Это что, там потом один чел чтобы спасти друзей отчекрыжил себе бензопилой руки и ноги. Так что да светлое аниме о дружбе и взаимопомощи. Но людям со слабой психикой я бы все же не советовал.
Вот что значит настоящие друзья.
Какое хорошее и светлое аниме.
Надо такие в уч. Заведениях показывать, чтобы у подрастающего поколения складывалось правильное понятие о дружбе и взаимопомощи.
Есть такое аниме — игра короля, в общем там суть такая что школолам давали задания и если они их не выполняли то помирали. В общем там одному челу дали задание в ближайшие 5 минут насадить тянку на кол, а рядом был его лучший друг со своей девушкой, и они решили его спасти. Друг его вырубил крепким ударом, а девушка сделала все остальное. Ну так суть в чем, если у чела в отключке это получилось, то и у тебя тоже получится.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.