Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DmC: Devil May Cry

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ninja Theory

Издатель: Capcom

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на консолях: 15 января 2013 г.

Дата выхода на PC: 25 января 2013 г.

Spoiler

Spoiler

Компания Capcom на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.

Spoiler

Минимальные:

Процессор: AMD Athlon X2 2.8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц

Оперативная память: 2 гб

8 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: ATI Radeon HD 3850 или NVIDIA GeForce 8800GTS

Рекомендуемые:

Процессор: AMD Phenom II X4 3 ГГц или Intel Core 2 Quad 2.7 ГГц

Оперативная память: 4 гб

9 гигабайт свободного места на диске

Видеокарта: AMD Radeon™ HD 6950 или лучше

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я по-моему в первый раз в таком положении в подобных ситуациях.

У всех не робит че то в стиме, а у меня норм. :)

Поделиться сообщением

а..тоже пришло,

добавилось, но не качается.

И записалось почему-то как ValveTestApp220440 Retail.

Пофиг, пока не к спеху.

Поделиться сообщением

Да блин починили бы хотяб за 2 часа до релиза. У меня в субботу как раз свободный день.

Поделиться сообщением

Так починили же, вчера тоже не работало, а сегодня френд написал что у него пошло (у него тоже вчера не качалось). Я стим перезапустил и все качается, загрузил 7.5 gb. Ну правда и он и я покупали игру в стиме, но я не думаю что это имеет значение.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Ну правда и он и я покупали игру в стиме, но я не думаю что это имеет значение.

Возможно имеет. Я взял ключик на Гамазавре например.

Поделиться сообщением

Пришел ключ.

Правда в списке операций значится странно.

7c5551761f887a0b93772d8ded17081e.jpg

И предзагружаться не хочет.

Поделиться сообщением

не могу русский поставить

Уже играть можно? И в смысле не можешь? В row версии таки есть русский в списке?

Поделиться сообщением

Уже играть можно? И в смысле не можешь? В row версии таки есть русский в списке?

Можно, у меня расшифровка идет. Хотя ночью писало что еще сутки ждать. Русский в списке есть, но вот хз будет ли работать.

UPD: Запустилось, Русский пашет

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Поиграл в Стим версию.

Пока все очень нрав:)

Приятная графика( не плохой выбор графич настроек), очень драйвовый геймплей, очень не плохая оптимизация для ПК, ну и кончено сразу выбрал скин оригинального Данте:)

Что единственное не понр, так это не работающий vsync во время видео роликов на движке игры((

И такой вопрос, есть ли вообще в Стим версии руссишь язык ?)

Изменено пользователем ixbt83

Поделиться сообщением

Блин, а у меня она даже не скачивается. Появляется только ярлык и файл конфига, и все.

Поделиться сообщением

Блин, а у меня она даже не скачивается. Появляется только ярлык и файл конфига, и все.

Аналогично, игра не скачивается. Активировал игру ритейл-ключом, видимо глюк с этим как-то связан.

Поделиться сообщением

Народ, поставьте бету Стима. По крайней мере, я был на обычной, только что вот поставил бету, и игра начала качаться.

Поделиться сообщением

У меня только что сам по себе стал качать после перезапуска без перехода на бету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• От стороннего разработчикам значит. Он у тебя работает как Xinput или Direct input? У меня сразу определяется как Xinput.
    • Не думаю. Пробовал отдельно русификаторы — результат тот же. Геймпад работает (flydigi direwolf 2, везде работает нормально, win 11), управление тоже работает, но иконки ПК. В меню настроек даёт возможность переназначить кнопки геймпада (то есть геймпад, в теории, видит).
    • Микрофикс на две строчки — возможно, предыдущая версия перевода под 1.3.0.16 будет работать, а так русик уже обновлен до 1.3.0.17. Товарищ DragonZH работает крайне оперативно.  
    • @Chillstream Ну или хотя бы инструкцию чем смотреть как редактировать  и как запаковывать этот ресурс   
    • Хм. Неужели я со сборкой немного перемудрил. Приеду домой и проверю. Завтра-послезавтра. А пока можешь вот что сделать. Скачай русификатор с сайта и сделай замену файлов поверх сборки. Но если я тебя правильно понял, то дело не в геймпаде. Просто у тебя игра не определяет сам геймпад? Напиши, какой ты геймпад пытаешься подключить? У меня от Xbox One и всё нормально подхватывается и определяется.
    • 5060ti, но версия только на 16 гигов минимум. Да, тут согласен полностью в таком сценарии. По себе могу сказать, что 8 гигов видеопамяти — это слишком мало, постоянно упираюсь в неё. Потому лучше не экономить на 8-ми гиговой 5060. Но есть нюанс, RX 7800 XT за примерно те же деньги банально лучше и холоднее. Но опять-таки есть нюанс, их раскупили. Так что, пожалуй да, единственная толковая альтернатива — это RX 9060 XT (16 гиговая), тут да, опять-таки, соглашусь. Ох, до чего же ценники нынче аномальные. Ещё летом карточки были заметно дешевле. Про память даже не заикаюсь, дико жалею, что жёсткий диск себе тогда так и не прикупил, а теперь поздно. Ох, тогда я думал, что 12 тыщ за 8 теров — это много, а теперь 1-2 тера под десятку стоят для внешнего винта.
    • Русификатор разрабатывает команда SHTeam Production
      Прогресс ~20%
      В русификатор входят Текст, текстуры, видео с русскими субтитрами
    • Одно другому не мешает.
    • Да понято что Даскер лукавит в этом вопросе, у каждого человека есть оценочное суждение на вещи в том числе и на красоту лиц, телосложения и прочего. просто он пытается заменить понятия чисто внешней красоты мужчины на точку зрения именно привлекательности мужика к мужику ( в социальном значении естественно) где безусловно ценность внешности уходит на самые последние значения. 
    • Черному. на мой взгляд. кроме выражения лица и ракурса еще над собой поработать придется для привлекательности. По крайней мере для российских женщин. А симпатяга? Может и станет менее привлекательным. Но, что характерно, вы ведь не спорите с тем, что второй парень выглядит привлекательно. Какой вы после этого мужик? От контекста зависит. То есть вы серьезно заявляете, что тот диалог выше, он был прям с целью выяснить привлекательность у женщин, а в прочих ситуациях это не лукавство? И после этого вы еще говорите, что психологией увлекаетесь.  Я не видел вопроса и не видел ответа. Видел лишь вашу трактовку. Это раз. И два — да. нейросеть может ошибаться покруче человеков. Оно от контекста зависит. Высокий рост это один из “стандартов” привлекательности. Но явно не определяющий момент. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.