-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Поддерживаю! У меня как раз 5060 Ti 16гб. Отличная карта! Для 4K конечно не оптимальный вариант, но с учетом того, что хочу перейти на олед 2к монитор, то думаю будет близко к оптимальному с запасом. -
Автор: Develuk · Опубликовано:
Кстати не 1 путь с текстом в игре…. 1 путь слегка переехал Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale = он по файлам похож на старый путь HD\oversea\locale Where Winds Meet\Package\HD\oversea\locale = а этот путь стал как новым из-за файлов больших размеров , похож на старый путь HD\locale При запуске игры по пути Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale файлы восстанавливаются. Я от сша переименовал на Германию, а потом автоматически они восстановились….. Ща попробуем поменять в процессе….. при запущенной игре -
Автор: Ramses_1989 · Опубликовано:
Больше стёб, чем серьезная работа! Дебиловатый акцент, картавость и язык в жопе вообще убивает, мда печалька…. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Голос не пашет с 12, ну и в кооп нельзя присоединиться в многих играх. Интересно это “”профессионалы”” из ркн или проблема техническая. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
вот для чего ты обновлялся, понятно) -
Хех у меня- то же до 660(имхо очень удачная линейка наряду с 10ХХ) были красные а до них Fx 5700 и даже MX440(вот где мощь!!!! 64 mb память!!) И разницы большой не замечал красные или зеленые И даже был комплюктер с кнопочкой ТУРБО!!!! p.s Пойду в Z поиграю… -
Автор: Сергий · Опубликовано:
Всем привет. Прошу помощи. Как запустить русик через yuzu, просто забросить в папку моды не помогает. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Или такую. Но вариант не самый дешёвый. https://www.dns-shop.ru/product/f97e23f720d5d9cb/videokarta-asus-geforce-rtx-5060-ti-prime-oc-prime-rtx5060ti-o16g/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F -
Судя по видосикам с тестами, даже 8гб ti уже быстрей -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Я такой человек, пока на 99% все ходы не изучу — не ступаю А вдруг станет мало?) Вопрос на самом деле не стоит выеденного яйца — станет мало, ну продай эту, докинь 10-15 тысяч купишь на 16gb. Но меня вот это стопорит Нравится. 3 вентиля, относительная маленькая, холодная, да Я вот ещё такую сейчас смотрел. Интересный факт, что последние 2 видеокарточки, которые у меня были (ни одна из строя не вышла, менял в связи с апгрейдом) это 970 и 1050ti все от ASUS. Стабильная работа обеспечена. 650ti была (до сих пор лежит в коробке, не стал продавать) от Palit. А вот до 650ti были “красные” на 8 или 16? Ну, кажется лёд тронулся. Сейчас тогда определюсь 8/16 и беру. Решился на “зеленых”.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы