Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Глобальные и не очень переносы
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я до тигра точно ещё не дошёл, убил птичку и вернулся в снежную локу. Во первых, я там ещё не всё прошёл, а во вторых, нужно было раздобыть тёплую шапку, на случай, если опять попадётся лока с не самым дружелюбным климатом. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
и там гуся нашли задушил? Я ведь просил не обижать животных и птиц. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
В общем я сперва убил тигра, а после него вернулся к этой птичке. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Как там говаривала одна моя знакомая щеголяя в капроновых колготках в мороз?… Жопу отморожу, зато красивая! -
Там не совсем понятно, куда по сюжету, а куда нет. Но если локи в телепорте идут сверху вниз по порядку, тогда в общем-то понятно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А эта курица, о да она жесткая, я ее вроде не сразу осилил, прошел дальше по сюжетке, набрался чутка силенок чтобы ободрать все ее перья. -
Ну та, которая с мечом, она ещё перед второй фазой создаёт водные смерчи. Очень наглая особа надо сказать, я на неё потратил в раза полтора больше попыток, чем на генеральшу. Надо будет комменты почитать из любопытства.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы