Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление архива переводов (3D Hunting 2010 / Black & White / Cities XL 2011 / Doc Clock: The Toasted Sandwich of Time / Ed Edd n’ Eddy / Evochron Mercenary / FIFA Manager 11 / King Kong / PoP: The Sands of Time)

Рекомендованные сообщения

3D Hunting 2010 — добавлен русификатор текста (прислал ermak47).

Black & White — обновлен русификатор текста. Теперь перевод совместим со всеми версиями игры (прислал Den Em).

Cities XL 2011 — обновлен русификатор текста. Исправлены ошибки в тексте (прислал MrBogdan).

Doc Clock: The Toasted Sandwich of Time — добавлен русификатор текста от ZoG Forum Team.

Ed Edd n’ Eddy: Mis-Edventures — добавлен русификатор звука для видеороликов (прислал Siberian GRemlin).

Evochron Mercenary — добавлен русификатор текста (прислал Den Em).

FIFA Manager 11 — добавлен русификатор текста (прислал MeteoraMan).

Peter Jackson’s King Kong — The Official Game of the Movie — добавлен русификатор звука для видеороликов (прислал Siberian GRemlin).

Prince of Persia: The Sands of Time — добавлен русификатор звука для видеороликов (прислал Siberian GRemlin).

Поделиться сообщением

Как же, все-таки, жалко, что у нас не продавалась улучшенная версия Peter Jackson’s King Kong.

Поделиться сообщением

Это какая такая версия? 0_о

Поделиться сообщением

Там улучшенные текстуры и шейдеры версии 3.0. На обычной PC версии шейдеры 2.0 использовались. И весела она нехило - около пяти гагабайт.

Вот для сравнения скриншоты обычной и Hi-Res версии (она называлась "Gamer's Edition"):

Обычная (Xbox 360) - http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/...17001706551.jpg

Hi-Res - http://ve3dmedia.ign.com/ve3d/image/articl...18040344995.jpg

Распространялась она только через онлайновый магазин Ubisoft и Direct2Drive. На thepiratebay когда-то давно я находил эту версию, но ее не смогли взломать. Сейчас про это я ничего не знаю.

Изменено пользователем Mkay

Поделиться сообщением

Ох ни фига себе! Да, действительно жаль, что она обошла мимо нас.

А я про нее не знал! Наверное выпустили аж тогда, когда я тока начинал увлекаться игроиндустрией и тока появился на ZoG'e.

Спасибо, мен!

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, ее выпустили одновременно с простой версией. А системные требования Hi-Res версии на то время многих поражали.

Если кто-нибудь найдет способ ее запустить, пожалуйста, дайте мне знать.

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь найдет способ ее запустить, пожалуйста, дайте мне знать.

Полагаю, для этого достаточно её купить.

Поделиться сообщением

Не продается. И распространялась она только через онлайн магазин, причем даже не Steam. Ну и на диске она давалась вместе с купленной видеокартой, что тоже не вариант.

Изменено пользователем Mkay

Поделиться сообщением

русификатор текста не работает. на Peter Jackson's King Kong. много, конечно, времени утекло, но может кто знает, где - и существует ли в природе - РАБОТОСПОСОБНЫЙ - что важно, русификатор субтитров?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.