всего однажды за всю игру, никаких масссовых случаев и в помине. в то время как в Анчартедах отчетливо помню когда мне мне не раз прилетали гранаты сквозь пол, когда я стоял возле края галерей, лол. так заострять на этом внимание может только сектант вроде тебя, пришедший в тему только чтобы обосрать любую конкуренцию.

Ошибки шутера. В Анчартеде 1 были часты Арены где волнами набегали враги, в Ларке такие Арены стали в РАЗЫ чаще (фактически 2/3 игры) и в РАЗЫ больше волн набегает, особенно красочно это демонстрирует когда ларка бегала от штук 20 минимум самураев подряд и это был сущий бред.

настолько упоротой чуши надо еще поискать на самом деле. аренных столкновений в Анчартеде ровно столько же, если не больше, ИМЕННО аренных, и врагов там скидывают ровно такое же количество, но только под конец это становится доминирующей фишкой и вгоняет в уныние гораздо сильнее чем в Рейдере. момент с кучей самураев на самом деле ЕДИНСТВЕННЫЙ такой у Лариски, больше там такого не встречается на протяжении всей игры. в остальном это гораздо более интересный шутан с работающими точечными попаданиями, если все делать нормально а не через жопу. там один только лук стоит всего арсенала Дрейка, потому что его интересно использовать в бою засчет комбинации стрел.

Система укрытий в ларке в разы топорнее, она прямиком из начала поколения, когда экспериментировали с этой системой и пришли к выводу, что полностью автономная система нежизнеспособна.

система укрытий да, но мне оно нисколько не мешало нормально прятаться и вести позиционные перестрелки, что возможно опять-таки зависит от прямоты рук играющего.

Боевка в Анчартеде простенькая, но не затянутая, там всегда четко можно увернутся, дать сдачи и убить. В Ларке же ты уворачиваешься и она может полностью отвернуться от противника тем самым не нанеся ему ни каких повреждений или песка в глаза, я уж молчу что на простейших врагов сие действие надо повторить раз по 5.

нет там никаких 5 раз, откуда ты эту чушь выкопал снова. враньё на вранье. более 2-3 раз там ударяются только самые толстые противники, ближе к середине аболютно нормально прокачивается навык быстрого убийства и дохляки в клоз комбате убиваются вообще элементарно, если не прое**ть QTE. иначе да, как ты говоришь - по 5 раз тупить, жевать сопли и необоснованно пердеть о какой-то кривости/неудобности.

Стелс в Дрейке более не сбалансирован. Замечают легко, но если все расчитать то вынести бесшумно можно. В Ларке стелс полностью пропадает уже на 1/3 игры превращаясь в выходы на Арены где на тебя наваливается толпа врагов. В Анчарте де во 2 и 3 частях примерно по 40% игры из моментов которые можно пройти стелсом.

нельзя там рассчитывать все, нельзя. еще раз тебе об этом говорю, как человек, который ВСЕГДА выбирает путь стелса во всех играх где это вообще геймплейно возможно. я, например, специально обыгрывал массу моментов и абсолютно точно опытным путем пришел к выводу что стелс в Анчартеде убог до невозможности даже в тех местах где его через силу можно протащить.

дальше, выражение что стелс в Лариске пропадает в первой трети абсолютно неверно, т.е. проще говоря наглое вранье. играй в игру сам, а не на ютубе. вплоть до самураев стелс там не только возможен, но и поощряется, во всех местах где это возможно в силу расстановки врагов. даже 2 стоящих рядом бота убираются без проблем втихую, если действовать быстро и точно, и не агрят моментально на тебя всю аренную толпу, как в Анчартедах.

про 40% стелса в Дрейке я уже не стану много коментировать, это настолько неприкрыто жалкая ложь, что больше чем плевка не заслуживает.

То, что в ЛАрке и Анчартеде идентичная шутерная механика это вообще смешно читать. На Фоне Дрейка Ларка это скорее КиллСвич далекого 2004 года (если не 2003).

абсолютно идентичная, 1 в 1 за исключением системы укрытий. здесь сложно что-то из ряда вон сделать, особенно когда вся игра в ключе комбинирования стелса и открытой стрельбы (во много раз более грамотном комбинировании, нежели чем понятно где).

Звериная жестокость в Ларке кончается уже после 2-3 часов игры, даже жестокие сцены смерти отсутствуют, все сводится к банальной сцене смерти аля любой шутер.

ну назови мне 20 штук ЛЮБЫХ, как ты говоришь, шутеров, где это есть по отношению именно к ГГ. обсеришься быстрее. любой шутер это именно любой, не надо выкапывать какие-то дремучие примеры, раз ты говоришь про ЛЮБОЙ шутер. если втыкать, пердеть, и дохнуть по 10 раз в обычных перестрелках, что при грамотной игре как бы невозможно в принципе, даже на максимальной сложности, то да, обычных смертей тебе там будет просто завались.

ну и в остальном сплошное сектантство прет. тебе на самом деле с такими хлипкими аргументами на геймтек надо, там таких упоротых как ты целая банда, они давят чисто твердолобостью, как у сектантов принято.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Сразу видно человека полностью игонорирующего здравый смысл в угоду своего фанатизма... В Анчартед ты явно не играл ибо примерно половину локаций во 2 и 3 части я прошел бесшумным стелсом, хотя в анчартеде и правда враги больно глазастые.

Сразу видно что ты играл на супер изи в ЛАрке ибо за 2-3 удара там можно только в самом начале убить врага и только если ты сразу по максимуму прокачался. Уже после середины враги выдерживают по 2-3 хедшота из дробаша, даже самые слабые. Я уж молчу о том, что попадание в голову из луки часто не убивает простейших врагов, а попадание в локоть их часто выносит сразу.

20 шутеров где умирают так же банально как в ларке? От Анчарьтеда до Халвы. В Ларке максимум штук 5 жестоко кровавых смертей, потом повторяется кол в горло, придавило камнем, проткнули ножиком, в остальном банальные падения, смерти и т.п. Жестокого в Ларке ни чего нету вообще, разве что первые 2-3 часа когда еще есть иллюзия хрупкости сей героини.

абсолютно идентичная, 1 в 1 за исключением системы укрытий. здесь сложно что-то из ряда вон сделать, особенно когда вся игра в ключе комбинирования стелса и открытой стрельбы (во много раз более грамотном комбинировании, нежели чем понятно где).

О да, то то Ларка не умеет на весу стрелять, скидывать врагов, стрелять в слепую когда к ней близко подходят. То то в ларке стелс полностью пропадает после середины и комбинировать его просто невозможно. То то в ларке хедшот из драбоша на большую часть врагов не действует и т.п. Я уж молчу, что прокачка оружия вообще не несет какого либо эффекта в бою.

Не хорошо быть Ютубгеймером.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Пошел за попкорном)

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Да ладно... А то что они находятся в Треугольник Дракона (Бермудского треугольника).

Крайне вялое и сомнительное оправдание. Особенно если вспомнить, что Бури в игре будуют исключительно вокруг острова, в пределах острова они героям ни когда не вредили специально. Ну ларке конечно достаточно явится в кадр, то бы что то произошло. То есть последствие без какого либо действия.

А как вы обоснуете сцену, в которой Ларка бежит по туннелю в котором стрелы падают из неоткуда? Тоже ветер виноват?

Поделиться сообщением

Да ладно. дессятки веков строения выдерживали ветер, смтоило ларке появится рядом их тутже снесло ветром. Десятки лет по мосту люди ходили, даже укрепили его, стоило жирной жопе ларки встать на него, он развалился.

П И М И К О. Или взрывы.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Сразу видно что ты играл на супер изи в ЛАрке ибо за 2-3 удара там можно только в самом начале убить врага и только если ты сразу по максимуму прокачался. Уже после середины враги выдерживают по 2-3 хедшота их дробаша, даже самые слабые. Я уж молчу о том, что попадание в голову из луки часто не убивает простейших врагов, а попадание в локоть их часто выносит сразу.

Ты играл в какую-то не ту игру.

Все выпиливаются на раз-два.

В рукопашке - обычные духи даже в самом конце умирают с пол пинка ледорубом в голову. С огнестрела(кроме дигла) почти все дохнут в голову мгновенно( с дробовика так подавно). Лук вообще жесть, даже с лёгким натяжением бронебойной стрелой головы протыкаются как раскалённым ножом масло. А с сильным натяжением и 2 противника прошивается насмерть. И это на харде.

И не начинайте холивар/оскорбления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да это факт. Модно было  все делали. Сейчас вот вэйпы.
      Государство, естественно, ГУЛАГ. , “рашка”, было модно (потому что лидерам мнений не хило так отгружали, каждый брал кто чем хотел, визами, видами на жительство, гражданством, дешевки брали деньгами или партнёркой на Трубе “капитализм, счастье, могила”), и модно ненавидеть страну (государство особенно) до сих пор. И так не только у нас. Просто ненавидеть Бриташку рядовым британцем это модно, а сама Бриташка от этого не развалится, а вот пропагандировать ненависть своих сограждан в РФ, с целью её ослабления и дальнейшего развала, вот это уже не мода, а госизмена, саботаж, диверсия и далее по списку (новости вы смотрите, в курсе).
      И что вы видите, тенденцию? Верно. Они взялись за детей, подростков, стариков. Когда старые и проверенные способы перестали давать желаемый результат, в ход пошло всё остальное. Как-то так. 
    • Есть мнение что это эволюционный механизм.. Нетерпимость к мнению родителей,важность мнения друзей,свое мнение как надо делать . Что бы в древности отпочковывались группой(что увеличивает шансы) и  шли в мир. Кроме этого это социальная среда и место творчества..получается рвется круг общение,и — творческий инрумент. Ну если снимать и давать деньги на   Матильды Адмиралов  и про кровавую гебню и подобное да ещё  вводить в программу солженицына  ,то и результат будет,тот что мы видим  Я тут видео ставлю https://vk.com/video12157091_456239026  с 1.55 смотрите. Вырастили..вопросы?) Теперь конечно стали исправлять ,но это не дело  года и даже 2-3  "Нам — современному российскому обществу — не нужны оловянные солдатики. Мы не Урфины Джюсы, и мы не воспитываем деревянных солдат. Мы хотим, чтобы был всесторонне развитый, образованный, интересующийся, умеющий спорить и, самое главное, умеющий думать ребенок. Умеющий думать школьник, который хочет докопаться до истины! Вот наш идеал!" — рассказал Мединский.
    • опять же “убежать в соседнюю или другую деревню” и убежать “за бугор (к полякам)” — “я тебя породил, я тебя и “ да, тормозят, и саботажников было полно. Ещё и когда у самих “дети” там.
      Но не малое значение имеет то, а кого воспитывают? Кто ходит на все эти концерты, торжества, поёт гимн и т.д. Серая безактивная масса, которая, как показала история, может что-то сделать только под руководством глубоко идейных и образованных, заряженных людей, в тяжелые времена и под гнетом обстоятельств с четким видением будущего, понятной, всеобщей идеологией. А сейчас что… а сейчас кто?
      Те кто активен, те кто образован, современная элита и их дети по музеям не ездят (если это не про московский ГУЛАГ и другие, где им рассказывают про повсеместные ), некоторые даже под гимн РФ НЕ встают, ибо не по статусу, о чём тут можно говорить и чего ждать от детей таких “господ” 
    • Старение естеественный процес большинстко критиков врядли бы также в ее годы выглядели.
    • Перед второй тоже неплохо было бы  Жаль что русификатор всё же нейросетевой, а не ручной, а то я уже обрадовался. Ну хотя бы проверенный, якобы.  
    • С точки зрения взрослого — да. С точки зрения — далеко не факт. Дети в все века рассорившись с родителями убегали из дома (не все, но сам факт имеет место быть).  Несомненно, патриотические и идеологическое воспитание нужно. Только задумались об этом слишком поздно. 
    • это бесспорно.
      Но “на зло отморозить уши” и “уехать” это разные категории. Тут еще у них надо уточнить “откуда уехать?”. Может Родину покинуть, или “из рашки свалить”, если так, то становится понятно что это за дети и чьих рук дело  тогда государству необходимо продолжать вести борьбу за лояльность своих детей и за их будущее без подобных предрассудков, пагубного влияния и внушения. На кону критически фатальная ставка. Один раз наше Государство уже проиграло  (жвачка, джинсы, MTV, гласность и свобода (вседозволенность).
    • У нас на работе был КС АРМ ГС (Сейчас он Среда называется — вот https://sreda.digital.gov.ru/), достаточно долго на нем сидели, с нового года переходим на яндекс месенджер, так что альтернативы все же есть.
    • @Skat_N1 выпустил бета-версию собственного хорошего русификатора для Final Fantasy 8 Remastered. @Skat_N1 выпустил бета-версию собственного хорошего русификатора для Final Fantasy 8 Remastered. Что ещё недоделано: Текстуры (но есть кривоватые шрифты и не протестированная миниигра в карты); Криво построенные фразы, типа «Получено: 9 Файр шт.» Без понятия, где можно изменить порядок таких составных фраз; Файлы с описаниями при использовании магии сканирования, и адресами текущего местоположения, что видно в меню и на сохранениях. На данный момент они частично переведены, но в основном остались на испанском. (Просто ограничение на кол-во символов на строку я решил взятием файлов из испанской версии. Там их больше).
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.