Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

630 тысяч несчастных

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 14, которую за очевидные недоработки и общую сырость не пнул только ленивый, тем не менее довольно неплохо продается — с сентября было реализовано около 630 тыс. копий, правда Square Enix не потрудилась уточнить, какое количество аккаунтов «живо» на сегодняшний день, ведь наверняка после шока в виде созерцания за свои кровные альфа-версии редкий буратино вызвался платить за это абонентскую плату.

Spoiler

Релиз Final Fantasy 14 в версии для PlayStation 3 состоится в марте следующего года.

Поделиться сообщением

Неужели там все действительно так плохо?

Поделиться сообщением

и дальнейшая учесть APB :D

Поделиться сообщением

хватило на час. никто не потрудился даже нормальное управление сделать, не говоря уж о банальной оптимизации. о геймплее и говорить не хочется.

Поделиться сообщением

Поиграл в игру... :( После продолжительных плясок с бубном с умел настроить что б игра не тормозила и качество было хорошее. Но играть в нее интуитивно нельзя как во многие онлайн рпг, так как огромное количество текста (просто огромное) ну и огромнейшие локации... Кстати, я из города так и не смог выйти :( Правда каюсь, что нужно знание английского языка на твердую 4 или 5 :) Я уже старый и ленивый, поэтому его изучать уже тяжко. Преклоняю голову перед теми кто его знает.

Поделиться сообщением

V0LKODAV

А толку от английского, ни одного туториала всё равно нет, на буржуйских форумах люди гадают как же эта крафтинговая система работает и всё такое прочее, сегодня кстати видел дисок от софт-клаба в продаже почитал с обратной стороны диска что начиркали, похихикал.

Поделиться сообщением

Может просто рано выпустили продукт на рынок и не учли какие либо нюансы.

Вот в том же WoW (официалка) когда 4,0,1 патч поставили, тоже с ним приехала пачка косяков, которые правда со временем устранили, хотя некоторые еще и остались =)

Так что может в FF все ещё нормализуется со временем ^_^

PS

Сам не пробовал, так как уже давно сижу на другой игле =)

Поделиться сообщением

yojik

По словам очевидцев, баги это не самое страшное. Проще говоря в ФФ есть пока разрозненные не интуитивно понятные элементы геймплея, с красивой графикой, которая пока что единственное ФФ достоинство.

Поделиться сообщением

ММОРПГ нельзя выпускать в продажу если она не доделана, любую ммо игру нельзя)))Пример ДнД онлайн которая перешла на фри ту плей, ЛОТР онлайн который недавно то же перешел на фри ту плей)

Ибо не продаётся)АПБ которая почила пару месяцев назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже уже смог побегать в этой игре, графика и правда не чем особым не выделяется, но тоже показалась довольно приятной глазу. Понравились неплохо прописанные диалоги и сюжетные выверты хоть и довольно предсказуемые, а вот не понравилось то что играя за картографа мы (по крайней мере в начале игры) не имеем карты, думаю тут нужно было разрабам сделать так чтобы наш герой сразу нашел какой-нибудь пергамент и начал чертить карту сам по мере нашего продвижения в игре. боевка это да опять же по всем правилам жанра она корявая (это наверное проклятие всех игр пытающихся быть готикой.)) но, думаю привыкнуть и освоить можно как и местную рыбалку. В общем игрушка понравилась и уже давно в вишлисте, однозначно советую попробовать всем любителям жанра.  
    • Про эту игру давно известно. Она раньше как-то по другому называлась.
    • Прислали тут приглашение на тест игрушки https://store.steampowered.com/app/2893820/Of_Ash_and_Steel/ Я конечно впечатлен игрой, а так же удивлен, что это сделали РУ разработчики. Не позорище в виде Смуты. Хорошо скопировали Готику с Райзеном. Графически никакого эпика, приятная картинка. Крафт, открытый мир, много диалогов, вроде 2 фракции к кому можно присоединится, прям все радует, кроме боевки, она со стойками, как это например в For Honor или Nioh. Вышел я в лес, пособирал травку и на меня напала оса, сразу же показали мне смену стоек, потыкал эту осу и ушел на экран загрузки  ГГ озвучивает Гланц\Иващенко.  
    • 20/07 -Пару мелких фиксов в тексте
      сам вот играю, вылавливаю где есть косяки при переводе
    • Извиняюсь, не особо в этом разбираюсь. Вроде поправил...
    • @Sonikso  общий доступ не дали)
    • Перевод от меня  Русификатор 1.0 для Black & White+ Creature Isle сделан с нуля на основе оригинала на английском, в отличий от того что на сайте который сделан на основе корявого перевода от 7волка
    • Не сталкивался. У меня в коробке дисковом выцветший чек лежит, там дата покупки 24.08.07. Ценник — 265 рублей, эх, было ж время. Вот что хорошо помню, так то, что параллельно лицензии было куча фейковых дисков-пираток, которые косили под лицензию, там да, было неиграбельно. Ещё тогда помню, что обсуждали, что диски с такой-то картинкой на обложке брать не стоит, т.к. они не патчатся, то есть явно подделки, но надпись акелы на них тоже была. Ну хорошо, возможно, что у меня не совсем релизная версия диска, впрочем, до нас (нашего города) вообще все игры доходили в хорошим запозданием. По понятным причинам, диск запихнуть теперь некуда, так что версию проверить не могу. Но патчи с дисков журнальных ЛКИ я ставил, начиная с самых первых на эту дисковую версию, так что скорее всего, это была первая или одна из первых версий, выпущенных официально в РФ. Впрочем, времени прошло прилично, могу в чём-то и заблуждаться. Ну, это ж невервинтер. Серия, которая славилась тем, что у неё была куча изданий, которые из раза в раз покупались людьми. Все эти издания после золотых, например, платиновых, диамондовых и так далее. Так что в плане традиций, не сказал бы, что это было бы чем-то настолько уж необычным. Подобным по изобилию различных дисковых изданий, впрочем, сходу вспоминается разве что ещё спелфорс, другие чаще всего останавливались на золотом, не идя дальше. Это было “модным” среди дисковых версий игр ещё до того как появились мемы про “купи скайрим”. Да и потом первый невервинтер опять же получал новые версии изданий уже после эры дисковых, неудивительно, что на второй тоже по итогу появилось нечто подобное этому новоделу, по сути сделанное исключительно ради консолей.
    • Grand Blue / Необъятный океан
      Тип: ТВ по 12 эпизодов
      Жанры: Комедия • Повседневность • Сейнен
      Год выхода: 2018, 2025
      Возрастной рейтинг: 21+ трейлер S1 (2018) / трейлер S2 (08.07.2025)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.