Assassin’s Creed: Brotherhood / BC 2 — Vietnam / Bionic Commando Rearmed 2 / DiRT 3 / El Shaddai: Ascension of the Metatron / Front Mission Evolved / Last Guardian, The / Marvel vs. Capcom 3 / MotorStorm: Apocalypse
это особенность юнити, нужно создавать SDF атласные шрифты, а не вот это всё.
Я не понимаю зачем надо было использовать белинекс когда таким же успехом можно просто закинуть шрифт в ассеты и такой же криво работающий получить. Странно что никто ещё не сделал SDF шрифт, проще простого же и многие тут знают как делать.
Доброго времени суток. Всё сделал по скрипту а у меня всё равно вместо некоторых букв квадраты. Версия игры для EGS. В прологе кстати не заметил квадратов, они появляются в меню и потом в самой игре.
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
Товарищи!
Все свободные граждане приглашаются сегодня на просмотр фильма «Вторжение». Начать планируем после 22:00 по московскому времени.
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.