Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Новый C&C от авторов Dead Space (обновлено)

Recommended Posts

Последняя игра серии Command & Conquer не принесла фанатам ничего, кроме горького разочарования, но EA не собирается отказываться от знаменитого бренда. Глава Visceral Games Ник Эрл, по совместительству заведующий стратегическим и экшен-направлениями Electronic Arts, в интервью Gamasutra обмолвился о том, что создатели Dead Space и Dante’s Inferno работают над игрой во вселенной Command & Conquer. Правда, далеко не факт, что это будет именно стратегия — возможно, речь идет об экшене навроде давно отмененного Tiberium.

Добавлено. Слова Эрла были неверно истолкованы — над продолжением C&C работает не Visceral Games, а EA Los Angeles.

Share this post


Link to post

Не, про RTS им даже думать не стоит, после Tiberian Twilight и во времена когда есть SC2 и Warhammer 40k 2 с его аддонами.

А вот оригинальные игры у ЕА как раз в последние годы отличные выходят, так что пусть реанимируют Tiberium, интересный был проект.

Share this post


Link to post

Мда. Они бы шоли улыбаться начали когда говорят "последняя игра серии":)

Share this post


Link to post

скорее что то типа "Renegade" а не "Tiberium", ибо он хотя бы вышел

Share this post


Link to post

 

PANCHO12, ага, особенно Renegade 2.

Share this post


Link to post

Сильно сомневаюсь, что это кому нибудь надо... У EA столько компаний разработчиков! Столько игр в каждых жанрах, а про RTS я от них давно ничего не слышал...

Share this post


Link to post

Хм, сомневаюсь что это будет Тибериум - полюбак анонсируют какой-нибудь другой проект(

Share this post


Link to post

+100500 тоже надеюсь на Renegade 2 или чтото в этом духе)))

Share this post


Link to post
Новость обновил - C&C5 ждет вас.

Oh My God :russian_roulette:

Share this post


Link to post

Поддерживаю предыдущего оратора. В 4-ю часть я так и не доиграл. Надеюсь вернутся хотя бы к классическому геймплею и не будут выдумывать ересь.

Share this post


Link to post

Им реально делать нечего?

Как я понял C&C 4 - Эпилог и БАСТА!

Но лучше бы они вернулись к гемплею 3 части)

Share this post


Link to post

Хотят полностью весь сок из серии выкачать, сволочи.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Всего сто часов? А почему не 170? Истории шраера все котоламповее и котоламповее.
    • А знаете, что самое интересное в этой ситуации? Нет, не то, что они пытаются выпустить игру одновременно на всех платформах, что само по себе весьма не тривиально. И не то, что они не могу сдержать свои обещания (не приятно, но что поделать). А то, что все те люди, которые сейчас изливаются желчью (должен отметить, что на этот раз весьма справедливо, на этот раз СДПР сами виноваты на все 100%) все равно игру купят и все равно будут в нее играть, лол :)))  
    • Ну так их отпуск итак бы полетел бы в тартарары из-за более забагованной игры, чем, вероятно, на более позднем релизе. Не исключено — я даже был бы рад, ибо тогда бы она вышла еще более отшлифованной.
    • Похоже, проблема именно в этом) Ибо, если смотреть на происходящее нормально, то Реды делают все, чтоб их детище было максимально готовым в момент выпуска. Они итак дофига теряют, перенося релиз очередной раз, работают сверхурочно — за это их можно только похвалить, что стараются выложиться по полной. Зная, какую игру они делают — все это выглядит абсолютно нормально и правильно. Подобные игры на релизах всегда страдают наличием огромного количества проблем и иногда даже непроходимы. Это очень смелый шаг так открыто говорить о том, что, ребята, извините, мы реально не успеваем, мы работаем по 500 часов в неделю, стараемся сделать все в максимально возможном лучшем виде, чтоб вам на релизе было максимально приятно играть в эту большую игру.
    • Народ ополчился на сдпр? И правильно сделал. Не можете управлять ситуацией  — ловите закономерный хейт. Разработка шмазработка, но у любой компании есть сроки сдачи проектов. И эта игра уже четыре раза в сроки не смогла. Ой, драчки отпуск взяли, а игра не вышла, ваши проблемы а не очередного переноса… Это очень плохая логика дружище. А ничего что некоторые люди банально хотели обмазаться игрой по максимуму, ведь они очень заняты и в любое другое время у них банально нет на игры времени? А наплевать на них, пусть другое время ищут, у нас тут разработчики ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ.Ну и самая мякотка, ты же в курсе что  игру перенесли после “ухода на золото”. Игра готова и ушла в печать. Такое обычное не переносят, но даже тут поялки умудрились обделаться. Перерабатывают они, ага да. До этого злочасного переноса я относился к ситуации с пониманием. Но после такой подставы даже мое ангельское терпение лопнуло к чертям. Плевать на сроки, подвинем ещё на две недели, ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ. А понять что не закончите все свои проблемы в срок вы конечно не можете и поэтому снова наврали насчет даты выхода. Ставлю на то что эта игра в 2020 не выйдет.
    • Да — в данном случае такой хейт вызывает только недоумение. Игра — это творческий развлекательный продукт, не жизненно необходимый. Его цель — принести приятные впечатления играющему и только. Если продукт будет выпущен недоделанным, непроходимым, все, что он принесет игрокам — исключительно разочарование и негатив.  Если требуется дополнительное время на шлифовку такого продукта — это не конец света, это ситуация, которая позволит игре выйти в лучшем качестве, чем если бы она вышла раньше и принести отличные впечатления игрокам. На все это можно реагировать либо простым пониманием, что происходит (а задержки происходят исключительно с целью выпустить максимально возможный готовый продукт), либо спокойным возвратом денег. Ненависть, которая постоянно всплывает вокруг всего этого — самая странная реакция на игру, цель которой — исключительно развлечь игроков и принести им положительные эмоции.
    • Это вам лучше обсудить с Фоксом. Он лучше поймёт, что вы имеете ввиду и сообщит авторам игры. Я ему сообщу, что бы он заглянул сюда и имел это ввиду. Изначально поиск на русском — вообще не должен был работать, т.к. разработчик его не включал. Возможно разработчик игры решил его включить. Дальше — не знаю. Я сообщил, Фоксу, что бы он забежал и посмотрел что мы тут обсуждаем, когда у него будет время.
    • Как народ ополчился против проджектов, однако. Так сложно понять, что разработка игры — это поиск компромиссов. Так трудно понять, что совсем не просто сделать большую игру, которая влюбит в себя игроков. Нет, они же отпуска взяли, они же потребители и хотят получить высококачественный продукт. Пусть хоть сдохнут разработчики, а продукт выдай!
    • Если рассматривать со стороны пользователей\покупателей продукта: ты можешь вернуть деньги за предзаказ, следовательно, не вижу факта мошенничества. Если человек не делал предзаказ — то какие тогда претензии. Не может вернуть деньги на конкретной платформе — мошенничество со стороны платформо-держателя. Так что да, такое себе сравнение.
       
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×