Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

BioShock 2: Minerva’s Den / F.E.A.R. 3 / Kane & Lynch 2: Dog Days — Multiplayer Mask Pack / Mortal Kombat (2011) / Sam & Max: The Devil’s Playhouse — The City That Dares Not Sleep / Secret World, The / Vanquish

Рекомендованные сообщения

Fear 3 Напомнил биошок(особенно первые два скриншота)

Поделиться сообщением

жаль зажали Mortal Kombat (2011)

а Secret World, The думал игра бомба а потом глянул а там MMORPG и все сразщу стало ясно.....

Изменено пользователем RahXephonn

Поделиться сообщением

Mortal Kombat шикарен ....а F.E.A.R. 3 ммм

Поделиться сообщением

BioShock 2: Minerva’s Den-выглядит так же приятно,не зря разработчики едят свой хлеб.

F.E.A.R. 3 / F.3.A.R.-мои глаза меня обманываю что ли,не вижу ни фига красивого,или это у игры стиль такой,но почему графика только на последнем скриншоте нормальная.

Kane & Lynch 2: Dog Days — Multiplayer Mask Pack-что за безвкусица,где хоккейная маска джейсона,где маска злобного клоуна,где в конце-то концов маска человека паука??

Mortal Kombat (2011)-выйди же ты сука на pc,как уже верно кое кто подметил!!!! Красотища и кровища.

Secret World, The-враги смотрятся неплохо,а графика в целом так себе.

Vanquish-выйди же и ты сук... я начинаю повторяться.

Поделиться сообщением

Черт, я так редко пишу что-то на этом форуме, а точнее мой второй пост, что не помню правил касающихся ссылок на другие ресурсы. Но насмотревшись роликов Mortal Kombat на http://www.youtube.com/ в тот же день обнаружил такую новость на http://www.3dnews.ru/games/games-weekly-29082010/print

Spoiler

Эд Бун (Ed Boon) заявил, что девятая часть файтинга Mortal Kombat может выйти на персональных компьютерах. Он говорит, что европейский рынок отлично подходит для воплощения этой идеи, и у авторов нет причин отказываться от РС-версии. Рассматривать эти слова как официальный анонс, впрочем, пока рано. Но если все-таки Mortal Kombat 9 появится на РС, то это станет настоящим историческим событием – последний раз «Смертельная битва» посещала персоналки в далеком 1998 году. Релиз проекта, по официальным данным, планируется на 2011 год и состоится на PlayStation 3 и Xbox 360.

Если это случится - куплю.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Опана, у F.3.A.R появились текстуры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.