Captain America: Super Soldier / Homefront / Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 / NASCAR 2011: The Game / Need for Speed: Hot Pursuit (2010) / Sonic the Hedgehog 4: Episode 1 / Splatterhouse
А зачем он студентам, если его разработка заброшена?
Почему? Юнити и Анрил — сложные и техническая документация которая полностью на английском языке не особо помогает. То есть как аналог, который мог бы предоставить более высокий порог вхождения, а за этим и популярность — это могло бы сработать.
Какой?
про билды там тоже зачет был) когда у тебя на всю игру три игровых стата…
а играть по гайдам это не вдумчивая игра, это хрень какая-то. Кайфоломство.
Первый раз всегда играю сам — полный разрывон всего , что разрывается в моем теле , экстаз от познания мира и боссов (самостоятельно), боль и гемор от попыток выработать стратегию , угрозы монтировкой монитору за то , что он мудак в периоды редких передышек между попытками вальнуть босса…
в этом вся суть соулсов — мазохизм и гринд , раздражение и радость от достижений.
@Stamir я вообще не собираюсь скармливать по 1000 строк за раз. У меня там четкое разделение на диалоги. Благо я разобрался в структуре опкодов и знаю какие именно отвечают за завершение диалога. То есть при начале каждого нового диалога контекст будет сбрасываться. Плюс ко всему само собой если нейронке давать гигантский контекст, а 1000 строк это эребор. Оно нихрена толком не запомнит. Я буду кормить максимум по 10 строк с контекстным окном истории в 10-20 сообщений, который еще и сбрасываться будет. Плюс динамический промпт если присутсвуют определенные имена, обозначения в тексте. Тут все же главное подход.
Можешь пробовать, правда даже с глоссарием нейронка часто может ошибаться и не понимать пола. Можно попробовать сменить нейронку, но тот же GPT не может есть 1000 строк за раз как тот Gemini. Было бы лучше чтобы собрались тут редакторы у которых есть свободное время. Когда Kuro 3 я прогонял, первый раз, я сделал из XLIFF файл Excel — и загрузил в Google Docs для тех, кто хочет заниматься правками. Потом можно эту таблицу обратно в XLIFF и применить.
Если интересно, парсер на GitHub в папке репозитория KuroTranslate-Tools\KuroTools\Parser\Parser XLIF to Ecxel потом открыть публичную ссылку и помечать ячейки с уже отредактированными строками, все кто проходят (у каждого разная точка старта).
Но опять же, не каждый этим заниматься захочет, это нужно садится и сразу редактировать по мере прохождения, если хотим нормальных результатов.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.