Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Super Street Fighter 4 не выйдет на PC

Рекомендованные сообщения

Продюсер файтинга Super Street Fighter 4 Йошинори Оно в интервью 4Gamer заявил, что у его компании нет никаких планов по портированию игры на PC. Причем в качестве причины он называет не слабые продажи Street Fighter 4, которые как раз таки Capcom очень порадовали, а невероятно большое количество ее нелегальных копий, скачанных с торрент-трекеров. Японцы просто не хотят «дарить» игру большинству игроков, которые играют в нее по сети. Super Street Fighter 4 выйдет на PC, только если Capcom найдет для нее адекватную систему защиты.

На самом деле, портирование игры стоило бы Capcom сущие копейки, ведь версия SSF4 для игровых автоматов уже и так работает под управлением Windows XP. Этим, кстати, пираты умело воспользовались в случае с другой серией файтингов — BlazBlue. Пока законопослушные граждане дожидались официального порта Calamity Trigger на PC, предприимчивые пираты собрали рабочую версию ее продолжения, Continuum Shift, которое уже давным давно раздается в сети.

Поделиться сообщением

О нет,прям ножом в сердце,я её так ждал блин,ну за чтооо!?!?!?! Разработчики твари,причём здесь пираты,можно подумать на икс бокс не бывает пиратских дисков,будь проклат capcom.

P.S:Всё таки есть надежа???

Поделиться сообщением

не пойму вашей агрессии в сторону капкома -__-

хотя конечно новость удручающая , очень хотелось бы эту игру.

Поделиться сообщением

Забавно даже, продажи порадовали и в тоже время количество пираток огорчило.

Поделиться сообщением

Это же файтинг, на кой черт он сдался на PC, как и не нужен был сам SF4. Портировать файтинги на PC самая идиотская затея из всех. Да и вообще пиратство ту не причем, как и сам жанр файтинг. Проста игры нужно делать такие, чтобы люди хотели потрать деньги на нее. Подать игру как надо и, конечно же поддерживать ее всячески. А таких игр мало.

Поделиться сообщением

ппц...пойду повешусь :D

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

...Я с тобой :D

Поделиться сообщением

Не ну не жесть ли,зачем так поступать с фанатами игры,я постоянно режусь в sf4,можно сказать моя любимая игра,а как я ждал ssf 4 вы не представляете,хоть бы они одумались,я бы никаких денег на неё не пожалел.

Поделиться сообщением

Не ну не жесть ли,зачем так поступать с фанатами игры,я постоянно режусь в sf4,можно сказать моя любимая игра,а как я ждал ssf 4 вы не представляете,хоть бы они одумались,я бы никаких денег на неё не пожалел.

А чем супер стритфайтер от обычного отличается?

Поделиться сообщением

XpeHory6ka

В супере у персонажей оп 2 ультра и суппер комбо,больше бойцов и арен для битв и вообще всего больше!!

Поделиться сообщением

Да пошли они на йуг =\

Пичаль.

PS

На самом деле, портирование игры стоило бы Capcom сущие копейки, ведь версия SSF4 для игровых автоматов уже и так работает под управлением Windows XP.

Мб какие нибудь китайские фаны запилят её ^_^

Изменено пользователем yojik

Поделиться сообщением

И его Odin46 с собой возьмите, а то совсем не понимает, что говорит

Поделиться сообщением

Банить надо кто выкладывает игры! задержка 2 месяца после релиза в магазинах, а потом выкладывайте кужа хотите!

Поделиться сообщением

Я с вами! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы