Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Быстрее пули

Рекомендованные сообщения

faster_1.jpg

Премьера: Россия 2 декабря 2010, США19 ноября 2010

Жанр: боевик, драма

Режиссер: Джордж Тиллман-мл.

В ролях: Дуэйн Джонсон, Билли Боб Торнтон, Мэгги Грейс, Оливер Джексон-Коэн, Мун Бладгуд

Сценарий: Джо Гэйтон, Тони Гэйтон

Компании: CBS Films

Сюжет: Режиссер Джордж Тилльман-младший ставит историю мстящего за смерть своего брата бывшего преступника, по следу которого идут полицейские и убийцы.

Поделиться сообщением

Облом года произошел у меня с фильмом в связи переносом его премьеры у нас аж на 24 марта(((

Поделиться сообщением

Фильм получился по происходящим событиям медленоватый для меня. При том настрое, в котром выходил из тюрьмы Дуэйн Скала Джонсон я думал мясо будет в КГ, а его не сверх много оказалось. Сцены убийств могли бы быть по жёстче. Но за счёт актёра, который нравится собой всем + тема мести за брата = неплохой просмотр фильма в жанре боевик. Баллов 7 поставлю за фильм.

Поделиться сообщением

Кто ходил в кинотеатр скажите мне была ли сцена в фильме где как в трейлерах Джонсон стреляет из окна и видно простреленное лобовое, а так же сцена автобитвы с киллером в дневное время. В моем DVDRip совсем этих кадров нет. Не могу понять или концовку переделали или же у меня обрезок :)

Spoiler

В трейлере герой Б.Б.Торнтона умирает на трассе, а вдалеке видна машина героя Джонсона. В моем DVDRipe герой Джонсона убивает героя Торнтона на пляже возле палатки проповедника.

Поделиться сообщением

Кто ходил в кинотеатр скажите мне была ли сцена в фильме где как в трейлерах Джонсон стреляет из окна и видно простреленное лобовое, а так же сцена автобитвы с киллером в дневное время. В моем DVDRip совсем этих кадров нет. Не могу понять или концовку переделали или же у меня обрезок :)

Spoiler

В трейлере герой Б.Б.Торнтона умирает на трассе, а вдалеке видна машина героя Джонсона. В моем DVDRipe герой Джонсона убивает героя Торнтона на пляже возле палатки проповедника.

Spoiler

Вот что скажу, у меня автобитва была в ночное время и в конце он Боба убивает на пляже.

Могу предположить, что мы смотрели театральную версию, а выше перечисленые моменты из режиссерской.

Или же резко переделали сценарий и пересняли соотвествующие моменты, а трейлер решили не менять.

Если вспомнить такие же "пряники" были с фильмами Район №9 и Хищники(2010)

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

Концовка из трейлера выглядела лучше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.