Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Ведьмак 2» все дальше отдаляется от консолей

Рекомендованные сообщения

Похоже, что консольный «Ведьмак 2» находится гораздо дальше от релиза, чем ожидалось ранее. Если в момент анонса CD Projekt заявляла проект как мультиплатформенный, то позже он превратился во временный PC-эксклюзив. А буквально вчера продюсер игры Томаш Гоп в интервью Eurogamer буквально назвал консольные версии «потенциальными». То есть работа над ними еще даже не начата, а ведь релиз «Ведьмака 2» на PC состоится уже в начале 2011 года.

Поделиться сообщением

С одной стороны конечно оч охото по злорадствовать, но с другой CD Projekt теряют большую денежку.

Поделиться сообщением

Наконец-то есть повод позлоратствовать! :crazy:

Ато все консольщикам благо ^_^

Поделиться сообщением

С одной стороны конечно оч охото по злорадствовать, но с другой CD Projekt теряют большую денежку.

реально хорошие игры и на ПК покупают (это не новы МОН), а с учетом того, что она только на ПК то и местный сонибой может купит

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

бедные консольщики ,второй раз уже с ведьмаком прокатывают :D (с учетом обещания выпустить 1-ую часть)

Поделиться сообщением

а с учетом того, что она только на ПК то и местный сонибой может купит

Наврятли. Хотя посмотрим что выйдет. РПГ не мой жанр, вот один раз моча в голову стукнула, пошел купил Драгон Эдж на ПС3, но прошел его меньше чем на 1/3, часиков 8 потратил примерно. Ну а Ведьмака... Если реально будет нечто в перемешку со стелсэкшином и РПГ, то куплю, а если все же слишком сильно в РПГ ударятся, то скачаю)

Поделиться сообщением

скачаю)

вот пожалуйста. "скачаю". а еще кто-то орет на каждом углу про "убогий ПК рынок", "пиратство задушило платформу". владельцы ПС3 на словах такие все белые и пушистые, покупают игры в лицензии, траляля, и все в таком духе... а чего ж они не покупают игры на ПК? а ведь играют - качают с торрентов, и притом чуть не каждый первый об этом открыто говорит. так кто ПК рынок убивает, одни ПК-игроки?

Поделиться сообщением

Я на ПК практически не играю. За последние года 3 прошел на ПК исключительно СтарКрафт2 (вроде что то еще), купил европейскую коллекционку за 120 баксов. Ну а все что мне интересно у меня куплено на ПС3. Зачем я буду покупать что то, что меня не интересует?))

Другой разовор, что на ПК 1. Продажи почи всегда хуже консольных, при учете что количество ПК в разы больше всех консолей вместе взятых. 2. На ПК просто почти нету ни чего своего, и когда что то появляется, я обычно покупаю в знак поддержки.

Что будет с Ведьмаком покажет время, первую часть неосилил. Но это у меня почти ос всеми РПГ такая беда, поэтому РПГ обычно не покупаю и запускаю чисто ознакомится на 2-3 часика максимум, считай деморежим)

Поделиться сообщением

Bkmz

ну хорошо, допустим к Ведьмаку 2 будет демоверсия. ты скачал ее, все честно, сыграл... но тебе не хватило демы, чтоб понять какова игра будет в целом. вариант один, как я понял - "это же ПК, скачаю с торрентов и пройду". понравилось, но потом уже и покупать не хочется, прошел ведь... да и с мыслью "я на свои игрушки трачу денег больше, ПК пусть обдрищется". допустим даже это не ты, а десять тысяч других консольщиков. или ты хочешь сказать все такие сознательные как ты? пиратство на ПК процветает и от консольщиков, на данный момент примерно пропорционально их количеству. все об этом знают и говорят, но лозунг "сдувшийся ПК рынок" идет всегда только от вас.

Поделиться сообщением

Ну если они заморозят разработку консольной версии вообще, есть шанс что игра выйдет хардкорная и с отличной графикой. А то в угоду консольщикам выйдет мультиплотформенная попса.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

Ты видать пропустил то место, где я ненавясчиво намекал, что шанс на полное прохождение Ведьмака крайне мал, особенно на ПК. если я и пройду его, то исключительно на консоли, и то скорее всего он будет заброшен максимум на 15 часу игры (ну если конечно он не будет длиною в 5 часов).

ЗЫ. Сдувшийся ПК рынок это факт. Этого не желают видеть только ПКшники. Нет, речь не о том, что на ПК совсем нету игр и что на ПК низкие продажи. А о том, что на ПК 99% игр которые есть везде, и лишь 1% чего-то эксклюзивно своего, что может превлеч к себе. На Консолях этот процент позначительнее будет. Если учесть личные эксклюзивы то примерно 5-10 %, если обще консольные, но не вышедшие на ПК, то до 40-50%

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

знаю я эти разговоры

если я и пройду его, то исключительно на консоли

двестипятьдесят глоток орут об этом на каждом форуме. а потом выйдет игра, и все так ненавязчиво в теме "а как тут пройти? а здесь?". и "я скачал чтоб определиться, брать на консоль или нет". удобная позиция.

даже не о тебе сейчас разговор, а обо всей вашей братии в целом.

Поделиться сообщением

даже не о тебе сейчас разговор, а обо всей вашей братии в целом.

Ни кто ни когда не отричцал наличие пиратов везде (ну на ПС3 их не было до недавнего времени). Но факт остается фактом, на консолях продажи за частую заметно выше, на ПК же хорошими продажами удостаиваются единицы. Ну а уж кого в этом винить это целая тема для дискуссии, явно не в этом разделе.

Поделиться сообщением

Bkmz

Но факт остается фактом, на консолях продажи за частую заметно выше, на ПК же хорошими продажами удостаиваются единицы.

если бы каждый консольщик покупал хотя бы половину того, во что он играет на ПК, то продажи были бы наверное получше. а не покупают - так и нехер кричать о "сдувшемся ПК рынке".

Поделиться сообщением

на консолях продажи за частую заметно выше, на ПК же хорошими продажами удостаиваются единицы.

Наверно необходимо уточнить на ппространстве СНГ или Европе и США.Опять же вопрос приоритетов и стоимости.Ни разу не слышал чтобы у владельца консоли не было ПК,а вот наоборот в большинстве случаев.А по сабжу,видимо сидипроджект элементарно не хватает денег на разработку мультиплатформы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А почему нет? Выглядело даже покруче, хотя бы потому, что там игровой процесс был показан, и смотрелось очень даже здорово, в отличие от резика, где показали хрен пойми что, и даже непонятно, что игра будет из себя представлять. Если бы в резике ещё и не показали дату выхода, то это был бы вообще анонс со знаком минус. А если ты про сравнение серии RE и показанного в ILL, то это уже дело вкуса как говорится.
    • Здравствуйте, подскажите чем можно извлечь или редактировать как аудио(если это аудио форматы конечно же) файлы с расширением “acb” и “awb” в Ni no Kuni II Revenant Kingdom в папке sound/en к примеру или нет такого софта?
    •   Все ММО хрень. В них заложена потрясающая идея игр, они могли бы быть чем то очень и очень крутым.  Но в итоге они стали просто доилкой игроков. Сюжет в ММО практически всегда для галочки, квесты проработаны хуже чем в сингл проектах, тоже самое касается и ИИ противника, он намного тупее чем в синглплеере. Про дисбаланс классов, скиллов, оружия, пвп и пве даже говорить не буду. Графика в ММО всегда будет хуже чем в сингл проекте, потому что если сотня другая игроков соберется в одном месте то компы взорвутся.  Качество ММО всегда ниже чем у проекта сингла. ММО в принципе не законченный проект. Разрабы чтобы туда донатили игроки придумывают новые обновления, которые якобы продлевают жизнь проекту и заставляют их что-то новое покупать в донат магазине. Донат магазин как всегда устроен так, что даже если не дает кроме внешек ничего(что уж очень вряд ли, обычно пару предметов полезных запихивают) то, происходит такая картина, что сын газпрома приходит и продает другим игрокам из шопа, вещи за игровую валюту, тем самым он усиливает своего персонажа и вырывается вперед, и потом нагибает вас в ПвП. Кроме того разрабы бояться что игроки начнут продавать игровые предметы за рубли друг другу, обходя тем самым донат, и делают привязки предметов к игроку. Из-за чего естественная торговля предметами в мире рушится. А страх перед ботами, заставляет резать не только торговлю но и само выпадение предметов. Сингл и ММО это коммерческие продукты, но если в случае с синглом, можно сделать качественный продукт от души и продать его, то ММО такого не предполагает. Чем больше разработчик старается сделать ММО качественным продуктом, тем больше страдает кошелек разраба. А ему это не надо, он денег поднять хочет на его проекте и желательно побольше.
    • Трейлер Атомика занял 2е место по просмотрам после RE9
    • Больше на вброс похоже, как можно такое с резьбой сравнивать)) 
    • Трейлер — сборная солянка, но стилистика по-прежнему узнаваемая и классная. Мало символики СССР — так погодите, может, еще добавят, релиз все равно не завтра) Мультиплеерная сразу мимо.
    • Может потому что западная аудитория смотрит трейлеры на других каналах? Например на канале IGN у трейлера Атомика (там он на английском естественно) за пол миллиона просмотров, и я проглядел их вчерашние трейлеры больше просмотров только у игры престолов.  
    • по поводу кредита доверия, очень хочется надеется. сериал так себе, это еще мягко сказано)) я говорил об этом выше, книга хорошая, не спорю. ps акцент на сериале понятен, так как современное общество не способно читать книги))) зато сериал все зырили.
    • Не очень понятно, почему здесь акцент на сериале, так как первоисточник — книга. Книжное “Пространство” — однозначно лучшая космофантастика за последние лет ...дцать. К совокотам кредит доверия огромный, так что на игру надеюсь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.