Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bulletstorm / Gran Turismo 5 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 / inFamous 2 / Killzone 3 / Ratchet & Clank: All 4 One / Warhammer 40.000: Dawn of War 2 — Retribution

Рекомендованные сообщения

BulletStorm это какой-то PainKiller с матом! Так что очень жду)))

Поделиться сообщением

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 — Retribution говорят добавят новую расу, надеюсь будут моя любимая Империя Тау

Поделиться сообщением

Bulletstorm - обожаю гигантских монстров!

Поделиться сообщением

Тут вот появилась бредовая мысль... а чем Bulletstorm не конкурент Crysis 2? Качество картинки Bulletstorm на первый не задротный взгляд отличное. ;)

Поделиться сообщением

Качество картинки Bulletstorm на первый не задротный взгляд отличное.

Фотошоп творит чудеса! ;)

На самом деле Bulletstorm создается на движке Unreal последней редакции. Текстуры там действительно четкие. Но от своих "генетических" болезней (Урезанная цветовая гамма, "ужасные" всзрывы) он наверняка не избавился. А так все равно выглядит на отлично.

Поделиться сообщением

Эх GT5 будет просто подарок..

А Bulletstorm жжот, самый интригующий после Rage фпс

Поделиться сообщением

Warhammer 40.000: Dawn of War 2 — Retribution говорят добавят новую расу, надеюсь будут моя любимая Империя Тау

Та там столько рас , и вообще интересно , добавят ли рассу или из империума что то .

Поделиться сообщением

Bulletstorm игра про возможности "напинать по яйцам" врага в различной интерпиритации. Вроде как по видео с тех же Е3 норм будет пострелять.

inFamous 2 сразу стал хорош просто, стоило только поменять из-за жалоб людей ГГ и вуаля уже смотрится лучше.

Killzone 3 как обычно хорош и по скринам этим и увиденному мною отрывку из муьтиплеера.

Второй день хорошая подборка скринов. Спасибо.

Поделиться сообщением

Warhammer 40.000:Dawn of War 2—Retribution для меня самый желанный,dow 2 3 раза прошёл,обожаю эту стратегию,а уж за орков поиграть я рад всегда!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.