Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Киберпанковская революция в России

Рекомендованные сообщения

Компания «Новый Диск» выпустит в России и странах бывшего СССР киберпанковский боевик Deus Ex: Human Revolution. Релиз запланирован на март 2011 года, а пока можно ознакомиться с тем самым трейлером полностью на русском языке:

Spoiler

Поделиться сообщением

Отличная музыка в фоне. И игра должна получиться отличная, судя по ролику.

И вообще, побежал пересматривать Джонни-Мнемоника ^_^

Поделиться сообщением

Слава Андрасте, не 1С. Но лучше бы они сами издавали...

Посмотрел ролик... Голоса хороши... но вот то, что они говорят... Пожалуйста ND дайте возможность выбирать озвучку!

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

надеюсь наш ГГ не будет таким уж не убиваемым супер героем, хочется чтобы хоть как то со пережевать ему, чтобы чувствовалась драма в сюжете.

Поделиться сообщением

Ролик с Игромании был лучше озвучен, там была хоть какая-то выразительность голосов, да и перевод ближе к оригиналу, тут же - как по бумаге читают, без выражения. Если так же озвучат -то в топку русс. версию.

Изменено пользователем Айон

Поделиться сообщением

Ролик с Игромании был лучше озвучен, там была хоть какая-то выразительность голосов, да и перевод ближе к оригиналу, тут же - как по бумаге читают, без выражения. Если так же озвучат -то в топку русс. версию.

Согласен на 100%

Поделиться сообщением

Да, музыка действительно прикольная...

в некоторых роликах чувствуется музыкальная тема 1-2х частей, а у меня от той музыки прям дух захватывает и ностальжи торкает..

Видеоманцы классную озвучку делают у роликов это точно..

А по поводу озвучки игры..я бы предпочел ру субтитры..мне как то комфортней играть с англ. озвучкой и ру сабами..ибо с оригинальным звуком "чувствуется" игра лучше, нежели с русским монотонноголосым актером..

Поделиться сообщением

Посмотрел наконец. Озвучка не столь и плоха, особенно по сравнению с Мафией и Линчем.

Поделиться сообщением

наверное потому, что Репетура не слышно? :D

п.с.озвучка :good:

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня ролик. Озвучка неплохая, хотя бы не вызывает отторжения - голоса хорошие, только бы чуток интонации и выражения им прибавить и будет совсем ок.

Поделиться сообщением

Все в порядке с озвучкой. Видимо нас ждет Его Величество Томас А. Андерсон.

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Изменено пользователем ThereIsNoL

Поделиться сообщением

Впечатляет,ролик сделан мастерски<а озвучка впринципе неплохая,вроде бы нет надоевших Репетура и иже с ним.

Поделиться сообщением

Ну насколько я понимаю, в ролике использованы не все голоса, которые будут в игре, так что Репетур ещё может появится)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.