Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Вампиры оккупируют онлайн
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну а так, к слову, есть у меня суперлёгкая портативная клава (буквально карманная раскладушка), там грамм сто, если не меньше, мб ему как раз такая и нужна. А ещё на ней Баюн в молодости нарисован, ага. К слову, ппц неудобная для набора текста, вроде бы раньше уже расписывал все нюансы. Думаю, большая часть нюансов видна сходу. Из неочевидного, кнопка эскейп как эскейп работает только через fn, по дефолту работает как win+d — думаю, комментарии излишни. Или вот такого формата типа пульта от телека тоже видел ,но брать не стал. Вот такие гибридные клава-джойстики ещё прикольные в природе существуют, но это чисто для игр. -
Автор: denxcx · Опубликовано:
озвучка и перевод отличный, жаль субтитры ломаются при его установке, люблю играть с сабами даже если есть ру озвучка) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
точно ведь, чет из головы вылетело, ну так пущай провод отчикрыжет тогда и клава еще легче станет -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Для механики это ещё очень лёгкая, и она весит 1.412 грамм, в днс маркировка имеется. В любом случае ты в магазине сам её взял и мог сразу уже на месте оценить все параметры, включая вес. Вес в карточке товара был указан к тому же. В беспроводных, к слову, акум сам по себе грамм 200 минимум весить будет. Даже пара батареек уже сами по себе под сотню грамм будут. Самая лёгкая полноразмерка будет не легче грамм 600. А если с бакплейтом аллюминиевым, то есть нормальная, то под кило минимум. Тебе ещё тогда писал, что самые лёгкие клавы — это низкопрофильные островные, но ты указал, что у тебя подобная была, тебе подобное не нравится. Дык ему именно беспровод нужен, они в любом случае тяжелее. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
В игре присутствует перевод на русский язык. Компании Wired Productions и Serafini Productions сообщили о выходе психологического хоррора BrokenLore: Don’t Lie. В игре присутствует перевод на русский язык. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор v0.9.5 (v1.0.5)
+ Обнова игры
+ Фикс внутренних голосов
+ Корректировка имени: Влад -> Владимир -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
можешь как у меня взять, моя всего 400г ,)) и стоит в районе 700-900руб.) правда ASWD уже стираться начали -
Автор: librianets · Опубликовано:
Всем здравствуйте.
Почитал, прослезился и решил что наверное помочь смогу с Вашей тугой-печалью.
Прям с ходу могу лишь дать Вам надежду и поделиться утилитами (но я бы не рекомендовал спешить ими пользоваться, они ещё на стадии доработки. Можно лишь поглядеть, потыкать и предложить помощь в переводе, т.к. например машинный перевод я должен ещё научить что именно переводить). Если кто-то делает перевод, то пожалуйста сообщите, чтобы я не тратил время, оно у меня крайне ограничено.
В игру я не играл, а за dls пока не очень шарю, я только начал.
На текущий момент переведено ~6% версии 3.87(+1DLC). Версию 3.88 по позже или скачаю где-нибудь или куплю (наверное после 22 сентября).
Поставлю приблизительно срок перевода до января 2026 года ~80% (но это не значит что не будет каждую неделю-2 промежуточный результат).
Вероятно так же, что в ближайшее время я подергаю перевод с UnRealWorld_Rus_lite_0,1_for_3.32.rar и тогда сразу скачнем на 76%. Инструкций для игры:
На Яндекс диск лежит уже собранный urw.exe и URW.FNT, их с заменой в папку с игрой. Предварительно можно сделать копии этих файлов, чтобы можно было откатиться. Играть.
Инструкций для утилит (ещё раз, они не до конца доделаны, там механизмы защит от ошибок много):
В папке utilites:
patch_rus.py — собственно патчик exe на основе cvs. Запуск py -3 patch_rus.py
patch_string_sizes.py — не трогаем, это для patch_rus.py
urw_strings_sortsix_nottrue_data.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
urw_strings_sortsix_nottrue_rdata.csv — то, что я не уверен, но знаю, что это для перевода и пока нету паттерна поведения
urw_strings_sortsix_true_data.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
urw_strings_sortsix_true_rdata.csv — то, что я 100% знаю, что это для перевода и есть паттерн поведения
urw-original.exe — не трогаем, оригинальный urw.exe, его патчит patch_rus.py и выдает urw.exe который уже надо копировать в игру.
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я отъевшихся толстых мышей таскать туда-сюда не собираюсь, как и клавы на 2.5кг. Я что по-твоему на Бодибилдера похож? Мыши жирнеют и жернеют, как это остановить? Я не знаю. Безднадёга. -
Автор: Kesovord · Опубликовано:
Для PS2, совсем недавно появилась версия с переведённым геймплеем: Jak and Daxter - The Precursor Legacy [FULL RUS] [DivergentFour, Kudos] (NTSC-U) [SCUS-97124] [Redump Verified, Clean Rebuild]R74 Отлично)
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы