Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Brotherhood / BC 2 — Vietnam / Bionic Commando Rearmed 2 / DiRT 3 / El Shaddai: Ascension of the Metatron / Front Mission Evolved / Last Guardian, The / Marvel vs. Capcom 3 / MotorStorm: Apocalypse

Рекомендованные сообщения

Черт, как же хорош Last Guardian :wub:

Поделиться сообщением

Это точно! Мне прям мозг порвал. :angel:

Теперь опять давить желание о покупке приставки!

Поделиться сообщением

Last Gardian это не игра, это какая-то ожившая картина... Дайте кто нибудь PS3 погонять...

Поделиться сообщением

Assassin, Dirt и Last Guardian красавцы.

PS. Мне кажется или каждая новая часть мотора графически хуже предыдущей?

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed: Brotherhood («Assassin’s Creed: Братство Крови»)-сколько крови и сколько изящества,будь проклят тот день,когда ubisoft montreal решили задержать игру на pc.

Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam-помнится мы уже играли в bf vietnam,что же дальше-''Battlefield: Bad Company 2142''?

Bionic Commando Rearmed 2-Такие игры всегда рудуют глаз,хотя честно говоря тех ощущений,что я раньше 10 лет назад испытывал играя в такие игры на приставках,уже нет,либо старею,либо игры уже не те.

DiRT 3-Красива я машина,но что они хотели нам показать этим одним скриншотом?

Front Mission Evolved-ммм,игра про мехов,да ещё и на pc,с великолепной графикой,да и самое главное из серии фронт миссион,однозначно буду играть,может быть хоть немного времени убью до выхода мех варриора.

Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds-первые скриншоты,все на которых изображена какя-то мразь в механических доспехах вызвали рвотный рефлекс,а вот следующие с красоткой икс-23 порадовали,зачем было всяких дибилов типа Данте,Вьютифула Джо и прочих пихать в игру,могли же ведь ограничится персонажами street fighter.

Поделиться сообщением

Ну не знаю,ничего сверхъестественного. Ожидал чего то эпичного,а выглядит как тот же Тень Колосса или даже ИКО,по крайней мере в графическом плане. Хотя не сомневаюсь что игра выйдет хорошая,но думаю не лучше чем колоссы.

Поделиться сообщением

Да не в графике дело, а в стиле, артдизайне, антураже. Но ты похоже только на графику фапаешь, раз такой глупый комент оставил.

Поделиться сообщением

Вот как раз таки графика для меня не важна,могу играть хоть в NES,SNES и сейчас,или тот же 1й Deus Ex перепройти не побрезгую.Просто от Last Guardian я ждал эпика,так как Colossus в своё время смотрелся просто шедеврально и захватывал.

Хотя тут всего лишь скриншоты,но всё равно пока не сильно впечатляет. А насчёт стиля ,артдизайна и антуража. Разве он не такой же как в Ico и Shadow of the Colossus? Только без фанбойства.

Поделиться сообщением

Такой же, но заметно краше в деталях, в взаимодействии особенно.

Поделиться сообщением

Даже Колоссус в свое время казался похожим на ИКО, тем более у их одна вселенная, поэтому похожи.

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed: Brotherhood - нравится за счёт вот такой истории, небольшого изменения геймплея, оружия и комбоударов новых. Всё же 2 часть получилась хороша и в эту надо сыгрануть.

Battlefield: Bad Company 2 — Vietnam - конечно жду, так как доволен всем именно в Battlefield: Bad Company 2.

Last Guardian - меня удивила ещё с момента появления первых роликов, а вчера увидел геймплей и так же поражён в целом игрой (задумкой).

Поделиться сообщением

Впечатления от Last Guardian ( кроме последних 2х) ,что кто то ночью фоткал без вспышки - нифига не понятно что это ;-))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну тогда это охота на ведьм. Даже если читеров нет, тот кто лучше тебя играет читер, просто хорошо скрывает, что никто не может распознать читы. Из этого выходит, что какой античит не придумывай, всегда будут читеры. Кароче, паранойя видимо даже в играх побеждает здравый смысл.
    • @PermResident хорошо тогда как вам такая аналогия. Антибиотики. Они эффективны непродолжительное время и нуждаются в постоянном обновлении, вдобавок это еще хрень которую людям надо потреблять внутрь, что бывает не очень полезно для организма. И с каждым годом появляется все больше и больше бактерий устойчивых к антибиотикам, так как на них работает их большая плодовитость и естественный отбор, плюс у них на службе находится множество не очень умных человеков, принимающих антибиотики по любому поводу и прекращающих их принимать при первом же облегчении, таким образом выступающих живыми биореакторами для вывода устойчивых к антибиотикам штаммов. Следует ли из всего этого, что нужно прекратить заниматься таким явно бесполезным делом как разработкой и производством антибиотиков и заняться чем-нибудь другим? (А лечиться можно и подорожником.)
    • это факт. И я же написал если не хотите читать и понимать что написано, то зачем продолжаете 
      И речь про “сегодня”. С каждым годом создатели читов (а мы еще не знаем во что это превратится подключи они ИИ к своим задачам) становятся изощренней и подкованей в техн.части, у них есть теперь не только знания но и приличные технические мощности, купленные на вырученные с продажи читов деньги, которые позволяют им достигать доселе невозможных результатов, а следовательно борьба с подобным становится не всем под силу и главное, дорогостоящей процедурой, а это уже не всем выгодно, т.е. пару месяцев или перед новым сезоном, они еще будут делать видимость борьбы, но при малейшем поводе сольются и забьют на обновления античита, что даст фору тем, кому они противостоят и кому давно уже сливают на своем же поле. Хотите играть без читов, играйте на консолях.
      Либо пусть идут к Денуве и их спецам, чтобы те всех нас удивили. Либо ждут пока ИИ в железе, софте встанет на их службу в борьбе с читами, раз сами не могут и не знают как победить в этой войне. 
    • вот, хоть какой-то от его комментариев прок, доказывает житейскую мудрость.
      Он тот кто ходит по граблям или выбирает путь в пропасть, а нам надо смотреть за ним и идти другим путем. 
    • закон природы — как только начинаешь думать, что человек может исправиться, он сразу доказывает, что не может.
    • Разобрался, в общем когда выбираете начать игру, язык надо выбрать English US, первый стоял English UK.
    • У меня на материнке в целом модуля TPM нету (ASUS Maximus Hero VIII) судя по всему его нужно покупать отдельно, что-то типа такого https://www.aliexpress.com/item/1005006790772976.html. Тоесть в своё время даже разрабы железа сильно сомневались в необходимости подобного рядовому потребителю, а вот теперь кому то захотелось засадить коготки поглубже в операционку, и будет забавно если пользователь будет иметь меньше прав в системе, нежели кто то где то на удалённом сервере и комп с включёнными TPM и SB станет марионеткой в чьих то руках.
    • Распаковать в корневую папку с игрой.
    • А с чего вы взяли что античиты бесполезны, с того что есть стримы где читеры хвастаются тем что они читерят? Так люди в автоавариях погибают постоянно, следует ли из этого, что ПДД бесполезен как мера борьбы с этим и нужно его отменить и бороться как-нибудь по другому? Если античиты хотя бы снижают количество читеров, то польза уже есть, даже если какие-то читеры остаются. Я когда-то давно играл во вторую дьяблу, и было 2 сервера, на первом с читерами пытались бороться, а на втором этим вообще никто не занимался. Читеры на 1-м сервере вполне себе были, и некоторые даже этим бахвалились, но играть там было можно, а вот на втором было такое ощущение, что читерят вообще поголовно все и играть там было неинтересно.
    • А тем временем: https://vkplay.ru/media/news/geimer-pokazal-rabotu-chitov-v-battlefield-6/?from=informer&utm_partner_id=515 Несмотря на новый античит читы все равно работают
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.