Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Будущие хиты от Activision

Рекомендованные сообщения

Activision обнародовала список брендов, по которым от издательства в следуюшем году стоит ожидать новых игр. Несмотря на общее снижение интереса к музыкальным играм, готовится продолжение Guitar Hero, также новинки выйдут во вселенных Transformers и X-Men. Релиз давно анонсированного True Crime: Hong Kong запланирован на начало года.

Разумеется, не обошлось дело и без Call of Duty: в конце 2011-го в продажу поступит «шутер от первого лица» с заветной фразой в названии — над ним, как не трудно догадаться, работает Infinity Ward. Впрочем, им может оказаться и проект от Sledgehammer Games, жанром которого был заявлен «Action/Adventure».

Поделиться сообщением

Новый X-Men - это, наверное, недавно анонсированный X-Men:The Destiny от Silicon Knights.

Поделиться сообщением

поступит «шутер от первого лица» с заветной фразов в названии
Очепятка) Чё то быстро они кал оф дюти лепят))

Поделиться сообщением

Давно уже ничего путного по вселенной икс мэн не выходило,надеюсь это будет какой нибудь экшн про Росомаху,главное,чтобы по-больше отсылок к комиксам,как в wolverine's revenge-самая лучшая игра про иксов.

Поделиться сообщением

Из Infinity Ward ушло столько разрабов, что от нового КоДа ждать особо нечего, думаю новая студия продолжит идею под новым названием.

Поделиться сообщением

На сколько я помню торговая марка Modern Warfare принадлежит Джейсона Уэста и Винса Зампеллы, то есть активижен, ни чего больше не может сделать под этим брендом.

Поделиться сообщением

Они отобрали марку ввиду того что IW якобы нарушила договор

Поделиться сообщением

Надеюсь получиться, что-то дельное)

Жду Black Ops!

Поделиться сообщением

Давно уже ничего путного по вселенной икс мэн не выходило,надеюсь это будет какой нибудь экшн про Росомаху,главное,чтобы по-больше отсылок к комиксам,как в wolverine's revenge-самая лучшая игра про иксов.

Эээ, не совсем. В ролике показали и циклопа, и Магнето, и Росомаху, и еще не помню кого... Короче, посмотри, камрад, на ютюбе ролик. Там он уже есть, ролик сделан стильно.

Но хуже всего, это неизвестность жанра и платформ для игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Welzevul А, понятно. Я так и понял, что пиратка. Я на лицензии проходил — всё нормально. У вас просто, файл, какой-то обновлялся. Нужно было поставить, у него, только чтение. Видимо файл конфигурации. Жаль, что удалили, игра — суперская, но короткая.
    • Еще обновы планируются? Вообще насколько сложно технически переводить? Там просто текстовый файл с текстом или все сложнее? Я то я бы через нейросеть прогнал бы. Недавно просто обнова вышла.
    • Nukitashi the Animation

Производство: Япония
      Жанр: этти (показ эротических сцен)
      Тип: ТВ (11 эп.), 25 мин.
      Выпуск: 07.2025
      Студия: Passione
      Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент) 
      Сайт / Nukitashi the Animation - трейлер Nukitashi
        Платформы: PC
      Дата выхода: 16 фев. 2024
    • Может кто нибудь подсказать? Пытаюсь вставить автопереводчик в игру “nex jianghu 2”. Успешно закинула в папку с игрой BepInEx и XUnity.AutoTranslator-BepInEx Проблема в том, что игра на китайском без английского языка и переводить на русский нужно с китайского. В строке FromLanguage= ставлю zh-cn или zh-tw (упрощённый или традиционный китайский). И в итоге он ничего даже не пытается переводить. А когда изначально в той строке стоял перевод с японского ja, то он перевёл некоторые из иероглифов. Что получается как бы переводчик сам по себе работает, но не ничего не делает при переводе с китайского. zh-cn или zh-tw это правильные значения для перевода с китайского или нужно что-то другое написать в строку FromLanguage=? И ещё вопрос. Слово, что он перевёл с японского на русский, там в том слове, каждая буква стоит в метре друг от друга. Что надо сделать, чтобы шрифт поменялся на компактный?
    • https://store.steampowered.com/app/1990740/Barro_GT/ раздают
    • Я тоже, не видел. И тоже искал. Да, много, появилось, кто пополняет. Но заметил одно. Все пополняют, через фирму “Анлокифай”. Я понял. Просто когда нужно срочно пополнить, а кода нету, так как потратил, то … сами понимаете. То есть, надо пополнение, планировать заранее. Как-то так.
    • Сбер 7-8, Пейбери 4-5 с кодом 7 без,куча русских контор уже,мтс ещё билайн. Даже у вк есть. Пейбери с промиком бывает меньше промик на дтф кидают ну раз в неделю примерно.. 1 раз вообще 3 процента(промик там же смотреть). 
    • Не за что. Ну там 5% только у того продавца вроде, по крайней мере, я больше с 5 не видел, хотя искал.
    • Исправлено. Теперь не надо устанавливать RTP от RPG VX Ace.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.